• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С костяном только приехали, с месяц я сачковал, спасибо ему в очередной раз. Были чуть выше середины, но ниже моста ) прозрак "миллион на миллион как на море" - по нашему это метра 3-4 будет, ну и на конец, я поверил что Костян не выдумщик и она таки там есть ) по глупейшей случайности не проверил ружо и на нём оказалась пика, трезуб остался на темпесте, шото ёкнуло внутре но я не обратил внимания, а зря. Встретил опять на меляке, ничего не боиться, ну прицелился сверху чуть сбоку, и вскользь по черепушке тресь ей балабайку, она головой тряхнула и с обидой но и не бегом, в сторону ушла. Был ещё налимчик чуть больше кила, отлично поныряли - яж не курю уже неделю !!! Ощущение что раньше вдыхал раза в два меньше, а щас прям дельфин чесслово ) люблю нырялку всё больше и больше, хоть и рыбы всё меньше )

Вчера тоже встретили 3-х загадочных:smile: на другом меляке гораздо ниже по течению... Но к сожалению 2 увернулись от гарпуна ...Не увернулись также хороший хариус, 2 голавлика, 4 щуки..
А кто владеет тайной, куда именно ушли судаки и лещары (для копчения)?

Мы тож не шиком бриты!Амур на 13.5кг и так,кой чего немножко.

Вложения

• IMG_3176.webp
    IMG_3176.webp
    41.4 KB · Просмотры: 255
  • IMG_3175.webp
    IMG_3175.webp
    40.8 KB · Просмотры: 244
  • IMG_3173.webp
    IMG_3173.webp
    39.9 KB · Просмотры: 248
  • IMG_3170.webp
    IMG_3170.webp
    38.4 KB · Просмотры: 255
  • IMG_3178.webp
    IMG_3178.webp
    36 KB · Просмотры: 256

Вот это трофеи!!! Амур как сюда затесался то!? Это в том же месте, где и в прошлый раз кость поднимал? Пора экспедицию снаряжать! Там у вас целое лежбище походу....

Окуеть!!!!! Ластоногий - как вытаскивал носорога? он же тяжолый - или обвязывал чем, а потом поднимал? поподробнее плиз!!! интересно же ведь!!! что как, где не надо...

тема называется зашифрованные водоемы а тут что

Во вторник, 27 ноября, дайвер и подводный охотник из Отрадного Дмитрий Голубев в результате погружений на излучине реки Большой Кинель поднял на поверхность очередную партию костей древних животных и человеческий череп.
:wink:

Ластоногий, красавец!
С какой глубины подняты?
Я вчера поднял поменьше )))

11cd51adfe40.jpg

74cc1503f4fa.jpg

Последнее редактирование:
Доброго дня!!! Позавчера приехал домой на денек и решил промочить жабры!!!!! Но к сожалению поиски рыбы не увенчались успехом за исключением одного карасика которого я трогать не стал((((( Благо под рукой оказалось глаткоствольное ружьишко и добрый друг!!!)) В итоге 1 селезень и 4 зайчика!!!! (фото к сожалению приложить пока не могу комп на работе флешки сжигает!))

Последнее редактирование:
А вообще смысл в 10-ти сообщениях? Я например после 1-го хотел поблагодарить!) -это 5-е ) еще чутка осталось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху