• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
А может у кого афон 3 или самсунг селакси с4 мини еще вдруг лежит без дела ((((( . Взял бы или махнул бы на че нить.
Вечерами делать нечего вот и морочусь. Эх.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Не, телек я сам бы забрал))) Резерв за аморрес. Жень, отпишись потом, что забрал. Чтоб не смущать народ.
вот ведь жадность до чего доводит)))) Я слег с температурой... так что у меня облом.

Последнее редактирование:

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
Комп нужен на работу, для бумажек всяких. Только далече! Там оказии в сторону люберец не будет?
Редко там бываю но если надо наверно сможем договориться:drinks:
Пока бронь за саньком 1981.
Пиши в личку или звони. :drinks:

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
А может у кого афон 3 или самсунг селакси с4 мини еще вдруг лежит без дела ((((( . Взял бы или махнул бы на че нить.
Вечерами делать нечего вот и морочусь. Эх.
Все еще в поисках

ИванЗю

8-925-842-77-семь,два
360
Реакции
814
Баллы
93
Ищу фары для соляриса линзованные в любом состоянии, для опытов.
Хочу себе линзу попробовать вкорячить :)
Может у кого валяются без дела.

ИванЗю

8-925-842-77-семь,два
360
Реакции
814
Баллы
93

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
А что у меня есть....! Отдам бэзвозмездно( тоесть даром) Люмен шестой. На данный момент не работает. Голова люминевая. XML. Драйвер без режимов. Пищит ссуко через час работы. Кнопка естестно вываливается. Я ее паяльноком приплавил. Сейчас выломана. Искал где обрыв. Вроде гуд. Надо голову вскрывать. Отражатель широкий. Пучка не дает вобще. Короче, кому интересно повозится - забирайте на здоровье.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
А что у меня есть....! Отдам бэзвозмездно( тоесть даром) Люмен шестой. На данный момент не работает. Голова люминевая. XML. Драйвер без режимов. Пищит ссуко через час работы. Кнопка естестно вываливается. Я ее паяльноком приплавил. Сейчас выломана. Искал где обрыв. Вроде гуд. Надо голову вскрывать. Отражатель широкий. Пучка не дает вобще. Короче, кому интересно повозится - забирайте на здоровье.
Я бы голову забрал с удольствием со всеми потрахами!

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Забирай. Вопрос как отправить. Я в Питере. Бываю в Москве.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
У моего отца голова тоже из титана,сейчас кстати очередную операцию сделали,но он не нажирается как свинья,не дое.....тся до людей и не ведет себя по хамски. Извиняюсь за флуд.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
У моего отца голова тоже из титана,сейчас кстати очередную операцию сделали,но он не нажирается как свинья,не дое.....тся до людей и не ведет себя по хамски. Извиняюсь за флуд.
Укуси локоть и успокойся!

мишаня москва

Участник
240
Реакции
324
Баллы
63
люди добрые ! :) подарите кто нибудь блок от компютера . экран у меня есть . а блок старый перегорел блок питания . и щас не работает . можно бок и чмошнинький . главное чтоб интернет работал . и всё . могу отблагодарить вкусной беларусской тушонкой .

TIHON

Активный участник
785
Реакции
721
Баллы
0
люди добрые ! :) подарите кто нибудь блок от компютера . экран у меня есть . а блок старый перегорел блок питания . и щас не работает . можно бок и чмошнинький . главное чтоб интернет работал . и всё . могу отблагодарить вкусной беларусской тушонкой .
какой то есть глянь вот фото находиться в Железнодорожном

Вложения

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Нужно пару кусков листового дюраля или алюминия толщиной 4-5мм. Габариты ( см) 20*65 и 45*65
Хочу усилить транец на лодке, покупать из-за двух кусков целый лист накладно да и незачем.
Куплю за наличку, отблагодарю жидкой валютой-любой вариант, в долгу не останусь....

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Вечером гляну в гараже. Должна там заготовка на шверт валяться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху