• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Отдам как водится "в хорошие руки" двоих (или двух) шиншил, безвозмездно, то есть даром.

евген35

рыбоед
222
Реакции
397
Баллы
0
Блин такой ассортимент.. Хоть все забирай:ROFL:

Я ЛЕГЕНДА

Проверенный
1,266
Реакции
3,662
Баллы
135

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
мож нужен кому аля аппарат,на дачу,в гараж,или с балкона выкинуть на машину соседа,на половину работает,т.е. только морозилка,верхняя часть использовалась в качестве шкафа для хранения банок,типа погреб:mosking:,посему полки были усилены фанЭрой:shok:,размер60х60х185,самовывоз,до машины памагу(за пыва:drinks::mosking:),каму нужен в личку,если некаму,приезжайте и помогите выкинуть,тогда пыва с меня:ROFL:

TIHON

Активный участник
785
Реакции
721
Баллы
0
мож нужен кому аля аппарат,на дачу,в гараж,или с балкона выкинуть на машину соседа,на половину работает,т.е. только морозилка,верхняя часть использовалась в качестве шкафа для хранения банок,типа погреб:mosking:,посему полки были усилены фанЭрой:shok:,размер60х60х185,самовывоз,до машины памагу(за пыва:drinks::mosking:),каму нужен в личку,если некаму,приезжайте и помогите выкинуть,тогда пыва с меня:ROFL:
в личке отписал.
мне нужен холодильник :drinks:, лучше конечно рабочий :mosking:.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Отдам 2 листа ДСП 1.83см х 62см х 15мм забирать в Бутово парке д.24 Магазин всё для ремонта и отделки. ЮГ.
Жалко выбрасывать материал.89251322255

Erofeev2004

Активный участник
434
Реакции
666
Баллы
93
Приму в дар или за символическую плату. Нужна стиральная машинка автомат, в хорошем и рабочем состоянии. Отправляю семейство в деревню на лето, чтоб полегче переносили все тяготы сельской жизни. :)) Сам в нахожусь в Рязани. В Москву ездит 2 раза в неделю конторская машина, могу в принципе попросить водителя из Москвы забрать.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Отдам в дар носки Сарган,по причине невыносимой ненависти к продукции данного производителя,2 раза юзаные без чувства глубокого удовлетворения,3мм,42-44,отправка за ваш счет.

oleg21100

Заблокирован
Реакции
2,484
Баллы
0
Отдам в дар носки Сарган,по причине невыносимой ненависти к продукции данного производителя,2 раза юзаные без чувства глубокого удовлетворения,3мм,42-44,отправка за ваш счет.
Забрал бы. Отправишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху