Стрелку ловит?если да,то в бронь,а то заипался штрафы тестю оплачиватьardon:Мож кому нужен забирайте за пузырь пыва)))). Бу около месяца. Потом год лежал. К комплекте только сам радар и все.
Да фиг знает. Пользовал недолго. Почитай в инете ловит или нетСтрелку ловит?если да,то в бронь,а то заипался штрафы тестю оплачиватьardon:
Ок,завтра отпишусь:wink:Да фиг знает. Пользовал недолго. Почитай в инете ловит или нет
не не ловит.на стрелку оч помогает прога MAPCAM,не нарадуюсь!Стрелку ловит?если да,то в бронь,а то заипался штрафы тестю оплачиватьardon:
Стрелку не ловитardon:,,бронь снимаю:thank_you2:Стрелку ловит?если да,то в бронь,а то заипался штрафы тестю оплачиватьardon:
Если осталась еще, то могу забрать у вас лопасть.Отдам одну лопасть от Beuchat Mundial Fiber Camo. Вторую сломал((...
Могу купить вторую, если кому не надо))
Пищите в личку. Мск, отправлять не буду
Все еще ищет своего нового хозяинаМож кому нужен забирайте за пузырь пыва)))). Бу около месяца. Потом год лежал. К комплекте только сам радар и все.
Вчера ночью, пытаясь впихнуть [LINE]невпихуемое[/LINE] снарягу на балкон, получил по голове сосновым табуретом, упавшим с велосипеда. Табурет мне поведал, что его никто не забирает и ему скучно на балконе, и он х.з., где там Дима, которому он очень нужен....И то не факт, может, кто уже раньше отзвонился...
Отписал в личкувобщем други ситуация такая
какието п...сы :diablo:оторвали сегодня ночью на моей ласточке СУЗУКИ ГВ-2007
зеркало бокового вида (правое без повторителя ) посему ищу мож у кого
в гараже -на чердаке лежит нужная мне весчь за адекватную цену
или полезную ссылочку скинет
Ссылка в личке. Если интересно - пиши. Расскажу, как купить по оптовой цене.вобщем други ситуация такая
какието п...сы :diablo:оторвали сегодня ночью на моей ласточке СУЗУКИ ГВ-2007
зеркало бокового вида (правое без повторителя ) посему ищу мож у кого
в гараже -на чердаке лежит нужная мне весчь за адекватную цену
или полезную ссылочку скинет
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут