- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Тебе смешно, а меня колбасило потом от адреналина :sorry: Страшно было :diablo:так в *опу бы и била :mosking:
Он, даже если бы и ушел, то потом от стыда не появлялся бы никогда :lol:
Тебе смешно, а меня колбасило потом от адреналина :sorry: Страшно было :diablo:так в *опу бы и била :mosking:
Он, даже если бы и ушел, то потом от стыда не появлялся бы никогда :lol:
Привет! когда там встретились с тобой на этом водоем ко мне же этого частника егерь на лодке подплывал кричал что плавать здесь и убивать рыбу нельзя.. я ему сказал что вывески нет водоем нашел в гугле и сам я смосквы и вообще мне все похуй и он быстренько уплыыл... когда вылез пьяные местные брэки стали кричать что надо его утопить за краденные сети...Мне все не дает покоя платник с огромными карпами и амурами:blush:
Короче с пятницы на субботу объехав свои обычные точки и обнаружив там сплошной мутняк, решил все таки попытать щастья на платнике, благо там на меляке было подобие прозрака. Приехав на точку сбора местных брэков сетевиков и не обнаружив оных, посчитал это добрым знаком, а зря...Быстренько переоделся и в воду. Ну в общем за пару часов не встретив на мели ничего стрелябельного, (а на глубине муть как от земснаряда по всей акватории), решил что пора выходить, встаю на обратный курс, до точки выхода метров 200, выплываю из за камышей, бляя..:shok::shok::shok: у машины светопредставление, куча фар, по воде фароискатель шарит, короче приплыли:sorry: ну я фонарик естествено клынц, сам в камыш, лежу:scratch_one-s_head: и тут как в кине, голос из репродуктора "русиш партизан сдавайся, сдесь тёплая ета, карячий чай, сухайа отешта" пиз...ц короче:shok: (на самом деле предлагали выйти из воды, в противном случае грозились вызвать полицию). Полежал минут двадцать, чую уезжать не собираются, думаю ладно, будем бодаться, врубаю заднюю, выхожу метров через 100 на берег, ружо с куканом в кустики, сам иду насвистывая по полю к машине, думаю ни что не выдает во мне русского разведчика, кроме [LINE]парашюта[/LINE] ласт и мокрого гидрика. Подошел сзади, вежливо поздоровался, чем дико напугал хозяина платника:lol:,( он меня не слышал и ждал с воды), подошел к машине и начал спокойно переодеваться, он от такой наглости нрих..ел ненадолго, но потом собрался и подошел качать права, а так как я уже успел оценить обстановку (он был вдвоем с какой то тетей) то обделался я не очень жидкоardon:. В общем весь диалог свелся к тому, что сдесь низя и я не прав и скоро здесь будет полиция для составления протокола, а так как я был без ружа, и полиция еще не приехала, то я очень вежливо послал его нах, сел в машину и спокойно уехал, ну а за ружом уже по светлому приезжал.
Так что будьте бдительны товарищи!!!:drinks:
Вывески там кстати на каждом углу висят, а чо топить то не стали????:diablo:Привет! когда там встретились с тобой на этом водоем ко мне же этого частника егерь на лодке подплывал кричал что плавать здесь и убивать рыбу нельзя.. я ему сказал что вывески нет водоем нашел в гугле и сам я смосквы и вообще мне все похуй и он быстренько уплыыл... когда вылез пьяные местные брэки стали кричать что надо его утопить за краденные сети...
Надеюсь 12-го увидимся:drinks:.Ждемс следущий выезд,
Надеюсь 12-го увидимся:drinks:
Ну ты даёшь !))) В следующий раз в голову бей ! Кстати , как ощущения ?Не будет фото :sorry: Не пробила :girl_cray2: Ночером нашла его, стреляла в ногу. Крутанулся и ушел. :girl_cray2:
Замётано:drinks: Йа кстати пива наварил, зааборристойееееее:drinks::drinks::drinks::drinks:
::так то,,с радостью, у костерка посидеть,поболтать..,только за!
Ощущения не передаваемы. :mosking: Адреналинило потом. Сначала .... хммм.... скорее почуяла его каким то другим чувством..... потом огляделась, увидела. Перед выстрелом оценила обстановку (куда ретироваться в берег и чем добить можно :lol: тссс.... самой смешно :lol))))) и выстрел. В голову невозможно было. Не та позиция.... :sorry: я на него в спину вышла, он, как и говорила, *опой ко мне сидел в воде. Попала в ляжку, он на месте крутанулся и наконечник выдернул и в камыши ломанулся. :sorry: Сегодня ребята добирать поедут. :scratch_one-s_head:Ну ты даёшь !))) В следующий раз в голову бей ! Кстати , как ощущения ?
а они трусы только моим мэйджиком ему махали а сходить или сплавать никто не решился...:lol: хотя вмолодость свою я дрался с охот инспектором прям в охот обществе... ха ха:lol::diablo:Вывески там кстати на каждом углу висят, а чо топить то не стали????:diablo:
Лучше в грудную клетку.Ну ты даёшь !))) В следующий раз в голову бей ! Кстати , как ощущения ?
Андрюха))) :ROFL:Ден?)
Какой Андрюха) Ден в таких штанах гоняет)))Андрюха))) :ROFL:
... мелковат бобрик, ну ниче сегодня освежуем с пивком))):drinks:
не знаешь движухи, не спорь) грю тебе он самый))):mosking:Какой Андрюха) Ден в таких штанах гоняет)))
ага. один застревает где ни попадя. второй сообщение шлет в вайбере не отключив местоположение... собощение приходит с точной точкой на карте меня к стати в это же время разбудили но без глупых вопросов,как разделывать скотинкуп.с. ладно хоть место не спалил!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут