- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Это карма ))))вот сегодня некоторые товарищи ластожопого с сомиком спутали
Это карма ))))вот сегодня некоторые товарищи ластожопого с сомиком спутали
ГХМ , струя может появится у охотника , если бобрик раненый решит отомстить :ROFL::ROFL::ROFL::drinks:Меня кстати тож разбудили сообщив о разделки бобра и для этого дать телефон Вовки Жука для консультации как бывалого охотника......Я тока заснула с нырялки и максимум полезной инфы выдала про то, что он вкусный очень, если долго варить, и где-то там есть струя, если я спросонья с кабаргой не перепутала!...:drinks::drinks:
:shok:Таки ви будите смеятся, но только шо приходила собака с милицией. Требовали объяснений. Оказывается это "мурло" действительно вызвало полицию, и на писало заяву. В объяснительной я указал, что занимался фридайвингом и ружья при мне не было. Так что будем посмотреть что будет дальше.Мне все не дает покоя платник с огромными карпами и амурами:blush:
Короче с пятницы на субботу объехав свои обычные точки и обнаружив там сплошной мутняк, решил все таки попытать щастья на платнике, благо там на меляке было подобие прозрака. Приехав на точку сбора местных брэков сетевиков и не обнаружив оных, посчитал это добрым знаком, а зря...Быстренько переоделся и в воду. Ну в общем за пару часов не встретив на мели ничего стрелябельного, (а на глубине муть как от земснаряда по всей акватории), решил что пора выходить, встаю на обратный курс, до точки выхода метров 200, выплываю из за камышей, бляя..:shok::shok::shok: у машины светопредставление, куча фар, по воде фароискатель шарит, короче приплыли:sorry: ну я фонарик естествено клынц, сам в камыш, лежу:scratch_one-s_head: и тут как в кине, голос из репродуктора "русиш партизан сдавайся, сдесь тёплая ета, карячий чай, сухайа отешта" пиз...ц короче:shok: (на самом деле предлагали выйти из воды, в противном случае грозились вызвать полицию). Полежал минут двадцать, чую уезжать не собираются, думаю ладно, будем бодаться, врубаю заднюю, выхожу метров через 100 на берег, ружо с куканом в кустики, сам иду насвистывая по полю к машине, думаю ни что не выдает во мне русского разведчика, кроме [LINE]парашюта[/LINE] ласт и мокрого гидрика. Подошел сзади, вежливо поздоровался, чем дико напугал хозяина платника:lol:,( он меня не слышал и ждал с воды), подошел к машине и начал спокойно переодеваться, он от такой наглости нрих..ел ненадолго, но потом собрался и подошел качать права, а так как я уже успел оценить обстановку (он был вдвоем с какой то тетей) то обделался я не очень жидкоardon:. В общем весь диалог свелся к тому, что сдесь низя и я не прав и скоро здесь будет полиция для составления протокола, а так как я был без ружа, и полиция еще не приехала, то я очень вежливо послал его нах, сел в машину и спокойно уехал, ну а за ружом уже по светлому приезжал.
Так что будьте бдительны товарищи!!!:drinks:
выходные на носу, будут вам отчеты, а пока отчет от отпускников этой рабочей недели с очень зашифрованных водоемоффф:wink:одному мне кажется что флуд в этой теме откровенно заипал? тут вроде как отчеты...
прокатились сегодня 200км на моторе, везде мелькала тень Раиля, наплавались всласть, лица обгорели по контуру капюшона гидрика, хотели сфоткаться с трофеями - пришлось позировать со своими мальками)))
Встретили Рому Спинигиста из Ростова, узнал меня, хотя я был в гриме...
МТС сейчас без интернета, поэтому и вы без свежих фото с Вол...((
зявтря опяить в воду полезем, странные мы люди)))
заработал иннет, получите отчетец по вчераardon:
самый мелкий сазан 11, крупняк не стали фотать, дабы не ранить детскую психику:mosking:
сегодня задул ветерок и мы в путь с утра, как на работуardon:
всем хорошего дня и настроения!:drinks:
вежливые человечки, они уже тут:mosking:
с мечтой о вооот такой рыбинеardon:
с рыбой в воде, на суше и на базаре:wink:
ждем отчетов выходного дня, а пока продолжаю серию отчетов с очень секретных водоемов:выходные на носу, будут вам отчеты, а пока отчет от отпускников этой рабочей недели с очень зашифрованных водоемоффф:wink:
Илюха молодца!!! Давненько не видел таких здоровых!!!Речка порадовала красниной... Не ожидал до конца лета встретить, да и место не совсем подходящее для нее... Приехали с двумя корешами на место, подождали когда потемнее станет, повздыхали, что скоро белые ночи и ночные охоты станут сумеречными... Пошли проныривать свальчик и на одном из нырков в ямке вижу ее... стоит и не шевелится... даже и не интересно как-то... и после выстрела не брыкалась совсем... короче, нырнул, выстрелил и поплыл на выход... Мясо засолил, голову и хребет - в уху... :drinks:
шОТО ОН НЕШИБКО ЖИВОЙ, А МАЙКУ НЕ ОДЕЛИ!!!:mosking::drinks:
вот что майки животворящие делают
Ну как мужик -клюет ? -НЕЕЕЕ -сосеть !!!:ROFL:
вот что майки животворящие делают
Сволочи вы фсеее ,сволочииии :dash1:Годовой результат занятия подводной охотой.
Очень хотелось подстрелить сома за 10 кг. И вот он красавец.
Лежал в траве на глубине около 3 метров. Взят выстрелом в загривок из ружья OMER Cayman Sport 50. 12 кг 500 гр.
Теперь нужно поднимать планку.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут