Сегодня ночью в 10 минутах езды от Виталика( РЖАВОГО) поохотился на щучек...3 дня водоем обхаживал, но днем кроме мелкой плотвы и окушков ничего не попадалось, правда прозрак не баловал-1,2-1.5 метра....Один раз выскочил на стайку карасей по двушке, но настолько был шокирован увиденным, что дал им спокойно уйти...И сегодня шел за карасями, но не встретились...Проластал после входа в речку почти 1.5 км, и достойной рыбы не увидел...Отключил подствольный мейджик 810 и врубил недавно купленный ZET 3+1-вперед стало не так видно, но добавилось обзору кругом и первую щучку на 1.3 кг положил с трех метров....Буквально в пяти метрах висела и печально глядела на меня поменьше на 1.1 кг- стрельнул по инерции....Решил, что больше мелочь стрелять не буду и поплыл в перспективное местечко....Увидел огромный хвост и нажал на курок -попал в бочину,но повредил хребет и она (мамка 5,1 кг) даже не мяукнула...Когда насаживал на кукан, то думал, что будет тормозить при движении, но плыла в кильватере не беспокоя....через минуту вышел на мамку, которая лежала с набитым брюхом на 1м глубины- подумал, что надо бить наверняка и стал выцеливать под голову, но щучка не стала меня ждать и дала стрекача- по виду на 5 кило....В расстройстве не стал стрелять в двушную и поплыл на выход...Отключил ZET- включил подствольник поплыл к берегу ....Уже на выходе на меня выплыла мамочка на 4.9 кг и упрямо шла на сближение, я не выдержал тарана и стрельнул и немного покатался....Вот так бывает по осени....Кот 9 кг, но от щук позорно бежал.....