вот ведь жадность до чего доводит)))) Я слег с температурой... так что у меня облом.Не, телек я сам бы забрал))) Резерв за аморрес. Жень, отпишись потом, что забрал. Чтоб не смущать народ.
Редко там бываю но если надо наверно сможем договориться:drinks:Комп нужен на работу, для бумажек всяких. Только далече! Там оказии в сторону люберец не будет?
Все еще в поискахА может у кого афон 3 или самсунг селакси с4 мини еще вдруг лежит без дела ((((( . Взял бы или махнул бы на че нить.
Вечерами делать нечего вот и морочусь. Эх.
Спасибо за ласту.Посмотреть вложение 71468Посмотреть вложение 71469 Мож кому нужно , одна осталась, подарил бы.
Я бы голову забрал с удольствием со всеми потрахами!А что у меня есть....! Отдам бэзвозмездно( тоесть даром) Люмен шестой. На данный момент не работает. Голова люминевая. XML. Драйвер без режимов. Пищит ссуко через час работы. Кнопка естестно вываливается. Я ее паяльноком приплавил. Сейчас выломана. Искал где обрыв. Вроде гуд. Надо голову вскрывать. Отражатель широкий. Пучка не дает вобще. Короче, кому интересно повозится - забирайте на здоровье.
ты выбрал самое нужное для тебя!!!:drinks:Я бы голову забрал с удольствием со всеми потрахами!
Еще бы колесо не помешало:mosking:ты выбрал самое нужное для тебя!!!:drinks:
Виталь если подшутить захотел отвечаю!ты выбрал самое нужное для тебя!!!:drinks:
Укуси локоть и успокойся!У моего отца голова тоже из титана,сейчас кстати очередную операцию сделали,но он не нажирается как свинья,не дое.....тся до людей и не ведет себя по хамски. Извиняюсь за флуд.
какой то есть глянь вот фото находиться в Железнодорожномлюди добрые ! подарите кто нибудь блок от компютера . экран у меня есть . а блок старый перегорел блок питания . и щас не работает . можно бок и чмошнинький . главное чтоб интернет работал . и всё . могу отблагодарить вкусной беларусской тушонкой .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут