• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ищу велосипед женский, за символическую плату или даром... желательно на колесах побольше, без скоростей и тп наворотов... рассмотрю любые варианты

Крутяк! Я бы забрал аппарат, жаль не в Москве живу (((

Если не заберут до 12 мая. Привезу в г. Данилов. А там договоримся. Всё едино в отпуске рыскать буду в поисках прозрака, глядишь и в районе Камёли и Лежи пересечься можно будет ))).

Вообще было бы ништяк!мне с вологды до данилова не так уж и далеко)

Договорились. Ближе в маю спишемся !

отдам самовывозом телевизор JVC AV-14F3, работал на кухне, в рабочем состоянии, даже пульт есть.
Красногорск или центр с утра до 15.00.
+7 9два5 54три80два3

В бронь. завтра отзвонюсь.

Приму в дар убитый в хлам регулятор или комп для дайвинга,не подлежащий восстановлению никакими способами.
Состояние любое.

Есть у меня комп убитый в хлам. Если все еще нужен велком.

Отдам детский велосипед и санки возраст до 4лет, а то стоят пылятся а выкидывать жалко. Живу 15 км от МКАДа по Калужке пос. Ватутинки, бываю с утра в Строгино иногда в Рязане.

Отдам детский велосипед и санки возраст до 4лет, а то стоят пылятся а выкидывать жалко. Живу 15 км от МКАДа по Калужке пос. Ватутинки, бываю с утра в Строгино иногда в Рязане.

Готов забрать

Ищу для опытов фонарь Минивэйв, кто не в курсе это желтенький типа Шоквэйва но на 4 батарейки, ламповый или диодный, рабочий нерабочий все равно, может завалялся у кого ненужный. Нужен для отработки переделки под 1000 люмен, хочется сделать лучше чем переделанный Шоквэйв.

Спасибо Любитель! Ружье забрал.

Всем привет. Ищу ручку от аськи либо целое но сломанное ружье, приму в дар или куплю не дорого

Есть массажер для стоп или беговая дорожка, кому как больше нравиться. Самовывоз из Балашихи или океанариума на Дмитровке.

Вложения

• IMG_20140417_153512.webp
    IMG_20140417_153512.webp
    89.4 KB · Просмотры: 30
антэнки для рации на магните с разЪёмом SO 239 и для работы в диапазоне 27 МГц.не завалялось ни у кого ?приму в дар или за пиво.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху