:hi:Всем привет!!!Вчера намотались по области по самое -"здрасте".Была обнаружена небольшая речушка с отменным прозраком. А в речушке была онаружена и рыбца... Сам я что то прихворнул и не шибко рвался в бой,по этому друзья меня быстренько усадили за руль,правда сумку со снарягой я всё же прихватил.:smile:Парни заплыли,я в лодке.Чаёк,кофеёк,бутеры сигаретки-красота,но что то вскоре мне это поднадоело,тем более что мои коллеги-новички начали то и дело скидывать в лодку судачков, сомиков по5-6кил,щучек не много,но по 2-3килограмма,потом сазанчики пошли... И где то в 01.30 я не выдержал,прозрак,рыба,а я в лодке,-да к черту все болячки!!! Очень к стати спекся Серёга,меняемся. Нырок второй,третий.Язи.голавли,но что то мне не очень хотелось их долбить, хотя были они весьма зачетны .Через десять минут вижу в лопухах голову приличного сома,выстрел в жабры и поехали.... Сом был утихомирен и засунут головой в мешок:smile:,"Атаковский" гарпун согнут в дугу...Через 10 минут вижу несущегося сазана кил на 8. Целюсь в жабры,бью, но попадаю,ближе к грудному плавнику. Сазан порвался и сошел,жаль подранка.Минут через 15,в завале, встречаю ещё одного ,но уже чуть мельче ,на 6кг. За 40 минут столько эмоций...В общем ,я решил - охота удалась, на сегодня хватит и залез в лодку....