• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

слон

Свой человек
Реакции
5,921
Баллы
135
Парни спасибо щас уехал из города
после праздников сразу отпишусь

Sergo63

Новичок
8
Реакции
0
Баллы
0
Все еще ищет своего нового хозяина
Приветствую. Забрал бы с радостью, если пересыл в Тольятти возможен. В качестве благодарности готов закинуть на карту денег на пару-другую пузырей пивка.
Пользовал Шу-ми 520 около года. Сгорел недавно, адаптер питания живой.

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Приветствую. Забрал бы с радостью, если пересыл в Тольятти возможен. В качестве благодарности готов закинуть на карту денег на пару-другую пузырей пивка.
Пользовал Шу-ми 520 около года. Сгорел недавно, адаптер питания живой.
Оказией отправлю на пересыл время нет

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
А нет ли у кого пробковых крышек от термоса? Потерял свою....:sorry: Ну или заменителя кого?:drinks:

кулинбля

кулинблявич
169
Реакции
327
Баллы
0
А нет ли у кого пробковых крышек от термоса? Потерял свою....:sorry: Ну или заменителя кого?:drinks:
Посмотри на рынке где всё по 30, там разные размеры встречаются. А пенопласт разве не подойдёт.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
любителям на Новый год позажигать бенгальские огоньки могу совсем бесплатно, т.е. даром отдать. Было бы их мало - не писал бы, но у меня 4 упаковки по 300 штук. Если любитель найдутся, только самовывоз (М "Водный стадион"), а так через недельку выкину.........

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
любителям на Новый год позажигать бенгальские огоньки могу совсем бесплатно, т.е. даром отдать. Было бы их мало - не писал бы, но у меня 4 упаковки по 300 штук. Если любитель найдутся, только самовывоз (М "Водный стадион"), а так через недельку выкину.........
Витя , мне много нужно !!!

• Спасибо
Реакции: GDI

ИванЗю

8-925-842-77-семь,два
360
Реакции
814
Баллы
93
одну упаковку мне тоже, плиз

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
Хачухачу одну!!!в Астрахань,в БРОНЬ.ща вопрос с самовывозом решу.

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Витя, какого года бенгалики?
Какого завода?
Имейте ввиду что бенгалики со временем и при неправильном хранении "текут", т.е. расплавленное горючее вещество течет по проволочке, и почти не искрит.

Я ничего не имею против пиротехники "с выдержкой", но обязательно стоит проверить несколько пачек бенгаликов, например со дна коробки и из середины. Причем именно пачек а не бенгаликов.

Ну и в очередной раз напоминаю тем кто пользуется - берегите от малых детей!!!
Не нужно давать в руки бенгалики детям до 10 лет!!!
Кому интересно - могу рассказать как стреляют казалось бы совсем безобидные изделия (но это уже в другой теме).

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
выпуск 2002г., упаковка заводская, одна вскрывалась и проверялась на функционал, т.к. срок годности стоит 3 года, но все работало и искрило.

п.с. отдаю взрослым с головой на плечах

ОЛЕГ73

Участник
72
Реакции
34
Баллы
18
Привет готов забрать коробку или 2

ОЛЕГ73

Участник
72
Реакции
34
Баллы
18
Напишите ваш тел пожалуйста позвоню в кличке не смог написать тел тормозит

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
GDI тоже взял бы на НГ детей порадовать

Рябов Игорь

Строгинский
1,219
Реакции
2,231
Баллы
135
Ищу прутки 7 мм каленые, или таитянские гарпуны 7 мм для пневмата, или гарпун от Демки 7 мм. Поделитесь кому без дела лежит!

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
Ищу гирю 16 кг, или поменяю на 24 или куплю по сходной цене.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху