• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepan73

Активный участник
371
Реакции
1,612
Баллы
93
да. рыбнадзор пытается дать лососю зайти на нерест. Вот наивные...:lol:
попытки только неудачные. видели бы сколько они сетей и каких ставят на него. если влетишь то хрен вылезешь. капрон конкретный, плюс текуха и глубина.

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Ну, напарник молчит, тогда я рискну...
Скатались тут на так себе охотку.
Хотели просто понырять размяться, а тут такое...Бреки с сетями на нас стаю выгнали, ну мы их и того, и стайных бреков и тех кто выгнал :scratch_one-s_head::pardon:
IMG_0045.jpg

IMG_0046.jpg

IMG_0082.jpg

судак почти 4 кг, лобатый под 10 кил
хаски не взвешивал:mosking:

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Да он так и норовил их всех сожрать...Считал что эта добыча его:lol::drinks:

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Да он так и норовил их всех сожрать...Считал что эта добыча его:lol::drinks:
бедного Хайта лишили ужина :biggrin: до чего ж жадные пошли нынче охотниГи :biggrin::biggrin::biggrin:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
бедного Хайта лишили ужина :biggrin: до чего ж жадные пошли нынче охотниГи :biggrin::biggrin::biggrin:
А у меня лайка сырую рыбу не жреть, зараза!:pardon: Погрызет, обмусолит и бросает.... зажрался, сволочь!:diablo:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Я тоже хочу на такую охоту. А то уже забыл как рыба выглядит. А чтоб сразу и столько КЛАСС !!!!

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
:shok::shok::shok:

Мишаня - РЕСПЕКТИЩЕ!!!

:drinks::drinks::drinks:

Андрей_С

Участник
157
Реакции
783
Баллы
0
Да, таких красавцев зараз взять это класс!!!

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
А у меня охота не удалась...:sorry:
Как и в прошлые выходные: "После неудачного копа" (см. отчёты Родственника в "Совместном копе"), рядом естественно оказалась речушка ...:pardon: Начитавшись отчётов по температуре воды соответственно зараннее сменил комплектацию а\м путём смены костюма в багажнике с 5 мм. на 9 мм. :smile:. И вот одевшись, провери фонарь, ружьё, нож, достаю из багажника гр.пояс и понимаю что всё пипец. Костюм то сменил а грузов не добавил, с собой в запасе только один довесок на 1 кг. "Орешек ... твёрд, но мы не привыкли отступать..." :drinks: пришлось изображать из себя поплавок вдоль береговой линии :biggrin:. В общем немного стрельнул, всё что было более менее приемлемо. Лещ потянул 1870 гр. ну карасики там и прочая мелочь. Утром проснувшись увидал 2-х подвохов на данной акватории. У них правда добычи не было, но они наверно искали мегарыб ...

Вложения

Последнее редактирование:

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Блин недождался я своей девятки жабры всётаки засохли:pardon:вообщем собрались Джаст, козерог и я ваш покорный слуга на мего водоём с видемостью 50см.отныряв первый заход около двух часов все вылезли пустые и довольные,Джаст сказал что здесь рыбы нет и смотался домой,ну астались только жадные да рыбы ну и итог незаставил себя долго ждать судочишка под килишку и самое приятное сазанчик под четвёрочку:wink:а!!! и снова угря проёб:diablo: ну просто непрёт.
Всем удачи!!!!

Вложения

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
В ночь с напарником ездили. Выехали по раньше, прозрак поискали. Я сразу не ладное почуял, на месте обнаружилось что наши ласты благополучно забыты дома:lol:. Решили пешком походить.:pardon:
В траве лежал.

Вложения

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Последнее редактирование:

fartovy777

друзья зовут Борисыч
2,669
Реакции
5,218
Баллы
0
ну и ка обещал фоты :) с тел.
дыра в сомике - это его кто то стрелял и он порвался... может кто и узнает его. так как и у меня он тоже поборолся, покусался и т.д. ))))) на нож на фото не обращайте внимания - он сантиметров 50-60 длинной )))))))

rroman1973

Проверенный
4,637
Реакции
16,567
Баллы
135
катались тут на охотку, в тьму-таракань, приехали к 7 вечера прошныряв по пути лесополосу на предмет гирибков - все собрано до нас, прибыли на реку - и опять по грибы благо лес и лесополоса рядом... грибов и тут маловато... однако при выходе к машине обнаружились местные ребятки на мини тракторе крутнулись у машины и проехали в мою сторону - благо дорога одна...- в прицепе спущенная лодка...

короч залезли прозрак вроде под полторашку был - оказался не фонтан в девятке жарковато, да и при переходе с 7ки грузов на поясе явно недоставало...
плавали всего мин 20 - решили двинуть в другое место благо прозрак там был под трешку... все собрали - бац - а колесико одно спустило... короч прое-сь с колесом час пока сдомкратили и заклеили... дабы безнаказанными злые люди не остались порезали в хлам пару сетей - что до этого я не трогал ( пришлось ради этого вновь облачаться в костюм) сети прям и положили у костра на рогатульки... переехали наконец в другое место - а желание то ужо пропало - так несолоно-хлебавши двинули до дому...

хорошо еще одно колесо а не все 4ре...

Korsak

Профессиональный чайник
249
Реакции
925
Баллы
93
Находясь в командировке в Калуге прокатился после работы на одну небольшенькую речушку немного помырять возле опять же небольшого гидротехнического сооружения. Прозрак не обрадовал, но все же одну счучку взял. Безмена не было, вес не могу сказать точно, навскидку чуть больше трех кг

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
Раздраконили меня!!! Всё, сегодня полезу в мутные воды в секретное место.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху