• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да Жук шибко сильно расстроился......

зачетная зверюга..:drinks:
Да и щучка тоже знатная))
Мои 0.5... Сегодня с другом занимались рыбалкой ночью) Я люблю рыбалку поглубже, а у него ещё не совсем получается. Всю рыбу видел на отмелях. За 1.5 часа видел только щурка на 1 кг и то не стал брать, поиграл с ним, он какой-то не пугливый был. А друг наловил леща под 3, и судачка под 2 под берегом на мели. И самого крупного, ЕСТЕСТВЕННО, пролюбил. Прозрак - КОСМОС. Хрен с этой рыбой при такой видимости.

спецом выбрался на охоту с четверга.... так чтоб и народу поменьше и потише ... в четверг правда подвохи таки себя обнаружили рядом...
поначалу полез - охотка не клеилась - побриться забыл и постоянно маска с водой... лещика взял на под килошку вылез побрился посмотрел на подвохов, перебрался в другое место - побритому гораздо комфортнее стало - и рыб стал попадаться взял несколько судачков и щучку на 5.5... ну а в пятницу аншлаг - народу тьма... в 7 вечера народ обурел и начал сети ставить - и вдоль и поперек - насчитал три лодки - с одной 2 по 150м другая ну часа полтора ставилась - третья блин на моторе ко мне под нос подкатила - две штуки бросила и в лагерь метров за 300 - совсем блин обурели - какая нахрен тут рыба будет!!!...
решил такую наглость не прощать - свечерело - по минимуму вещей - ружье фонарь в сторону - пошел на поиск - благо видел где привязывали за камыш - одну нашел сразу 30м - смотал и на берег - в ней пара карасей... вторую искал два раза вдоль травы - нету!!!! - пошел взял фонарь - пронырнул на 4м - нету!!!!! бля думаю ну все равно вытащу - взял ружье - пошел по 6-7м - уперся в дальний конец - планировал в другую сторону изначально выбирать - ну да ладно... поднял со дна - ружье фонарь отложил и потихоньку выбрал метров 50 -
ну а дальше водяной опять наградил щучкой на 4ку - видимо за снятые сети...

обещанные фото:
14267626524_322f34c5ef_b_d.jpg

14081378709_8cdd478d4c_b_d.jpg

14081386978_4566a22d29_b_d.jpg

Отчет-Фото..
Приехали.. ляпота
5558308.jpg

Где рыба?..Смотрим
5532709.jpg

Окунулись по быстрому на ушитцу стрельнули я 1 шт товарищь 4 небольших и начали культурно отдыхать
5566500.jpg

налили и Деду..
потом медитация на природе
5553188.jpg

Потом пивко с ...
5535783.jpg
и как наступил Сабай-Сабай..
и достигли мы тогда просветления..
5543972.jpg
...
в ночную не пошли..ну не смогли чета..
ночью был ураган.. на утро тишь да гладь да божья благодать..
и поплыли мы в разные стороны ...... ну там и стрельнул крока еще 3 шт килошных...
5519396.jpg
...
7.8 .........
5564455.jpg

тут очень грамотно сфотано кажеться в два раза больше чем есть))))))))
5557287.jpg

Тоже скатался,лучше б не ездил.Нашел ручей с мене-боле сносным прозраком(На Алдане паводок пока,даже редкие льдинки бывают)Приехал вечером,следом рыбзики.Посидели,покалякали(они думали,я сети проверяю))чаю попили.Переоделся,стемнело.Метров 50 от лодки отластал-а там-Титаник,йо..В смысле,щука,но размеры....Я таких не видел.Плыву вдоль неё,ищу место всадить гарпун,а она не кончается...Вот она,вот,рыбо моей мечты!!Хлоп её из Аси в переднюю треть тела,понеслась мазута..рванула,аж аморт заскрипел.Залезла под тальниковый залом,и намотала на сучья линь.Нырнул-намутила,нифига не видно.Ага,вот башка..За глаза пытаюсь-не,черепушку не обхватишь..Воздух кончается,всплываю,достаю нож,ныряю,пытаюсь нащупать гарпун..Рывок-ушла ёпта.Флажки на трезубе не раскрылись.Оставшаяся ночь и половина утра-поиски,безрезультатные.Кости болят,наластался,шопипец.Вот так тупо сгубил Рыбу Моей Мечты(((А больше ничего хорошего не видел,щучку грамм на 300,и пяток таких же окуней,стрелять не стал,не до них.

Поохотили в ночную,ибо днем делать н....-мутно.Шестичасовой заплыв дал результаты,плюс утром встав на весы обнаружил минус 3 кг.

Жаль что не получилось толком познакомиться и пообщаться, вы как то резво соскочили, даже костровых оставили. zhuuk с вами был? У девушки прошу пардону, в темноте да в гидрике принял за парня.
Мы то же пустые.

Я так маскируюсь :mosking:
Думаю еще встретимся :drinks:

После дождя пошел небольшой мутняк, но видимость еще была рабочая.
Повторили прошлый заплыв: охотили линьков и искали сомиков.
Вода теплая, река мелкая, ночь короткая - только охоться.
Сомы, похоже, икру отметали и начали выходить жировать на мелководье.
Прошу прощения за качество фото - фотик дома забыли.
30H0C402x2R7O0j2.jpg

I0o084521237w0z9.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху