• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем салют! Народ,собираемся на Волгу,подскажите куда занырнуть ,чтобы хоть-что-то видно было

На секретном месте занырни, (там всегда прозрак)и нам потом расскажи.))))))))))
Это тема про секретные водоемы))))))

Всем салют! Народ,собираемся на Волгу,подскажите куда занырнуть ,чтобы хоть-что-то видно было

Ты хотя бы напиши от куда ты)) да и Волга - река ни фига не маленькая!)

Чуть поплавал. Мелочь, а для новичка типа меня, приятно. Особенно огромная плотва полная икры.

4574480.jpg

Волга большая. Начинай либо с верховья, либо с низовья. Рыба везде, нужно только искать.

Темнеет нынче рано, погода на тепло, после работы прыг в машину и на старый проверенный водоем. Вода ледяная, пришлось одевать девяточку, конечно после пятерки это совсем не то. Дополнительный груз на ремень и в воду. Плавать долго не пришлось, стайка линьков ждала и манила меня своими зелеными спинками, ну говорю друзья, полезайте ко мне на кукан, так и порешили, вся братия радостно махая хвостиками прыгнула за пояс. Ну а дальше часик поплавал, побалавал себя пейзажами и домой. Ах да, линек весь мерный, видимо где то клонфабрика)

gT8oql3Jero.jpg

6stY97UBZE4.jpg

Сегодня ночью поехали на нырялку. Оппа с большой буквы Ж. на двоих за 3 км. сплава видели пару тройку голавликов и по паре налимов грамм по 300-400. вылезли не сделав ни единого выстрела. замерзли не по-детски спасло то что купили зимнюю палатку для рыбаков. через 5 минут африка, теплая водичка.

Купив 9-ку (спасибо НЕОПРО - Ленкин, тебе привет передали?:wink:)опробовал по возвращении из Москвы - приятно порадовала обновка!!!:bayan:
Всем удачных охот!!!:drinks::drinks::drinks:

Вложения

• 55555555555.JPG
    55555555555.JPG
    105.7 KB · Просмотры: 74
http://yadi.sk/d/56mjK4BfANv8Y Отнырял ночью на притоке волги почти 4 часа, а в итоге лишь окуньки недомерки, которых стрелять стыдно....Решил проверить местечко под мостом через реку и не ошибся- на глубине 6 метров стояла стайка судачков до 1кг- чуть прорядил,но увлекаться не стал и отложил встречу на след.день. А днем- их Васькой звали- никакого намека на присутствие.

не умею....

Днем ранее наткнулся на стайку язей и среди них плыл карась на 2,1 кг-для речки переплюйки-гигант....Был положен с парой язей... Но большой минус фонаря Межик 810- только щука попадает в луч- сразу срывается с места! Стояла МАМА кило на 5 и боковым зрением я ее засек, но т.к. фонарь на ружье, то пришлось ее осветить и этого было достаточно для рывка...Жаль....
4558147.jpg

Последнее редактирование:
Приятный сюрприз ожидал меня на прошлой нырялке. Днем. Финляндия(хбе конкретно не скаэу :-)). Место разведанное уже. пасется там крупный окунь. За ним, собствено, и лез. Что меня и подвело немного. Крадусь поихоничку к заветной ямке.Глубина там ниочем. 1-2. травка по течению полощется реденькая. И я так над травкой внимательно вперед вглядываюсь и тут, прямо из под ружа, поднимается щука кила на два-три. Ну щука и щука. Даже не дергаюсь, не за тем пришел. Она разворачивается. Твою же в так ее раз этак об колено! Кумжа. Лениво так уходит. Гонялся за ней с полчаса. бестолку. После надумал пристрелять ружо с трезубом. Щуки навалом. Выбрал на кило. Бац, и тащу к себе. Проткну, естестно, как раз тем зубом, на котором нет флажка. Уходит. Нахожу, опять уходит. Расширяю круг и нахожу снова. Попадаю в предыдущий разрыв. Пляаааа. она зигзагми пытается уйти. Я за ней, на ходу заряжая. Выстрел ииии мимо! Она явно слабеет и я гонюсь за ней тыкая гарпуном. раза с пятого прибиваю таки ко дну. Уфф. Вот это точно трудовая добыча. Окуня под шумок свалили и я попытался поискать кумжу.Порыскав на отмели нашел еще пару. Мелких. грам по 600-700. Одну таки забрал на ужин. Следущим заходом на то же место ночью. С мешком для рыбы :-).

Днем ранее наткнулся на стайку язей и среди них плыл карась на 2,1 кг-для речки переплюйки-гигант....Был положен с парой язей... Но большой минус фонаря Межик 810- только щука попадает в луч- сразу срывается с места! Стояла МАМА кило на 5 и боковым зрением я ее засек, но т.к. фонарь на ружье, то пришлось ее осветить и этого было достаточно для рывка...Жаль....
4558147.jpg

и хде ЯЗЬ :shok:

Купив 9-ку (спасибо НЕОПРО - Ленкин, тебе привет передали?:wink:)опробовал по возвращении из Москвы - приятно порадовала обновка!!!:bayan:
Всем удачных охот!!!:drinks::drinks::drinks:

Ну ты вечно маньяк! Щукалинь.

Мы тоже со Стасом 65 отметились. Воды выше нормы метра на 2. Рыбы хрен. Смучал налимчика, судака и карасика. На том и вме. Рыпы нет.
Зато бухнули и пожрали))

Вложения

• uploadfromtaptalk1380922705624.jpg
    uploadfromtaptalk1380922705624.jpg
    94.3 KB · Просмотры: 68
  • uploadfromtaptalk1380922719019.jpg
    uploadfromtaptalk1380922719019.jpg
    93.5 KB · Просмотры: 72
  • uploadfromtaptalk1380922732066.jpg
    uploadfromtaptalk1380922732066.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху