:ROFL:, а хвост Санька в голове:wink:. На три умножаем а четыре на ум пошло:mosking:.а где тогда рыба-туловищще плавает ??)))
Там эта.. на осень оставь малеху)))
А по сомику,Таки нашел.Максимально теневое место,,Ну обязан быть .. Заход ниже по течению ,отдышался..падаю на дно и ползу в верх по течению высвечивая темноту.Темнота рисует в голове махалку сома..ну кил в 40-50))
:drinks:
Да Язь это,Язь!Местные уверяли что это такой карась, язек выше )
Седьмая секунда видео напрягла :shok:http://www.youtube.com/watch?v=HtT91zPUmZQ Решили с братом обновить его костюм а за одно и к пивку рыбки добыть если получиться.......вот видео.
да, 7 секунда- бездумна. прям в голову. head shot :diablo:Седьмая секунда видео напрягла :shok:
да лещи горячего копченияsania-ru, подскажи, как готовили рыбу, каптили чтоли горячего капчения?
Ребята в момент когда ружье направил в сторону человека я на 100% отдавал себе отчет,и ежели приглядитесь то непосредственно в человека оно и не было направлено,тем более что этот человек мой брат. И более того ружье не перекачено и рукой я его удержу если что! чай не первый день на охоте,и не только подводной.А про технику безопасности спасибо что напомнили,это не когда не помешает!!)))) СПАСИБО что бдите))))))ardon:San4elo, ахуеть! Пишем, пишем про безопасность, а тут ТАКОЕ!!!
Вот цитата КУБЫ: "Производителям ружей. Ребята, добавьте в комплект к ружью гвоздь, хотя бы на сто пятьдесят. Чтобы забивать их в голову тем раzпizdяям которые выходят с заряженными ружьями из воды." +100500. Сори за флуд)
потом отчет о трофейе и подробности куда прикопал и дублирование в тему для землекопов.Дружище, без обид - проведем эксперимент, дуем 15кг, я нажимаю, ты ловишь гарпун в перчах...
нет, не это имел ввиду... к сожалению, автор видео, видимо, не понял, к чему я это написал...
потом отчет о трофейе и подробности куда прикопал
Друзья мои, да все я понял,и уж поверьте про технику безопасности на охоте как на подводной так и на сухопутной знаю не по наслышке! Не хочу флудить! Пусть каждый останется при своем мнении! Эталонные и диванные охотники-это особая каста! А не ошибается,как известно ,только тот кто не чего не делает!!! Удачи друзья!нет, не это имел ввиду... к сожалению, автор видео, видимо, не понял, к чему я это написал...
При закачке в 20 кг в перчатке легко заряжаю без заряжалки. А 15 кг ,то вообще голой рукой заряжать можно даже без упора за флажек.Дружище, без обид - проведем эксперимент, дуем 15кг, я нажимаю, ты ловишь гарпун в перчах...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут