• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдам в дар носки Сарган,по причине невыносимой ненависти к продукции данного производителя,2 раза юзаные без чувства глубокого удовлетворения,3мм,42-44,отправка за ваш счет.

не в тему,но важно.а в чем причина "невыносимой ненависти к продукции данного производителя"?вроде ниче так продукция.имхо.

не в тему,но важно.а в чем причина "невыносимой ненависти к продукции данного производителя"?вроде ниче так продукция.имхо.

В теме про Сарган всё написано(Мной))):pardon:

Отдам коробку пулек для воздушки около 200штук фирма вроде люмар или что то похожее. Передам в метро если кому нужно.

отдам костюм сарган сенеж 5 мм ML размер, туда же ружье Минченко 50 см средняя рукоять, пересылать не буду , забирать в москве, 89267835564

Забрал бы ружье .

не дозвонился :(... Хотел костюм забрать

Ога..трубку не берёт..

Первоапрельский розыгрышь ????

Имелось в виду, что может быть владельцу проще отдать в одни руки, чем дробить... решать то ему..

Ну в связи с темой.
Есть подросток, 60 кг, рост 170. Хочет попробовать охотится. Для пробы я ему все дам, кроме костюма. Значительно больше его по габаритам. Купить костюм пока нереально. Если у кого-то есть возможность отдать костюм старенький какой-то, ненужный, чтобы парень попробовал буду очень признателен. Даже можно с возвратом. Спасибо.

В бронь до выяснения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху