Конечно зажрался.:smile:Я точно сутками гоняться за одной щукой не буду:mosking:.В отличии от некоторых подвохов мы с напарником не ждем когда нам сдадут рабочие точки,не экономим на бензине,часами высиживаем в инете собирая и анализируя инфу, постоянно ведем разведку новых мест,четыре охоты в неделю это спокойный ритм. К щуке интереса нет ни какого,это просто палочка-выручалочка что бы оправдать поездку в случае неудачи.Конечно же рыбы видим и бьем поболее многих,но и дается она не по щучьему велению.Хотя иной раз попадаем в сказку...Ага, а учитывая что и в день и в ночь по 5 - 6 часов в воде и- НИЧЕГО. Потом идешь на вторые сутки - попадается щука кила на три - и ты счастлив. И тут читаешь тебя - А У ТЯ ВСЕ НЕУДАЧИ. Зажрались вы батенька)))))
Конечно зажрался.:smile:
Вот и разобрались))))
слушай ну так ради интереса а тёщу твою как зовут? :wink:Это крокодилиха.Зовут Геральдина Генадьевна.Добрая и отзывчивая особа.Кормим 2 раза в неделю.Раз в год выдает полведра яиц.Мы это дело с друзьями под омлетик запускаем,а сверху самагоночкой лакириуем.:drinks:
тещи слава господу богу нету.Холост я!!!:tease:слушай ну так ради интереса а тёщу твою как зовут? :wink:
Коптить))))Че с ним лучше сделать ???
Мля,брат как я жалею ,что не поехал с вами....:sorry:сегодня ночью посетили один очень секретный водоемчик. были в 4-ом двое зашли на час раньше и к нашему приезду один товарищ уже отнырялся из-за проблем с продувкой а второй был еще в воде. результат почти 3-х часовой нырялки-3 с рыбой и один товарищ вышел пустой. брали только по одному хвосту. у меня папка кил на 7 у товарища мамка на 5 и наш непродувшийся товарищ обскакал всех- он взял самца явно за 10-ку.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут