ну еще пять отчетов в известных водаемах напеши и будет тебе счастье :mosking: шучю :mosking:А вообще смысл в 10-ти сообщениях? Я например после 1-го хотел поблагодарить!) -это 5-е ) еще чутка осталось)
Ну если "Икра" была стрельнута чисто для гульфика...:lol: Тогда извините н понял юмора... :ROFL::smile:valer, я на гульфик такого как у Вас на аве не смог повесить
Димана с сайта гнать надо -он в археологи переквалифицыровался !!!!Мы тож не шиком бриты!Амур на 13.5кг и так,кой чего немножко.
ты про носорога лучше расскажи!Теперь отчет.Короче, сегодня пара щук,четыре сазана и два сома,все зачетные, но главное не в этом. Как вы думаете ,что сейчас делают сомы на малых реках, спят по зимовалкам? Ага,шиш там! Сегодня ночью сомы выходили на мелководье,в те затоны где в огромном количестве собралась синтя,её там просто кишило, и тупо набивали ей свою утробу. Я первый раз такое видел. Первый раз видел как сом кормится. Видел сомов ещё ,но кукан ужо был полон.
:blush:про меня.:mosking:язя за полтораху бил,но не взял.бил сверху,попал чётко в затылок средним зубом титана,пригвоздил и пошёл вверх,но залип флажок видать и вытянул за собой пустой гарпун:sad:Мне бы подхватить его сразу,а не тащить вверх на трезубе,ругаю себя[LINE]тупиздня[/LINE]новичка.ardon:ААА! Серега, это про тебя Эдвин рассказывал?))) СИГИ И ЯЗИ еще были?))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут