Вот и мы с напарником занырнули вчера.Часа 3 плавали.Замерз в 7-ке+майке до трясучки.У напарника ласты слетели, тоже замерз и обратно одеть не смог.
Решино было выходить и идти в лоб по прямой.Сначало нужно было взять берег высотой метра 2, ни когда не думал на сколько это тяжело. Каждый попытке по 3 сделал
Потом через поле по снегу по пояс перлись с километр, думали не выживем.5ть метров шагаешь, падаешь. А поднятся сил нету.Попытка сделать снегоступы из ласт не увенчалась успехом. Шнурки и руки задубели.Ноги стало сводить, жопа полная. оставалось метров 200 до дорого, уже видели проезжающие машины, но реально осознаешь что ни кто тебе не поможет. Очень хотелось просто лечь в снег и уснуть.
Ели бы не Олег "Леголаз", хрен знает как бы я дополз. Человек просто пер в перед, а я по его следам.Вообщем доползли мы до дороги. Я реально на корачках выполз. Машины притормаживали и проезжали дальше. Отдышались, сбросили снарягу и пошли пешком, Пока дошли до машины, согрелись, за то костюмы встали колом. Переоделись, забрали снарягу и поехали домой. Видно пока по полю лезли потарял 2-х карасей.
Около Москвы обогнали нас ребята на L200, с белым пловцом на заднем стекле кабины.Мы их догнали и обсигналили. Тормазнулись, пообщались.
Сори парни, ни кого не запомнил, привет ВАМ:drinks:
Вообщем рыба была реально трудовая.
И еще я понял на сколько реально замерзнуть нах в подмосковье.