• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни спасибо щас уехал из города
после праздников сразу отпишусь

Все еще ищет своего нового хозяина

Приветствую. Забрал бы с радостью, если пересыл в Тольятти возможен. В качестве благодарности готов закинуть на карту денег на пару-другую пузырей пивка.
Пользовал Шу-ми 520 около года. Сгорел недавно, адаптер питания живой.

Приветствую. Забрал бы с радостью, если пересыл в Тольятти возможен. В качестве благодарности готов закинуть на карту денег на пару-другую пузырей пивка.
Пользовал Шу-ми 520 около года. Сгорел недавно, адаптер питания живой.

Оказией отправлю на пересыл время нет

А нет ли у кого пробковых крышек от термоса? Потерял свою....:sorry: Ну или заменителя кого?:drinks:

А нет ли у кого пробковых крышек от термоса? Потерял свою....:sorry: Ну или заменителя кого?:drinks:
Посмотри на рынке где всё по 30, там разные размеры встречаются. А пенопласт разве не подойдёт.

любителям на Новый год позажигать бенгальские огоньки могу совсем бесплатно, т.е. даром отдать. Было бы их мало - не писал бы, но у меня 4 упаковки по 300 штук. Если любитель найдутся, только самовывоз (М "Водный стадион"), а так через недельку выкину.........

любителям на Новый год позажигать бенгальские огоньки могу совсем бесплатно, т.е. даром отдать. Было бы их мало - не писал бы, но у меня 4 упаковки по 300 штук. Если любитель найдутся, только самовывоз (М "Водный стадион"), а так через недельку выкину.........

Витя , мне много нужно !!!

• Спасибо
Реакции: GDI
одну упаковку мне тоже, плиз

Хачухачу одну!!!в Астрахань,в БРОНЬ.ща вопрос с самовывозом решу.

Витя, какого года бенгалики?
Какого завода?
Имейте ввиду что бенгалики со временем и при неправильном хранении "текут", т.е. расплавленное горючее вещество течет по проволочке, и почти не искрит.

Я ничего не имею против пиротехники "с выдержкой", но обязательно стоит проверить несколько пачек бенгаликов, например со дна коробки и из середины. Причем именно пачек а не бенгаликов.

Ну и в очередной раз напоминаю тем кто пользуется - берегите от малых детей!!!
Не нужно давать в руки бенгалики детям до 10 лет!!!
Кому интересно - могу рассказать как стреляют казалось бы совсем безобидные изделия (но это уже в другой теме).

выпуск 2002г., упаковка заводская, одна вскрывалась и проверялась на функционал, т.к. срок годности стоит 3 года, но все работало и искрило.

п.с. отдаю взрослым с головой на плечах

Привет готов забрать коробку или 2

Напишите ваш тел пожалуйста позвоню в кличке не смог написать тел тормозит

GDI тоже взял бы на НГ детей порадовать

Ищу прутки 7 мм каленые, или таитянские гарпуны 7 мм для пневмата, или гарпун от Демки 7 мм. Поделитесь кому без дела лежит!

Ищу гирю 16 кг, или поменяю на 24 или куплю по сходной цене.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху