Пользуйтесь. Кажется я это где то здесь вычитал. :scratch_one-s_head:=) Кладезь.. а не форум = :smile:Хочу сказать огромное спасибо RockyR за его отчет на 15 странице. Понравилось как была утеплена канистра для воды. Решил так же сделать.
за такое хамство надо было из их большой сетки, несколько маленьких сделать))))В ответ слышиться:
- ЧО? Вам, что, моря мало???!!! Идите на камни и там ныряйте...
Вот тому угрю, когда до него доберешься это и скажешь))):wink:.. В общем - однозуб рулит! :drinks:
Тройники удобны бить спящую донную рыбу, особенно если она мягкая и однозуб ее рвет. Я на щуку ночью предпочитаю охотиться с тройником и там где особо трофейные экземпляры не светят. На тройниках бывают специальные фиксаторы лепестков для снятия рыбы.Ну тогда еще до кучи Крупной рыбы нет. Мега - калканы прячутся где-то, мега-камбалы тоже нет Много мелкого калканчика (не трогала) и много бычка. Вот им то и отоварилась по полной программе Теперь знаю, что длинна моегу кукана измеряется в 20 хвостов бычков :blush:
И еще - плавала с тройником. Поставила на пневмат. Думала пойти к знакомому камню туда, где поглубже, поискать угря. Но как раз в задуманном направлении брэки свои сети поставили, :diablo: так что свидание с угрем отложилось на какое то время :sorry:
пс. тройник однозначно не понравился. Снимать с него камбалу с ее толстой шкурой - то еще "удовольствие", некоторую рыбу калечит так, что на кукан приходится вешать почти по частям. В общем - однозуб рулит! :drinks:
А как-же по траве? С тризубом? не мешает?Тройники удобны бить спящую донную рыбу, особенно если она мягкая и однозуб ее рвет. Я на щуку ночью предпочитаю охотиться с тройником и там где особо трофейные экземпляры не светят. На тройниках бывают специальные фиксаторы лепестков для снятия рыбы.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут