Приветствую. Забрал бы с радостью, если пересыл в Тольятти возможен. В качестве благодарности готов закинуть на карту денег на пару-другую пузырей пивка.Все еще ищет своего нового хозяина
Оказией отправлю на пересыл время нетПриветствую. Забрал бы с радостью, если пересыл в Тольятти возможен. В качестве благодарности готов закинуть на карту денег на пару-другую пузырей пивка.
Пользовал Шу-ми 520 около года. Сгорел недавно, адаптер питания живой.
Посмотри на рынке где всё по 30, там разные размеры встречаются. А пенопласт разве не подойдёт.А нет ли у кого пробковых крышек от термоса? Потерял свою....:sorry: Ну или заменителя кого?:drinks:
Витя , мне много нужно !!!любителям на Новый год позажигать бенгальские огоньки могу совсем бесплатно, т.е. даром отдать. Было бы их мало - не писал бы, но у меня 4 упаковки по 300 штук. Если любитель найдутся, только самовывоз (М "Водный стадион"), а так через недельку выкину.........
значит твое, на счет передачи решим, может даже на водоемеВитя , мне много нужно !!!
одну упаковку мне тоже, плизлюбителям на Новый год позажигать бенгальские огоньки могу совсем бесплатно, т.е. даром отдать. Было бы их мало - не писал бы, но у меня 4 упаковки по 300 штук. Если любитель найдутся, только самовывоз (М "Водный стадион"), а так через недельку выкину.........
Хачухачу одну!!!в Астрахань,в БРОНЬ.ща вопрос с самовывозом решу.любителям на Новый год позажигать бенгальские огоньки могу совсем бесплатно, т.е. даром отдать. Было бы их мало - не писал бы, но у меня 4 упаковки по 300 штук. Если любитель найдутся, только самовывоз (М "Водный стадион"), а так через недельку выкину.........
...я думаю не подеретесь, ОК.одну упаковку мне тоже, плиз
Витя, какого года бенгалики?любителям на Новый год позажигать бенгальские огоньки могу совсем бесплатно, т.е. даром отдать. Было бы их мало - не писал бы, но у меня 4 упаковки по 300 штук. Если любитель найдутся, только самовывоз (М "Водный стадион"), а так через недельку выкину.........
Ок. Может срастется.Оказией отправлю на пересыл время нет
Сточи с 24-шки 8 кг по бокам. Болгаркой. Дел на пол-часа.Ищу гирю 16 кг, или поменяю на 24 или куплю по сходной цене.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут