- Реакции
- 721
- Баллы
- 0
В очередь!!!!заберу всё
В очередь!!!!заберу всё
Могу какой-то в клубе взять на прокат. Но дайверский. Пишите в личкуНу в связи с темой.
Есть подросток, 60 кг, рост 170. Хочет попробовать охотится. Для пробы я ему все дам, кроме костюма. Значительно больше его по габаритам. Купить костюм пока нереально. Если у кого-то есть возможность отдать костюм старенький какой-то, ненужный, чтобы парень попробовал буду очень признателен. Даже можно с возвратом. Спасибо.
:ROFL::ROFL::ROFL:на костюм ,бронирую.
ничего смешного,такой провайдер,нах...........:ROFL::ROFL::ROFL:
есть носки 5 ка, с подошвой уже мной переклеенной и перешитой частично 7 мм, выбросить жалко, живые еще, валяются уже третий год, если надо пиши в личку. в Москву могу передать на новокузнецкую рядом с метро.Друзья, есть ли у кого-нибудь носки 5мм (ну или 3) размером 41-44, можно и дырявые. Отблагодарю журналами GQ.
Москва, 9I6-5-9I7-9I3, Андрей
спасибо за пулькиОтдам коробку пулек для воздушки около 200штук фирма вроде люмар или что то похожее. Передам в метро если кому нужно.
Не за что.)))( письмо пришло. Как дома буду обязательно посмотрюспасибо за пульки
проверь почту
В личку отправил если что звони 8 96пять 433 92 7пять:drinks:Ну в связи с темой.
Есть подросток, 60 кг, рост 170. Хочет попробовать охотится. Для пробы я ему все дам, кроме костюма. Значительно больше его по габаритам. Купить костюм пока нереально. Если у кого-то есть возможность отдать костюм старенький какой-то, ненужный, чтобы парень попробовал буду очень признателен. Даже можно с возвратом. Спасибо.
Спасибо, ответил в личку)есть носки 5 ка, с подошвой уже мной переклеенной и перешитой частично 7 мм, выбросить жалко, живые еще, валяются уже третий год, если надо пиши в личку. в Москву могу передать на новокузнецкую рядом с метро.
заберу, доктор ,напиши еще раз как пиво называется ,??парни, отдам за пиво. самовывоз проезд Серебрякова 14 в любой день с 9..00 до 12..00. звоните 8 905 семь 8 2 семь 6 95. кто первый позвонит, того и тапки:wink:
отдал, Холоду спасибо:парни, отдам за пиво. самовывоз проезд Серебрякова 14 в любой день с 9..00 до 12..00. звоните 8 905 семь 8 2 семь 6 95. кто первый позвонит, того и тапки:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут