• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - - Часть 7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Меня кстати тож разбудили сообщив о разделки бобра и для этого дать телефон Вовки Жука для консультации как бывалого охотника......Я тока заснула с нырялки и максимум полезной инфы выдала про то, что он вкусный очень, если долго варить, и где-то там есть струя, если я спросонья с кабаргой не перепутала!...:drinks::drinks:

МЕСТНЫЙ

а рыба-то где
237
Реакции
676
Баллы
93
Меня кстати тож разбудили сообщив о разделки бобра и для этого дать телефон Вовки Жука для консультации как бывалого охотника......Я тока заснула с нырялки и максимум полезной инфы выдала про то, что он вкусный очень, если долго варить, и где-то там есть струя, если я спросонья с кабаргой не перепутала!...:drinks::drinks:
ГХМ , струя может появится у охотника , если бобрик раненый решит отомстить :ROFL::ROFL::ROFL::drinks:

Slavanin

Участник
243
Реакции
775
Баллы
93
Годовой результат занятия подводной охотой.
Очень хотелось подстрелить сома за 10 кг. И вот он красавец.
Лежал в траве на глубине около 3 метров. Взят выстрелом в загривок из ружья OMER Cayman Sport 50. 12 кг 500 гр.
Теперь нужно поднимать планку. :)

Вложения

Volter

Подвохнутый
590
Реакции
4,596
Баллы
93
Озерцо, обычно радовавшее хорошим прозраком, в этот раз подвело. Прозрак был метра полтора, поэтому приходилось все время проныривать водоросли. Мелкие щучки и линь с ладошку, попадающиеся изредка, интереса не вызывали, но с ними всё же было интересней продолжать поиск. Хотелось найти карпа и, желательно, побольше.:pardon:
Хвост карпа, идущего справа-впереди от меня параллельно со мной на глубине метр-полтора, показался мне странным, да и такое поведение карпа в теплой воде было нехарактерным. Туловище в мути и ореоле от фонаря практически не просматривалось и в ту секунду, что ушла на все эти размышления, я решил не заморачиваться и бахнул с упреждением в предполагаемую середину туловища. Когда гарпун вошел в рыбу, она повернулась, и в блеске света фонаря я увидел длинное серебристое тело. Первая мысль – амур не меньше десятки!!! Вторая мысль – какой нафик амур??? Их здесь не было и нет. Мощный рывок запутал меня окончательно – с катушки слетело метров пять линя, пока я очухался и рванул вслед. Впрочем гонка продолжалась недолго и рыбина залегла на дне. Ныряя по ходу линя, я ожидал увидеть что угодно, но не щуку. Выглядывающее из травы тело показалось мне огромным. На мои шевеления она не реагировала, но когда я попытался просунуть руку под жабры, резко рванула к поверхности. Т.к. на месте выхода гарпуна уже была достаточно большая рваная рана, я схватил гарпун и, полностью отпустив тормоз катушки, носился за ней кругами минут пять. Несколько попыток взять её в руки успехом не увенчались, и я решил отбуксировать её к берегу. Даже когда встал на дно и просунул руку под жабры, закуканить щуку не получилось. Пришлось вытащить её на песок и успокоить ножом в хребет. Щучка потянула на 7,5 кг – собственный рекорд увеличен больше чем на килограмм.

Вложения

Гюрза

Активный участник
254
Реакции
682
Баллы
0
всем привет небольшой отчет с домашнего водоема . Прозрак держиться 1.5 на мели все 3м не смотря на то что прошли дожди по рыбе голавлик на кил лещ . радикал сайт 0 .7 окушок на 0.5 всем удачи

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Мне все не дает покоя платник с огромными карпами и амурами:blush:
Короче с пятницы на субботу объехав свои обычные точки и обнаружив там сплошной мутняк, решил все таки попытать щастья на платнике, благо там на меляке было подобие прозрака. Приехав на точку сбора местных брэков сетевиков и не обнаружив оных, посчитал это добрым знаком, а зря...Быстренько переоделся и в воду. Ну в общем за пару часов не встретив на мели ничего стрелябельного, (а на глубине муть как от земснаряда по всей акватории), решил что пора выходить, встаю на обратный курс, до точки выхода метров 200, выплываю из за камышей, бляя..:shok::shok::shok: у машины светопредставление, куча фар, по воде фароискатель шарит, короче приплыли:sorry: ну я фонарик естествено клынц, сам в камыш, лежу:scratch_one-s_head: и тут как в кине, голос из репродуктора "русиш партизан сдавайся, сдесь тёплая ета, карячий чай, сухайа отешта" пиз...ц короче:shok: (на самом деле предлагали выйти из воды, в противном случае грозились вызвать полицию). Полежал минут двадцать, чую уезжать не собираются, думаю ладно, будем бодаться, врубаю заднюю, выхожу метров через 100 на берег, ружо с куканом в кустики, сам иду насвистывая по полю к машине, думаю ни что не выдает во мне русского разведчика, кроме [LINE]парашюта[/LINE] ласт и мокрого гидрика. Подошел сзади, вежливо поздоровался, чем дико напугал хозяина платника:lol:,( он меня не слышал и ждал с воды), подошел к машине и начал спокойно переодеваться, он от такой наглости нрих..ел ненадолго, но потом собрался и подошел качать права, а так как я уже успел оценить обстановку (он был вдвоем с какой то тетей) то обделался я не очень жидко:pardon:. В общем весь диалог свелся к тому, что сдесь низя и я не прав и скоро здесь будет полиция для составления протокола, а так как я был без ружа, и полиция еще не приехала, то я очень вежливо послал его нах, сел в машину и спокойно уехал, ну а за ружом уже по светлому приезжал.
Так что будьте бдительны товарищи!!!:drinks:
:shok:Таки ви будите смеятся, но только шо приходила собака с милицией. Требовали объяснений. Оказывается это "мурло" действительно вызвало полицию, и на писало заяву. В объяснительной я указал, что занимался фридайвингом и ружья при мне не было. Так что будем посмотреть что будет дальше.
ПЫ СЫ: Совсем забыл, я два года назад делал запрос через сайт администрации области по поводу данного водоема, где мне ответили что оформлена только плотина и земля, на самом водоеме взимание платы за рыбалку неправомерно. Эту бамажку я и вручил радостному полисмену.

ИльяСПб

ПОлюбитель
123
Реакции
822
Баллы
0
Речка порадовала красниной... Не ожидал до конца лета встретить, да и место не совсем подходящее для нее... Приехали с двумя корешами на место, подождали когда потемнее станет, повздыхали, что скоро белые ночи и ночные охоты станут сумеречными... Пошли проныривать свальчик и на одном из нырков в ямке вижу ее... стоит и не шевелится... даже и не интересно как-то... и после выстрела не брыкалась совсем... короче, нырнул, выстрелил и поплыл на выход... Мясо засолил, голову и хребет - в уху... :drinks:

Вложения

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
одному мне кажется что флуд в этой теме откровенно заипал? тут вроде как отчеты...
выходные на носу, будут вам отчеты, а пока отчет от отпускников этой рабочей недели с очень зашифрованных водоемоффф:wink:
прокатились сегодня 200км на моторе, везде мелькала тень Раиля, наплавались всласть, лица обгорели по контуру капюшона гидрика, хотели сфоткаться с трофеями - пришлось позировать со своими мальками)))
Встретили Рому Спинигиста из Ростова, узнал меня, хотя я был в гриме...
МТС сейчас без интернета, поэтому и вы без свежих фото с Вол...((
зявтря опяить в воду полезем, странные мы люди)))
заработал иннет, получите отчетец по вчера:pardon:
самый мелкий сазан 11, крупняк не стали фотать, дабы не ранить детскую психику:mosking:
сегодня задул ветерок и мы в путь с утра, как на работу:pardon:
всем хорошего дня и настроения!:drinks:

вежливые человечки, они уже тут:mosking:

с мечтой о вооот такой рыбине:pardon:

с рыбой в воде, на суше и на базаре:wink:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
выходные на носу, будут вам отчеты, а пока отчет от отпускников этой рабочей недели с очень зашифрованных водоемоффф:wink:
ждем отчетов выходного дня, а пока продолжаю серию отчетов с очень секретных водоемов:
сегодня как обычно накатались вдоволь, чуть не сварились в гидриках, накатали куеву тучу км, облазили такую же кучу мест взяв по чуточке отовсюду, морозильник полон рыбки, делаем приятное и полезное сразу - охлаждаемся и охраняем:mosking:
завтра домой:pardon:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
[MOD]Весь флуд снес. Предлагаю прочитать правила раздела, это спасет от внезапного бана!"[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

Серджио Токини

вечный ученик
512
Реакции
2,343
Баллы
93
Речка порадовала красниной... Не ожидал до конца лета встретить, да и место не совсем подходящее для нее... Приехали с двумя корешами на место, подождали когда потемнее станет, повздыхали, что скоро белые ночи и ночные охоты станут сумеречными... Пошли проныривать свальчик и на одном из нырков в ямке вижу ее... стоит и не шевелится... даже и не интересно как-то... и после выстрела не брыкалась совсем... короче, нырнул, выстрелил и поплыл на выход... Мясо засолил, голову и хребет - в уху... :drinks:
Илюха молодца!!! Давненько не видел таких здоровых!!!

ufadoc

Участник
197
Реакции
1,391
Баллы
93
Прокатились к озерцу, где хороший прозрак. Ничего, кроме щук не было. Всех не взял, самую крупную и удачливую (стояла мордой, стрелял почти в упор...как не попал хз) оставил на потом.
Самих сфотать не успел, вот лишь то,что получилось на выходе- 3 килограмма фарша для безумно вкусных катлетосов :)
Всем счастливых охот и чистой воды.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Поехали с парнями за амуром которого видели в прошлый раз. По пути долго общаясь решили поехать на другой водоем,как нам казалось более интересный. Долго ехали по полям,яндекс-навигатор найти дорогу к водоему не мог.пришлось спрашивать у местных аборигенов. По пути встретили бесстрашного лисенка,он подошел к машине и начал грызть колеса,видимо предупреждая нас,парни не нужно туда ехать там мутняк) Юра угощал его чипсами,с сыром у нас не было и он отказался. Приехали на водоем,местный грузин как мне показалось рассказал,что есть карп и всякая другая рыба. Водоем оказался мутным. Но мы все равно решили дождаться темноты и попробовать,о чем сильно пожалели и нам пришлось переезжать на другой нам известный водоем. По пути обратно гнали зайца,я практически на него наехал,но в последний момент он ушел в кусты,прямо из под колеса. Кстати видели еще пару лис,одна сперла курицу из деревни. На известном водоеме я видел двух карпиков,одного из них стрельнул. Леха взял четырех,Юра искал амура,но не нашел)
На фотке видно как парни уничтожают американскую пищу,я долблю по бездорожью американскую машину)

Вложения

Конкурент

Участник
163
Реакции
804
Баллы
0
Были на речке, разведовали новые места. Видимость неплохая, особенно внизу. Встретил очень приличную щуку но она стартанула одновременно с выстрелом. Потом подбил точным выстрелом в глаз щучку на двушку и еще нашел судака на 2.7
Охотой доволен, будем продолжать разведку. Всем прозрачной воды и больших сазанов!
}

стрелец

Местный
643
Реакции
4,463
Баллы
93
Вчера отнырялся в компании начинающего подвоха . Домашний водоём не порадовал прозраком , что естественно отразилось на результате :sorry: но в принципе цель была в другом , а именно в приобщении человека к П.О. Что и произошло. Эмоций получено море к тому же человек вышел из воды с рыбой с чем собственно его и поздравляю !!! Отдельное огромное спасибо Алексею ХОЛОДу за предоставленное во временное пользование кое чего из снаряги :drinks:

МЕСТНЫЙ

а рыба-то где
237
Реакции
676
Баллы
93
Годовой результат занятия подводной охотой.
Очень хотелось подстрелить сома за 10 кг. И вот он красавец.
Лежал в траве на глубине около 3 метров. Взят выстрелом в загривок из ружья OMER Cayman Sport 50. 12 кг 500 гр.
Теперь нужно поднимать планку. :)
Сволочи вы фсеее ,сволочииии :dash1:
ХДЕ Ж НАМ Ф СТРАНЕ ПЕТЕРБЕРГИИ НАЙТИ ЭТИХ КОТЛЕТАФФФ, А ? Хотяяяя .знаю место , но с прозраком проблемы ,чьерт побьери :ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху