• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может у кого афон 3 или самсунг селакси с4 мини еще вдруг лежит без дела ((((( . Взял бы или махнул бы на че нить.
Вечерами делать нечего вот и морочусь. Эх.

Не, телек я сам бы забрал))) Резерв за аморрес. Жень, отпишись потом, что забрал. Чтоб не смущать народ.

вот ведь жадность до чего доводит)))) Я слег с температурой... так что у меня облом.

Последнее редактирование:
Комп нужен на работу, для бумажек всяких. Только далече! Там оказии в сторону люберец не будет?

Редко там бываю но если надо наверно сможем договориться:drinks:
Пока бронь за саньком 1981.
Пиши в личку или звони. :drinks:

А может у кого афон 3 или самсунг селакси с4 мини еще вдруг лежит без дела ((((( . Взял бы или махнул бы на че нить.
Вечерами делать нечего вот и морочусь. Эх.

Все еще в поисках

Ищу фары для соляриса линзованные в любом состоянии, для опытов.
Хочу себе линзу попробовать вкорячить :)
Может у кого валяются без дела.

А что у меня есть....! Отдам бэзвозмездно( тоесть даром) Люмен шестой. На данный момент не работает. Голова люминевая. XML. Драйвер без режимов. Пищит ссуко через час работы. Кнопка естестно вываливается. Я ее паяльноком приплавил. Сейчас выломана. Искал где обрыв. Вроде гуд. Надо голову вскрывать. Отражатель широкий. Пучка не дает вобще. Короче, кому интересно повозится - забирайте на здоровье.

А что у меня есть....! Отдам бэзвозмездно( тоесть даром) Люмен шестой. На данный момент не работает. Голова люминевая. XML. Драйвер без режимов. Пищит ссуко через час работы. Кнопка естестно вываливается. Я ее паяльноком приплавил. Сейчас выломана. Искал где обрыв. Вроде гуд. Надо голову вскрывать. Отражатель широкий. Пучка не дает вобще. Короче, кому интересно повозится - забирайте на здоровье.
Я бы голову забрал с удольствием со всеми потрахами!

Забирай. Вопрос как отправить. Я в Питере. Бываю в Москве.

У моего отца голова тоже из титана,сейчас кстати очередную операцию сделали,но он не нажирается как свинья,не дое.....тся до людей и не ведет себя по хамски. Извиняюсь за флуд.

У моего отца голова тоже из титана,сейчас кстати очередную операцию сделали,но он не нажирается как свинья,не дое.....тся до людей и не ведет себя по хамски. Извиняюсь за флуд.
Укуси локоть и успокойся!

люди добрые ! :) подарите кто нибудь блок от компютера . экран у меня есть . а блок старый перегорел блок питания . и щас не работает . можно бок и чмошнинький . главное чтоб интернет работал . и всё . могу отблагодарить вкусной беларусской тушонкой .

люди добрые ! :) подарите кто нибудь блок от компютера . экран у меня есть . а блок старый перегорел блок питания . и щас не работает . можно бок и чмошнинький . главное чтоб интернет работал . и всё . могу отблагодарить вкусной беларусской тушонкой .
какой то есть глянь вот фото находиться в Железнодорожном

Вложения

• image.webp
    image.webp
    133.5 KB · Просмотры: 27
Нужно пару кусков листового дюраля или алюминия толщиной 4-5мм. Габариты ( см) 20*65 и 45*65
Хочу усилить транец на лодке, покупать из-за двух кусков целый лист накладно да и незачем.
Куплю за наличку, отблагодарю жидкой валютой-любой вариант, в долгу не останусь....

Вечером гляну в гараже. Должна там заготовка на шверт валяться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху