• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Поздравляем!!! И С Днюхой и с трофеем!!!

rroman1973

Проверенный
4,645
Реакции
16,606
Баллы
135
отплавал вчера 4 часика - нормуль - не жарко не холодно, прозрак в одном местечке до 3м в другом тоже под пару метров было, хотя с берега я б дал не больше полторашки, травы еще много - не падает, взял пяток щупаков, окушка на килошник и карасика наверное поболе 2х кил - поначалу даж подумал, что карпенок небольшой...

Б.А.С.

Активный участник
598
Реакции
5,499
Баллы
0
Поплавали сегодня ночью пару часикоф, прозрак порадовал - метра три,
пособирал руками карасикоф и прое@ал хорошую щуку,
стояла на 4-5 метрах вместе с лещём, вернее за ним... и мешал гад выстрелить - щук почуял не ладное и стартанул, пришлось валить лещя.

Ластоногий

Активный участник
491
Реакции
7,788
Баллы
0
Записки матерого браколыги.

Моё почтение,Амигос!!!:hi: Воодушевленные успешной нырялкой,мы с Кузмичем ,не откладывая в долгий ящик, решили пробить заветный участок как положено,с чувством,с толком,с расстановкой.Замахнулись чуток по выше и выплыли прилично ниже чем обычно. Сплав по реке длился всю ночь.Но как говорится,-не всё коту масленница,бывает и пост.Мой улов за ночь: с интервалом в два часа встретились два сазана по 6-7кг,потом два судака на 2кг и один на 3кг.У Кузмича два сазана по 5кг и один на 9.Все трое стояли в одном завале,Больше ни чего.:pardon:

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Моё почтение,Амигос!!!:hi: Воодушевленные успешной нырялкой,мы с Кузмичем ,не откладывая в долгий ящик, решили пробить заветный участок как положено,с чувством,с толком,с расстановкой.Замахнулись чуток по выше и выплыли прилично ниже чем обычно. Сплав по реке длился всю ночь.Но как говорится,-не всё коту масленница,бывает и пост.Мой улов за ночь: с интервалом в два часа встретились два сазана по 6-7кг,потом два судака на 2кг и один на 3кг.У Кузмича два сазана по 5кг и один на 9.Все трое стояли в одном завале,Больше ни чего.:pardon:
Ха-ха-ха! И на старуху бывает проруха!

Последнее редактирование:

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0

Ластоногий

Активный участник
491
Реакции
7,788
Баллы
0
Если это количество взять за час-два,то вроде бы и ни чего,но мы в поисках очередного "Волшебного завала"проластали в холодной воде около 8часов,за такое время это не так уж много

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
принес своего севодняшнего трофея до дому и решил сравнить со своим питомцем.
моему Крокодайлу по паспорту больше 20 лет.Судачаре такого размера и веса,как мне пояснили знающие люди,тоже что-то около 20 лет.
ПИПЕЦ!
А теперь смотрите кто из них доминирует.Помоему уверенно побеждает наш волжский парень!.

Вложения

Казаков

Новичок
30
Реакции
311
Баллы
0
Если это количество взять за час-два,то вроде бы и ни чего,но мы в поисках очередного "Волшебного завала"проластали в холодной воде около 8часов,за такое время это не так уж много
Ага, а учитывая что и в день и в ночь по 5 - 6 часов в воде и- НИЧЕГО. Потом идешь на вторые сутки - попадается щука кила на три - и ты счастлив. И тут читаешь тебя - А У ТЯ ВСЕ НЕУДАЧИ. Зажрались вы батенька)))))

андрей вт-50

Новичок
34
Реакции
101
Баллы
0
моему Крокодайлу по паспорту больше 20 лет.Судачаре такого размера и веса,как мне пояснили знающие люди,тоже что-то около 20 лет.
ПИПЕЦ!
А теперь смотрите кто из них доминирует.Помоему уверенно побеждает наш волжский парень!.
Юрий не дразни людей иначе не отобьешся от гостей,которых станет больше чем местных ПО:shok::preved:

fursencko

Участник
131
Реакции
636
Баллы
93
Был сегодня ночью. Прозрак на троечку. На двух метрах из под коряги вытащил карася на полторашку. Карась весь в траве, сидит крепко.

Вложения

RomanStO

Новичок
40
Реакции
69
Баллы
0
ПИПЕЦ ПОДАРОЧЕК!!!откуда-то сверху мне кто-то сделал подгон.Тут начнешь верить и в бога и в черта.Вот такая Парни днюха у меня сегодня задалась!:drinks:
У меня пару недель назад было что-то похожее... Конечно до таких экземпляров не дошло, но столько рыпов не видел за весь сезон. И нырял тоже ночью накануне днюхи... Когда вылез - тихо сказал в сторону воды "Ну спасибо, дядя Водяной!"

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
У кого крепкие нервы на холод ещё фото
Интересно температура воды? И сколько вы в ней были??? А в токой маске нырять можно и -45 смотря при какой температуре вы были???

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Семеныч,а ты чем крокодила-то кормишь, или он просто болел в детстве?:biggrin::drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ладно.замучили вы ребят,со своими "хреновыми трофеями"на 5-7 кило...прозрак им 2 метра видите ли не прозрак.вот вам трофей из солнечной Финляндии.Глубина 2 метра,прозрак полтора увереенно.Завидуйте!!!!!:mosking::drinks:

Вложения

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Ездил я опять судачка искать.Приехали погода такаяже, ураган, дождь...еле выехали на двенашке...а прозрак то упал в 2 раза...видимость от 70 с до метра...но делать нечего полезли, хотя при такой текухе было сначало несовсем комфортно, но потом падали на дно и шли тупо по дну, искали ступеньки, травку, коржки, мусор..но что нигде его не было..да и другой инетерейсной рыбы не было замечено...вся охота чисто нырковая....некуево ударился головой, ныряю глубина метра 3...коряжник, ищу судака нету...ухожу вперед и глубже по русле, его все нету!!с горя взял голаля за кило, всплываю и бах башкой прямо в ствол дерево, даже немного потерялся от удара...но посвятил фонарем, и аккуратно всплыл обойдя ее боком....вот и вся рыба была такая..щуки по килу, полтора, подлещии, головлей много за кило... а судочки были все какието смешные по 400-500 грамм..вот так((( ждем выхода короче:drinks:

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
ПИПЕЦ!
Поздравления с днюхой и трофеем! :drinks::drinks:
крокадила как зовут/?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху