так выбирай!замечательные шиншилы ждут хозяина:mosking:Приму что нибудь в дар:drinks:
Пока валяется...Отдам за пиво камеру кассетную 16 мм пленка Panasonic RX1 рабочая с блоком питания и зарядкой. В Железнодорожном . 89160116959АНдрей
Тож пока не забрали.Отдам тонер для заправки принтера.
Я так понимаю шиншилла это ЗВЕРЬ?:drinks:так выбирай!замечательные шиншилы ждут хозяина:mosking:
2 шиншиллы это 2/75 от шиншиловой шубки.Я так понимаю шиншилла это ЗВЕРЬ?:drinks:
Белую простую могу забрать. В личку отпишу.
Шиншилы переехали в Воронеж, Бурану спасибо !!!Отдам как водится "в хорошие руки" двоих (или двух) шиншил, безвозмездно, то есть даром.
:sad::shok::diablo: не успел (((((Шиншилы переехали в Воронеж, Бурану спасибо !!!
в личке отписал.мож нужен кому аля аппарат,на дачу,в гараж,или с балкона выкинуть на машину соседа,на половину работает,т.е. только морозилка,верхняя часть использовалась в качестве шкафа для хранения банок,типа погреб:mosking:,посему полки были усилены фанЭрой:shok:,размер60х60х185,самовывоз,до машины памагу(за пыва:drinks::mosking,каму нужен в личку,если некаму,приезжайте и помогите выкинуть,тогда пыва с меня:ROFL:
чЁ-нить отдам в дар. :lol:Приму что нибудь в дар:drinks:
В личкев личке отписал.
мне нужен холодильник :drinks:, лучше конечно рабочий :mosking:.
Забрал бы. Отправишь?Отдам в дар носки Сарган,по причине невыносимой ненависти к продукции данного производителя,2 раза юзаные без чувства глубокого удовлетворения,3мм,42-44,отправка за ваш счет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут