С самого утра смотрела вебку... море обещало и манило прозраком и отливом.... :blush: И вот - долгожданный звонок - едем!
Списываемся с Ромой (Rocky), рассортировываемся по машинам, договариваемся кто с кем едет и в назначенное время я, заранее одев штаны, жду Роминых фар на повороте. Как я сидела и ждала, пока Rocky проедет пробку - отдельная история :mosking:
Наконец-то добрались до моря... в 6 фар (точнее в 12, но это не так важно) :mosking:
береговая линия в камнях метров на 200 уходит в море. Бычка - тучи! :shok: не трогаю его, т.к. приехали вроде за калканом и камбалой. Не без труда (течения) ухожу подальше от берега за гряду камней. Ныряю..... плиииин.... зря груз еще один вытащила из разгрузки :sorry: Попа плавает сверху. Нырять трудно..... Но пытаюсь.
Нырок - пусто. Даже лежек не видно.. еще нырок - пусто. Один бычок. И....... :shok::diablo: на глазах тухнет фонарь :sorry:
Разворачиваюсь к берегу пока не потух окончательно. Иду с выключенным светом. Чуть не воткнулась в огромный камень.
Уже дойдя до линии прибоя, все таки,думаю, попытаюсь, хоть бычка помышковать. Тем более, что домашние давно его просят. Поскольку я с арбалетом (а вдруг лосось или треска?! :blush
, с одинарником, бычка взять - та еще задача! Взяла пару средних особей просто наколов, остальных уже стреляла.
И.. вижу лежит на песке такое чудо - бычок, но морда с мой кулак. Выстрел - есть голубчик. Закуканила, иду дальше. Чувствую, что (знаете, когда камбала сзади на кукане к тебе нежно прижимается, ощущение, будто наждачкой по костюму проводят..), та самая наждачка.. странно :scratch_one-s_head: я вроде камбалу не брала....
плыву и вновь - кто то хватает сзади за костюм. Первая мысль была - что кто-то решил пошутить и просто щипает меня за...эээ.... :blush: попу в общем..... Думаю что за дурацкие шутки?! Свечу фонарем и что вижу????!!!! Тот самый "морда с кулак" висит как пиявка на том месте костюма, где спрятана филейная моя часть! :shok::diablo: Как будьдог головой мотает!!! Я даже не думала, что бычок может кусаться (Рома подтвердит. Уже на берегу он засунул палец в пасть засранцу:biggrin
.
В общем, мышковала, пока не сдох фонарь.
Видела еще пинагора, но не сообразила вовремя, что это рыба съедобная. Вначале приняла за камень, потом, когда "камень" поплыл, подумала, что ну его в море! Может ядовитый какой то.. и только на берегу уже ребята объяснили, что это был вкуснейший пинагор.
В добытом сегодня арсенале наших ребят были даже две скорпены :shok: И замечательный калканчик (Дима, Shara взял). Я фотик не брала, поэтому ждем Ромку с его отчетом и фотками :smile::drinks: