• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

• Автор темы Автор темы DENIS10
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да. рыбнадзор пытается дать лососю зайти на нерест. Вот наивные...:lol:
попытки только неудачные. видели бы сколько они сетей и каких ставят на него. если влетишь то хрен вылезешь. капрон конкретный, плюс текуха и глубина.

Ну, напарник молчит, тогда я рискну...
Скатались тут на так себе охотку.
Хотели просто понырять размяться, а тут такое...Бреки с сетями на нас стаю выгнали, ну мы их и того, и стайных бреков и тех кто выгнал :scratch_one-s_head::pardon:
IMG_0045.webp

IMG_0046.webp

IMG_0082.webp

судак почти 4 кг, лобатый под 10 кил
хаски не взвешивал:mosking:

Да он так и норовил их всех сожрать...Считал что эта добыча его:lol::drinks:

Да он так и норовил их всех сожрать...Считал что эта добыча его:lol::drinks:

бедного Хайта лишили ужина :biggrin: до чего ж жадные пошли нынче охотниГи :biggrin::biggrin::biggrin:

бедного Хайта лишили ужина :biggrin: до чего ж жадные пошли нынче охотниГи :biggrin::biggrin::biggrin:
А у меня лайка сырую рыбу не жреть, зараза!:pardon: Погрызет, обмусолит и бросает.... зажрался, сволочь!:diablo:

Я тоже хочу на такую охоту. А то уже забыл как рыба выглядит. А чтоб сразу и столько КЛАСС !!!!

:shok::shok::shok:

Мишаня - РЕСПЕКТИЩЕ!!!

:drinks::drinks::drinks:

Да, таких красавцев зараз взять это класс!!!

А у меня охота не удалась...:sorry:
Как и в прошлые выходные: "После неудачного копа" (см. отчёты Родственника в "Совместном копе"), рядом естественно оказалась речушка ...:pardon: Начитавшись отчётов по температуре воды соответственно зараннее сменил комплектацию а\м путём смены костюма в багажнике с 5 мм. на 9 мм. :smile:. И вот одевшись, провери фонарь, ружьё, нож, достаю из багажника гр.пояс и понимаю что всё пипец. Костюм то сменил а грузов не добавил, с собой в запасе только один довесок на 1 кг. "Орешек ... твёрд, но мы не привыкли отступать..." :drinks: пришлось изображать из себя поплавок вдоль береговой линии :biggrin:. В общем немного стрельнул, всё что было более менее приемлемо. Лещ потянул 1870 гр. ну карасики там и прочая мелочь. Утром проснувшись увидал 2-х подвохов на данной акватории. У них правда добычи не было, но они наверно искали мегарыб ...

Вложения

• 25.09.11 р.webp
    25.09.11 р.webp
    234.2 KB · Просмотры: 147
Последнее редактирование:
Блин недождался я своей девятки жабры всётаки засохли:pardon:вообщем собрались Джаст, козерог и я ваш покорный слуга на мего водоём с видемостью 50см.отныряв первый заход около двух часов все вылезли пустые и довольные,Джаст сказал что здесь рыбы нет и смотался домой,ну астались только жадные да рыбы ну и итог незаставил себя долго ждать судочишка под килишку и самое приятное сазанчик под четвёрочку:wink:а!!! и снова угря проёб:diablo: ну просто непрёт.
Всем удачи!!!!

Вложения

• IMG_0476.webp
    IMG_0476.webp
    95.1 KB · Просмотры: 119
В ночь с напарником ездили. Выехали по раньше, прозрак поискали. Я сразу не ладное почуял, на месте обнаружилось что наши ласты благополучно забыты дома:lol:. Решили пешком походить.:pardon:
В траве лежал.

Вложения

• 27092011007 с.webp
    27092011007 с.webp
    242.9 KB · Просмотры: 123
Последнее редактирование:
ну и ка обещал фоты :) с тел.
дыра в сомике - это его кто то стрелял и он порвался... может кто и узнает его. так как и у меня он тоже поборолся, покусался и т.д. ))))) на нож на фото не обращайте внимания - он сантиметров 50-60 длинной )))))))

picture.php
[/IMG]
Позже отчет и лесные фото, это уже на очистке)))

катались тут на охотку, в тьму-таракань, приехали к 7 вечера прошныряв по пути лесополосу на предмет гирибков - все собрано до нас, прибыли на реку - и опять по грибы благо лес и лесополоса рядом... грибов и тут маловато... однако при выходе к машине обнаружились местные ребятки на мини тракторе крутнулись у машины и проехали в мою сторону - благо дорога одна...- в прицепе спущенная лодка...

короч залезли прозрак вроде под полторашку был - оказался не фонтан в девятке жарковато, да и при переходе с 7ки грузов на поясе явно недоставало...
плавали всего мин 20 - решили двинуть в другое место благо прозрак там был под трешку... все собрали - бац - а колесико одно спустило... короч прое-сь с колесом час пока сдомкратили и заклеили... дабы безнаказанными злые люди не остались порезали в хлам пару сетей - что до этого я не трогал ( пришлось ради этого вновь облачаться в костюм) сети прям и положили у костра на рогатульки... переехали наконец в другое место - а желание то ужо пропало - так несолоно-хлебавши двинули до дому...

хорошо еще одно колесо а не все 4ре...

Находясь в командировке в Калуге прокатился после работы на одну небольшенькую речушку немного помырять возле опять же небольшого гидротехнического сооружения. Прозрак не обрадовал, но все же одну счучку взял. Безмена не было, вес не могу сказать точно, навскидку чуть больше трех кг

Раздраконили меня!!! Всё, сегодня полезу в мутные воды в секретное место.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху