- Реакции
- 433
- Баллы
- 0
значит есть еще щучка в смоленске-это радует:good:А у моих раскрас обычный :lol::lol::lol:
В следующий раз когда цитируешь выделяй только слова без картинок, да щуки у нас всегда хватало!!! :drinks:значит есть еще щучка в смоленске-это радует:good:
С такими уловами, как у Вас, скоро рыбы на Смоленщите не останется! Пожалуйста отдохните немного! Оставьте парочку рыб нам - начинающим подвохам.В следующий раз когда цитируешь выделяй только слова без картинок, да щуки у нас всегда хватало!!! :drinks:
так вместо сидения у компа беги на реку, пара твоих щук там, сам видел недавно:drinks:С такими уловами, как у Вас, скоро рыбы на Смоленщите не останется! Пожалуйста отдохните немного! Оставьте парочку рыб нам - начинающим подвохам.
Так блин не успею! Пока выходных дождусь ту пару щук уже Адвокат загребет. Уволиться что-ли и податься в адвокаты:scratch_one-s_head: . А если серьёзно, Адвокату67 респект :drinks:так вместо сидения у компа беги на реку, пара твоих щук там, сам видел недавно:drinks:
а эти уже Адвоката, и это не обсуждается:wink:
Я сначало тоже так подумал, внимательно посмотрите двльнейшую охоту, кадры с заряженым ружьем, разница сразу видно :drinks:Отличный кадр на 0.41.....
А я то думаю, и чего этот надульник напоминает))). вон оно что)) от ружа, которое я когда-то сделал)))ВЛАНИК разряженный,!!!а за минуту до этого гарпун выполнял роль селфи-палки,
я тебе даже больше скажу!!!у меня это ружье №1!!!!А я то думаю, и чего этот надульник напоминает))). вон оно что)) от ружа, которое я когда-то сделал)))
Ну и хорошо что не без дела лежит).
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут