Ха-ха-ха! И на старуху бывает проруха!Моё почтение,Амигос!!!:hi: Воодушевленные успешной нырялкой,мы с Кузмичем ,не откладывая в долгий ящик, решили пробить заветный участок как положено,с чувством,с толком,с расстановкой.Замахнулись чуток по выше и выплыли прилично ниже чем обычно. Сплав по реке длился всю ночь.Но как говорится,-не всё коту масленница,бывает и пост.Мой улов за ночь: с интервалом в два часа встретились два сазана по 6-7кг,потом два судака на 2кг и один на 3кг.У Кузмича два сазана по 5кг и один на 9.Все трое стояли в одном завале,Больше ни чего.ardon:
Дык конечно бывает!Ха-ха-ха! И на старуху бывает проруха!
Хватит издеваться над подводными братьями своими "неудачами" на 9 кг! :biggrin:Дык конечно бывает!
И порнуха про старуху тоже бывает.:mosking:
Ага, а учитывая что и в день и в ночь по 5 - 6 часов в воде и- НИЧЕГО. Потом идешь на вторые сутки - попадается щука кила на три - и ты счастлив. И тут читаешь тебя - А У ТЯ ВСЕ НЕУДАЧИ. Зажрались вы батенька)))))Если это количество взять за час-два,то вроде бы и ни чего,но мы в поисках очередного "Волшебного завала"проластали в холодной воде около 8часов,за такое время это не так уж много
Юрий не дразни людей иначе не отобьешся от гостей,которых станет больше чем местных ПО:shok:reved:принес своего севодняшнего трофея до дому и решил сравнить со своим питомцем.
моему Крокодайлу по паспорту больше 20 лет.Судачаре такого размера и веса,как мне пояснили знающие люди,тоже что-то около 20 лет.
ПИПЕЦ!
А теперь смотрите кто из них доминирует.Помоему уверенно побеждает наш волжский парень!.
У меня пару недель назад было что-то похожее... Конечно до таких экземпляров не дошло, но столько рыпов не видел за весь сезон. И нырял тоже ночью накануне днюхи... Когда вылез - тихо сказал в сторону воды "Ну спасибо, дядя Водяной!"ПИПЕЦ ПОДАРОЧЕК!!!откуда-то сверху мне кто-то сделал подгон.Тут начнешь верить и в бога и в черта.Вот такая Парни днюха у меня сегодня задалась!:drinks:
Интересно температура воды? И сколько вы в ней были??? А в токой маске нырять можно и -45 смотря при какой температуре вы были???У кого крепкие нервы на холод ещё фото
"а я сразу говорил, не сезон ещё!"Семеныч,а ты чем крокодила-то кормишь, или он просто болел в детстве?:biggrin::drinks:
Поздравления с днюхой и трофеем! :drinks::drinks:принес своего севодняшнего трофея до дому и решил сравнить со своим питомцем.
моему Крокодайлу по паспорту больше 20 лет.Судачаре такого размера и веса,как мне пояснили знающие люди,тоже что-то около 20 лет.
ПИПЕЦ!
А теперь смотрите кто из них доминирует.Помоему уверенно побеждает наш волжский парень!.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут