- Реакции
- 2,056
- Баллы
- 0
ответ в названии темыХорошие. А что за водоём у вас с сазанами/карпами зимой? У нас усё море во льду. А в Енисее как-то ооочень редко встречаются.
Привет из Красноярска.
ответ в названии темыХорошие. А что за водоём у вас с сазанами/карпами зимой? У нас усё море во льду. А в Енисее как-то ооочень редко встречаются.
Привет из Красноярска.
я же сказал...ОЗЕРО!СЕКРЕТНОЕ!!.........ответ в названии темыardon:
Зачем убивать то , так подразнить немного.Убил бы нас фоткой что ли
Может твою фотку только админы видят? я лично не вижуЗачем убивать то , так подразнить немного.
Или я слепой!! Или лыжи не едут!!?? Отдай фотку!!:diablo::diablo::diablo:Вот результат недавнего, зимнего , заныра. 8.80кг. И куча эмоций в придачу.)
![]()
Привет земляк!:drinks: а чегоХорошие. А что за водоём у вас с сазанами/карпами зимой? У нас усё море во льду. А в Енисее как-то ооочень редко встречаются.
Привет из Красноярска.
Щас должно быть видно.Вот результат недавнего, зимнего , заныра. 8.80кг. И куча эмоций в придачу.)
![]()
Привет. Привет! Обмелела нынче бурлилкаПривет земляк!:drinks: а чего
на бурлилке!? Николау всех карпов перебил!!?
Ну вот наконец, отличный экземпляр поздравляю, хорошо попал даже шкуру не попортилЩас должно быть видно.
Хорошие судачки, зачетные! Для маринада самое оно.Ну вот и я выбрался добыть немного рыбки!
Оказалось это сделать не так просто !Охотился три часа .Много окуня,судака практически не было,а тот который был оказался очень резвый.Добыл десяток судачка,пару крупненьких из того что было оставил себе, остальное береговому отдал!Вот такая получилась охота!
Судака буду мариновать!
Всем желаю хороших выхов в меру экстрима и конечно интима!
![]()
вкусняшечка...Хорошие судачки, зачетные! Для маринада самое оно.
У меня один подствольник стоит со светодиодом янтарного цвета-очень помогает при взмученной воде,второй-стандартный.О у тебя Немо аж два подствольника стоит!У меня так тоже было!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут