• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
Это крокодилиха.Зовут Геральдина Генадьевна.Добрая и отзывчивая особа.Кормим 2 раза в неделю.Раз в год выдает полведра яиц.Мы это дело с друзьями под омлетик запускаем,а сверху самагоночкой лакириуем.:drinks:

Ластоногий

Активный участник
491
Реакции
7,788
Баллы
0
Ага, а учитывая что и в день и в ночь по 5 - 6 часов в воде и- НИЧЕГО. Потом идешь на вторые сутки - попадается щука кила на три - и ты счастлив. И тут читаешь тебя - А У ТЯ ВСЕ НЕУДАЧИ. Зажрались вы батенька)))))
Конечно зажрался.:smile:Я точно сутками гоняться за одной щукой не буду:mosking:.В отличии от некоторых подвохов мы с напарником не ждем когда нам сдадут рабочие точки,не экономим на бензине,часами высиживаем в инете собирая и анализируя инфу, постоянно ведем разведку новых мест,четыре охоты в неделю это спокойный ритм. К щуке интереса нет ни какого,это просто палочка-выручалочка что бы оправдать поездку в случае неудачи.Конечно же рыбы видим и бьем поболее многих,но и дается она не по щучьему велению.Хотя иной раз попадаем в сказку...

Последнее редактирование:

Sirveris

Активный участник
363
Реакции
1,879
Баллы
93
Это крокодилиха.Зовут Геральдина Генадьевна.Добрая и отзывчивая особа.Кормим 2 раза в неделю.Раз в год выдает полведра яиц.Мы это дело с друзьями под омлетик запускаем,а сверху самагоночкой лакириуем.:drinks:
слушай ну так ради интереса а тёщу твою как зовут? :wink:

сергей1980

любитель ништяков!!!
197
Реакции
1,171
Баллы
93
Немного запоздалый отчет.был на Оке 3 дня назад.отплавал всю ночь.рака много но весь мелкий,по рыбе взял одного судачка на 1,5 щупачка на килишко и пару подлещей .доброго не че не видел.погода дождь,ветер короче херня.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Вчера, закончив арбойтать в девятом часу вечера, решил немного отдохнуть в воде... на дальняк ехать было уже поздно, по этому рванул на близлежащий судачий водоем...:pardon:
Прозрак совершенно не радовал, меньше метра - но настрой был нырять, по этому полез в воду, о чем не пожалел в последствии... Охота длилась часа полтора на ощупь... Было нащупано 7 судаков от 700 грамм до 3 с лишним кило каждый...:pardon: Общий вес - почти 10 кило отборной судачатины!

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Жыли были

И так сходил сегодня на охоту!Отшлепав с километр незная есть прозрак или нет?Вода стала превращаться в хорошо разбавленное молоко,после дождей!!!Залез и проплыв с 500м понял, что дожди внесли своё изменение на рыбную обстановку,изредка попадалась мелкая плотва. Высмотрел все таки одну по приличней взял! В тех завалах где её было просто не счётное количество,не оказалось ни одной:shok:Обнырявая ямку возле дерева увидел стайку не очень крупной плотвы:в голове прошла мысль и всё?Подумал вылезти покурить,но тут мысль дай еще разок пронырну,а потом вылезу!Опускаясь на дно вижу лежит под деревом карпёнок или огроменный карась,не ужели сдох?Но зная их припадки,контрольный выстрел :hunter: и прибиваю его ко дну,затем вместе с гарпуном вытаскиваю и вылазию курить,на бергу разглядываю карась ,словно луна как сковородка! Проплыв с километр не увидел,огромных рыб и массового скопления тойже плотвы,куда она делась?В завлчиках взял 3-х щурят 1 кг,голавлика 1кг и плотвы 5шт около300-400гр но не более!И вот весь итог 4-х часовой охоты!:pardon:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Не заказник и не Речка на букву "К" - новичок у нас скромничает, не отчитывается... но я и в зоопарке мочать не буду - тигру не докладывають мяса...
шмальнул Кирюха на 7,22 кг и сегодня на 4,5 кг - на ДНЕВНОЙ оба раза в прозраке 0,6 м...:shok::shok::wink: :drinks::drinks::drinks:
ссыль на фотки в одноклассниках
http://www.odnoklassniki.ru/profile/86285129838
В теле 3 раны насчитали - тыкает её наш брат... да-а-а-а...
А кирюха в башню из РПП с закачкой кил18 шмальнул омеровским 5-тизубом, да так, что после покатушек на ней, на берегу двумя ногами упирался в черепушку, чтоб вытащить обратно пятизуб...
Кирюх, РЕСПЕКТ тебе - на этой неделе бьёшь все Муромские рекорды!!!:drinks::drinks::drinks:

Dadica

Активный участник
664
Реакции
3,587
Баллы
93
Носила нас тут нелёгкая по всяким ж.пам! Прозрака не было, но рып нашли! Среди прочих попалась такая(если бы была другой и не писал бы)

была ещё рыба, но всё как у всех, но таких я ещё не видел!

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Красава!!!Поздравляю от души!:drinks:

Mitriy

Активный участник
579
Реакции
1,564
Баллы
93
Вчера ночью,в прозраке 0.5 метра и текухе-унесёт нах ,если не держишься за корягу!))
И нырять бы не стоилио,но место та-ЗАВЕТНОЕ-давно сюда собирались и вот добрались таки ...как тут не попробовать?!)))
но видимо ей(рыбе) как раз это и нужно!!! она тут и живет!
За два часа борьбы со струёй ,цепанул монстрика и довесочков к нему.

Вложения

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
посетили ночью небольшой карьерчик. Место приятное очень. Прозрак 4-5, глубина 3-5. Поискал с прошлого года примеченную яму, но, поскольку с другого конца заходили, не нашел. Нашел другие. Взял пару карасей, да окушков немного. Но не в рыбе счастье, просто в чистой воде понырять хотелось. А комрад Дмитрий 2104 взял таки щуку на 4.200. Фотков, извиняйте нет, потому как фотик я забыл.

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Ну и я внесу свои пять копеек , еду домой пробки сук…. мать иху замучили уже, перед глазами моячет нива с наклейкой Че на заднем стекле, 40 регион )))) Думаю люди наверно на охоту едут а я тут в пробке тащусь а от Киевки до Лененградке переца часа два какая потом охота тут звонок товарища мол поехали поплаваем , долга не думая говорю с тебя горячая вода и бутеры так как домой заезжать не буду гидрик в богажнике с последней нырялки мокрый лежит ))) встречаемся на месте в 10 часов слегка перекусив лезем отныряв полтора часа не одного выстрела не сделал не я не товарищ решаем ехать домой но меня чет потянуло проплыть маленько вперед от места выхода из воды , тут встречаю судачка беру и плыву к берегу подплыв выйти не могу трава кругом решаю плыть дальше вдоль берега и тут замечаю впереди как я подумал карасик маленький и толстый ))) подплыв ближе понимаю что это не карасик а угорь вернее его голова торчащая из дна прицеливаюсь в голову и он понимает что ему приходит ебо…к он начинает по-тихому сдавать назад в ил выстрел, я замечаю как с боку из ила вырывается все остальное тело хватаю гарпун и бегом на берег пох на траву )))) блин очень сильная рыба он мне весь линь скрутил обмотав вокруг ружья и гарпуна еле все распутал да и гидрик от него весь в слизи какой-то дури конечно у него много.
Че с ним лучше сделать ???
Всем удачи и чистой воды.

Степанов

Новичок
18
Реакции
238
Баллы
0
Тоже стрелял похожую, в красном селе, потянула на 2,5 кг, верхней челюсти наполовину нет и шрам на боку от гарпуна, я решил, что такой страшной щуке не место в мега прозраке и выцелил ее между глаз)))))

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
сегодня ночью посетили один очень секретный водоемчик. были в 4-ом двое зашли на час раньше и к нашему приезду один товарищ уже отнырялся из-за проблем с продувкой а второй был еще в воде. результат почти 3-х часовой нырялки-3 с рыбой и один товарищ вышел пустой. брали только по одному хвосту. у меня папка кил на 7 у товарища мамка на 5 и наш непродувшийся товарищ обскакал всех- он взял самца явно за 10-ку.

64сергей

Активный участник
366
Реакции
6,731
Баллы
93
В свободное от свободной работы время решил съездить нырнуть.С берега прозрак подавал большие надежды,но.... Видимость по горизонту была максимум 1.5 метра.Проплавав час и не увидев ничего стрелябельного решил возвращаться и ......... удача решила повернуться передом.Амурчик,не большой,шел с большой воды,хотел очевидно отужинать .Выстрел и трофей на кукане.

Вложения

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
сегодня ночью посетили один очень секретный водоемчик. были в 4-ом двое зашли на час раньше и к нашему приезду один товарищ уже отнырялся из-за проблем с продувкой а второй был еще в воде. результат почти 3-х часовой нырялки-3 с рыбой и один товарищ вышел пустой. брали только по одному хвосту. у меня папка кил на 7 у товарища мамка на 5 и наш непродувшийся товарищ обскакал всех- он взял самца явно за 10-ку.
Мля,брат как я жалею ,что не поехал с вами....:sorry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху