• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдам как водится "в хорошие руки" двоих (или двух) шиншил, безвозмездно, то есть даром.

Блин такой ассортимент.. Хоть все забирай:ROFL:

5209296.jpg
мож нужен кому аля аппарат,на дачу,в гараж,или с балкона выкинуть на машину соседа,на половину работает,т.е. только морозилка,верхняя часть использовалась в качестве шкафа для хранения банок,типа погреб:mosking:,посему полки были усилены фанЭрой:shok:,размер60х60х185,самовывоз,до машины памагу(за пыва:drinks::mosking:),каму нужен в личку,если некаму,приезжайте и помогите выкинуть,тогда пыва с меня:ROFL:

5209296.jpg
мож нужен кому аля аппарат,на дачу,в гараж,или с балкона выкинуть на машину соседа,на половину работает,т.е. только морозилка,верхняя часть использовалась в качестве шкафа для хранения банок,типа погреб:mosking:,посему полки были усилены фанЭрой:shok:,размер60х60х185,самовывоз,до машины памагу(за пыва:drinks::mosking:),каму нужен в личку,если некаму,приезжайте и помогите выкинуть,тогда пыва с меня:ROFL:
в личке отписал.
мне нужен холодильник :drinks:, лучше конечно рабочий :mosking:.

Отдам 2 листа ДСП 1.83см х 62см х 15мм забирать в Бутово парке д.24 Магазин всё для ремонта и отделки. ЮГ.
Жалко выбрасывать материал.89251322255

Приму в дар или за символическую плату. Нужна стиральная машинка автомат, в хорошем и рабочем состоянии. Отправляю семейство в деревню на лето, чтоб полегче переносили все тяготы сельской жизни. :)) Сам в нахожусь в Рязани. В Москву ездит 2 раза в неделю конторская машина, могу в принципе попросить водителя из Москвы забрать.

Отдам в дар носки Сарган,по причине невыносимой ненависти к продукции данного производителя,2 раза юзаные без чувства глубокого удовлетворения,3мм,42-44,отправка за ваш счет.

Отдам в дар носки Сарган,по причине невыносимой ненависти к продукции данного производителя,2 раза юзаные без чувства глубокого удовлетворения,3мм,42-44,отправка за ваш счет.

Забрал бы. Отправишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху