- Реакции
- 6,731
- Баллы
- 93
Дружан у меня немного слепенький (-4) , стрелял в догон, попал в спину ну и немного поборолся со зверушкой..Как стрела живая,куда стреляли?
Дружан у меня немного слепенький (-4) , стрелял в догон, попал в спину ну и немного поборолся со зверушкой..Как стрела живая,куда стреляли?
Лещем похоже и не пахнет.:lol:Кстати, а лещ копченый вкусный, или жареный вкуснее?
Всем ни хвоста, ни чешуи!!!
А я думал , что если занимает всю сковороду, то это уже лещ, ну ладно хорошие подлещики:drinks:Лещем похоже и не пахнет.:lol:
Подлещики, недоросли...)))
эт что поводная воронка какая то???И тут я познакомился с НИМ, звали его Vertigo. Глубина примерно 9 м. Погружаюсь и метрах на 6-7 попадаю в стиральную машину (по ощущениям очень напомнило состояние которое получал в отрочестве при экспериментах с количеством выпитого алкоголя, в простонародии -вертолет) где берег, где дно, где поверхность ... все пролетало мимо с немыслимой скоростью. Ситуацию усугубляла зеленая взвесь кружившая
Берегите себя.
Да в наших краях, крупный лещ редкость.. а подлещи наманые!.Лещем похоже и не пахнет.:lol:
Подлещики, недоросли...)))
ВЕРТИГО ЭТО ВОТ:scratch_one-s_head:эт что поводная воронка какая то???
Не соглашусь, в этом году леща достаточно. И рыбаки хвалятся, особенно в начале лета хорошо ловился, да и наш брат внимание не обделяет :drinks:Да в наших краях, крупный лещ редкость.. а подлещи наманые!.
знать я лошара совсем(( ищу его.... или нее его.. редко вижуardon:Не соглашусь, в этом году леща достаточно. да и наш брат внимание не обделяет :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут