• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотела ответить,а потом подумала,нас сейчас из темы выкинуть за флуд!...тссс!..здесь все про зашифрованные...:smile::smile::drinks:

Хотела ответить,а потом подумала,нас сейчас из темы выкинуть за флуд!...тссс!..здесь все про зашифрованные...:smile::smile::drinks:

Наташ, не переживай :smile: Все шовинистические нападки можно здесь читать :pardon: :drinks:

приехал сегодня с ночной с очень секретного водоема недалеко от мкад
как писал дед
так вот прозрак рабочий 1-1,5 точно есть поплавал душевненько
правда с утра на работе чуть не помер
небольшой отчетец
0_ca067_5e0d28ca_L.jpg

Последнее редактирование модератором:
Tail Gunner, я в ваших браконьерских делах не андерстенд))))))))) но все перенесено
сюда

прозрак шикарен, рыбы было много...эти самые приятные - взятие примерно с 12 метров...разнырялись с напарником так, что начинали волноваться - почему долго не выныриваем...до 22 минут далеко, конечно...но по паре минут в динамике было наверное...и это в девятке...

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    83.7 KB · Просмотры: 158
Здравствуйте. Получил сегодня огромное удовольствие , по охотился в трёх метровом прозраке ( наверно осень сказывается),всёж приятнее не утыкаться маской в рыбу, а заметить из далека и подкрасться на выстрел (поинтересней так), да и больше рыбы видишь (веселее плавать). По рыбе, хотел судачка , не нашёл , были щука ,линь , карась трофеев не было ( точнее , не получилось взять ).
п.с. Как же нас много :shok:, в месте где заходили насчитал шесть машин, парни мы все конечно хорошие :good:, пообщались, после охоты чаем вкусным угостили:drinks: , но на выходе заметил, что рыба уже какая то шуганая ( :pardon:столько народу мимо проплыло и каждый норовит стрельнуть)
Всем удачи.

У меня тоже так ничего с ночной нырялки - щурята и сазанчики. Прозрак тоже порадовал.

Вложения

• Фото0097.jpg
    Фото0097.jpg
    23.8 KB · Просмотры: 95
Уф!Долго не заглядывал сюда.Ибо и не плавал долго,и времени мониторить форум нет.Увы.
Хвастаюсь новыми рекордами.Кого-то они может и не впечатлят,но для меня это ПОКА рекорды.Вот! :)
865nAde1bK0.jpg

Мой рекорд по щуке(8,5 кг).Средняя 4 кг.
Мой рекорд по окуню (0,8 кг).
Мой рекорд по добытой рыбе в один заплыв(25 кг).

Уф!Долго не заглядывал сюда.Ибо и не плавал долго,и времени мониторить форум нет.Увы.
Хвастаюсь новыми рекордами.Кого-то они может и не впечатлят,но для меня это ПОКА рекорды.Вот! :)
865nAde1bK0.jpg

Мой рекорд по щуке(8,5 кг).Средняя 4 кг.
Мой рекорд по окуню (0,8 кг).
Мой рекорд по добытой рыбе в один заплыв(25 кг).

:shok:тличный улов!!!!
Завтра тоже за щукой ломанусь :bayan:

П.О-Жуткий накротик ;)

И казалось бы , нырял на выходных , да нырял так, что потом полтора суток отсыпался.. говорил себе , отдохни , хватит ,, в морозилке места нет!!!))сил накопи ,, и нет же ..Вчерась всеже поперлись ,изначально обговрились на две ночи. но понимая , что рыба не пролежит столько времени..(а налупить ее можно было бы)))разной но все же ))) пришлось чем то жертвовать ,Хотя в целом можно было бы днем еще где нибудь пошерудить .
Отплавали шесть часов.. после 4-5 часов . навалилась жуткая усталось ,, плыл..и клонило в сон..причаливал к берегам и отдыхал время от времени.. слабость ,, х.з. или не доспал ,или приболел ,,
Обнырял знакомые места в итоге , слушал ,наблюдал , анализировал , менял стратегии..Тихо тихо в воде-нету тех шумов , которые выдают желанный трофей..Ну да ладно , не нытьем, как говориться..Иду на контрольный заныр, предварительно отдышавшись ,Падаю на дно , зависаю в метре,крадусь как мышь,свечу в одну точку, слушаю , смотрю боковым зрением по периметру(на сколько обзора хватает,при повороте головы) потом перед собой, потом снова взгяд в бок,,Вот он , знакомый хвост..Выстрел в район хребта ,пару потяжек. чуть стравленный линь , и рыбб пересаживается на кукан..Благодарю дядьку водяного , ибо благосклонен он ко мне.. На том в целом охота и была завершена..ну и щукерса еще вымучил ..Видел еще рыбу , но искал тех кто пожирней ))
Всем чистой воды !и желанных трофеев:drinks:
Фото-0061.jpg

Блин, народ, где вы прозрак находите, по моему направлению даже метра нигде нет(( Не обращайте внимание, это от зависти.

Пиши в личку - сдам прозрак 3-4 метра, правда с мелкими рыппами...недалеко от москвы. я до мест не жадный.

Давно не выбирался на ПО! Поэтому решил во чтобыто не стало сгонять вечерком на домашний водоем!!! Обзвонил товарищей, кот мерзнет в своем старом костюме, кто занят по работе!!! Но так как охота пуще неволи выдинулся в этот вечер один! Прозрак обалденный, погода тоже не подкачала. Проплавал часа полтора или около двух небольше, непотому что замерз нет просто намеченный маршрут прошол, да и рыбку уже взял хватит!!! Судачки на 1кг и 1,7кг!

ВСЕМ ЧИСТОЙ ВОДЫ И БОЛЬШИХ ТРОФЕЕВ!!!:drinks:

Всем салют! Народ,собираемся на Волгу,подскажите куда занырнуть ,чтобы хоть-что-то видно было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху