:ROFL:, а хвост Санька в голове:wink:. На три умножаем а четыре на ум пошло:mosking:.а где тогда рыба-туловищще плавает ??)))
Там эта.. на осень оставь малеху)))
А по сомику,Таки нашел.Максимально теневое место,,Ну обязан быть .. Заход ниже по течению ,отдышался..падаю на дно и ползу в верх по течению высвечивая темноту.Темнота рисует в голове махалку сома..ну кил в 40-50))
:drinks:
Да Язь это,Язь!Местные уверяли что это такой карась, язек выше )
Седьмая секунда видео напрягла :shok:http://www.youtube.com/watch?v=HtT91zPUmZQ Решили с братом обновить его костюм а за одно и к пивку рыбки добыть если получиться.......вот видео.
да, 7 секунда- бездумна. прям в голову. head shot :diablo:Седьмая секунда видео напрягла :shok:
да лещи горячего копченияsania-ru, подскажи, как готовили рыбу, каптили чтоли горячего капчения?
Ребята в момент когда ружье направил в сторону человека я на 100% отдавал себе отчет,и ежели приглядитесь то непосредственно в человека оно и не было направлено,тем более что этот человек мой брат. И более того ружье не перекачено и рукой я его удержу если что! чай не первый день на охоте,и не только подводной.А про технику безопасности спасибо что напомнили,это не когда не помешает!!)))) СПАСИБО что бдите))))))San4elo, ахуеть! Пишем, пишем про безопасность, а тут ТАКОЕ!!!
Вот цитата КУБЫ: "Производителям ружей. Ребята, добавьте в комплект к ружью гвоздь, хотя бы на сто пятьдесят. Чтобы забивать их в голову тем раzпizdяям которые выходят с заряженными ружьями из воды." +100500. Сори за флуд)
потом отчет о трофейе и подробности куда прикопал и дублирование в тему для землекопов.Дружище, без обид - проведем эксперимент, дуем 15кг, я нажимаю, ты ловишь гарпун в перчах...
нет, не это имел ввиду... к сожалению, автор видео, видимо, не понял, к чему я это написал...
потом отчет о трофейе и подробности куда прикопал
Друзья мои, да все я понял,и уж поверьте про технику безопасности на охоте как на подводной так и на сухопутной знаю не по наслышке! Не хочу флудить! Пусть каждый останется при своем мнении! Эталонные и диванные охотники-это особая каста! А не ошибается,как известно ,только тот кто не чего не делает!!! Удачи друзья!нет, не это имел ввиду... к сожалению, автор видео, видимо, не понял, к чему я это написал...
При закачке в 20 кг в перчатке легко заряжаю без заряжалки. А 15 кг ,то вообще голой рукой заряжать можно даже без упора за флажек.Дружище, без обид - проведем эксперимент, дуем 15кг, я нажимаю, ты ловишь гарпун в перчах...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут