• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ну с ладошку эт не рыбка )) Пожалуй теперь перед выездом к морю буду интересоваться вашими планами,чтоб в случае пересечения интересов изменить маршрут )) очень выезд ваш в памяти застрял.
Ты лучше первого приезжай, познакомишься с нами - мы веселые :mosking: :biggrin::drinks:

aquafob

Участник
224
Реакции
484
Баллы
0
Ты лучше первого приезжай, познакомишься с нами - мы веселые :mosking: :biggrin::drinks:
Спасибо, но первого не получится, много планов на мало выходных, если море спокойное будет, то за камбалой съезжу, назаказывали :biggrin: а тусу эту (1 мая) какая то федерация устраевает?

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Спасибо, но первого не получится, много планов на мало выходных, если море спокойное будет, то за камбалой съезжу, назаказывали :biggrin: а тусу эту (1 мая) какая то федерация устраевает?
На ветра посмотри :mosking:
маевка не от федерации, а от Подводной Лиги, т.е. нас :pardon:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Изверги вы бессовестные:wink:-хватает у вас наглости про Калиненградскую морскую охоту писать в теме "известные водоемы"-кому они известные!?:shok:
Каждый раз плачу,читая ваши отчеты...:sorry:
А чего плакать то?! Скайэкспресс - грузишься в маршрутку летучую, сообщаешь заранее время прилета....2 часа и вуа-ля! Ты на море :pardon::biggrin::drinks:

• Спасибо
Реакции: SAVA

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Кто-кто))) Подвохи. Сам же видел! Это только маааааааленькая часть нас)))))))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
С самого утра смотрела вебку... море обещало и манило прозраком и отливом.... :blush: И вот - долгожданный звонок - едем!
Списываемся с Ромой (Rocky), рассортировываемся по машинам, договариваемся кто с кем едет и в назначенное время я, заранее одев штаны, жду Роминых фар на повороте. Как я сидела и ждала, пока Rocky проедет пробку - отдельная история :mosking:
Наконец-то добрались до моря... в 6 фар (точнее в 12, но это не так важно) :mosking:
береговая линия в камнях метров на 200 уходит в море. Бычка - тучи! :shok: не трогаю его, т.к. приехали вроде за калканом и камбалой. Не без труда (течения) ухожу подальше от берега за гряду камней. Ныряю..... плиииин.... зря груз еще один вытащила из разгрузки :sorry: Попа плавает сверху. Нырять трудно..... Но пытаюсь.
Нырок - пусто. Даже лежек не видно.. еще нырок - пусто. Один бычок. И....... :shok::diablo: на глазах тухнет фонарь :sorry:
Разворачиваюсь к берегу пока не потух окончательно. Иду с выключенным светом. Чуть не воткнулась в огромный камень.
Уже дойдя до линии прибоя, все таки,думаю, попытаюсь, хоть бычка помышковать. Тем более, что домашние давно его просят. Поскольку я с арбалетом (а вдруг лосось или треска?! :blush:), с одинарником, бычка взять - та еще задача! Взяла пару средних особей просто наколов, остальных уже стреляла.
И.. вижу лежит на песке такое чудо - бычок, но морда с мой кулак. Выстрел - есть голубчик. Закуканила, иду дальше. Чувствую, что (знаете, когда камбала сзади на кукане к тебе нежно прижимается, ощущение, будто наждачкой по костюму проводят..), та самая наждачка.. странно :scratch_one-s_head: я вроде камбалу не брала....
плыву и вновь - кто то хватает сзади за костюм. Первая мысль была - что кто-то решил пошутить и просто щипает меня за...эээ.... :blush: попу в общем..... Думаю что за дурацкие шутки?! Свечу фонарем и что вижу????!!!! Тот самый "морда с кулак" висит как пиявка на том месте костюма, где спрятана филейная моя часть! :shok::diablo: Как будьдог головой мотает!!! Я даже не думала, что бычок может кусаться (Рома подтвердит. Уже на берегу он засунул палец в пасть засранцу:biggrin:).
В общем, мышковала, пока не сдох фонарь.
Видела еще пинагора, но не сообразила вовремя, что это рыба съедобная. Вначале приняла за камень, потом, когда "камень" поплыл, подумала, что ну его в море! Может ядовитый какой то.. и только на берегу уже ребята объяснили, что это был вкуснейший пинагор.
В добытом сегодня арсенале наших ребят были даже две скорпены :shok: И замечательный калканчик (Дима, Shara взял). Я фотик не брала, поэтому ждем Ромку с его отчетом и фотками :smile::drinks:

Последнее редактирование:

maxkuper

Быстрый Карел
748
Реакции
982
Баллы
0
плыву и вновь - кто то хватает сзади за костюм. Первая мысль была - что кто-то решил пошутить и просто щипает меня за...эээ.... :blush: попу в общем..... Думаю что за дурацкие шутки?! Свечу фонарем и что вижу????!!!! Тот самый "морда с кулак" висит как пиявка на том месте костюма, где спрятана филейная моя часть! :shok::diablo:
Ален, это значит нормальный бычок попался, гетеро:lol::lol::lol::lol:, радоваться надо:lol::lol::lol::lol: бычок небось подумал, все равно ведь зажарит, так что хоть за попу потрогаю:lol::lol::lol::lol:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ален, это значит нормальный бычок попался, гетеро:lol::lol::lol::lol:, радоваться надо:lol::lol::lol::lol: бычок небось подумал, все равно ведь зажарит, так что хоть за попу потрогаю:lol::lol::lol::lol:
Макс, тебе лишь бы посмеяться... :biggrin: Мне честно говоря не по себе было.. ночью, со слабым фонарем среди камней, да еще вдобавок этот мерзавец попался.. :diablo:
Кстати вот он:
Фотала уже дома, второпях.. сорри за качество фоток :blush:

А это его приятель.

Ну и полный улов :blush: мало в этот раз.

aquafob

Участник
224
Реакции
484
Баллы
0
Это в Филино? Похоже там я видел эту наглую рожу:biggrin:

aquafob

Участник
224
Реакции
484
Баллы
0
Я там намедни бильдюг наколол, распробовал - понравились. Целенаправленно за ними выезжал, слинг об камни затупил, надо многозуб приделать для таких рыбок.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Я там намедни бильдюг наколол, распробовал - понравились. Целенаправленно за ними выезжал, слинг об камни затупил, надо многозуб приделать для таких рыбок.
Видела бельдюг пару, но не крупные.
А бычка много, причем попались экземпляры хорошие для такой рыбы.

Андрон

Новичок
7
Реакции
1
Баллы
0
Здравствуйте-распирает от радости.Взял сазана на 8 кг. хочу прицепить фото не знаю как .Если возможно найчите.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
... что это был вкуснейший пинагор.
... были даже две скорпены :shok: ...
Вы там завязывайте курить перед нырялкой:mosking: а то типа на черном или средиземном побывали этой ночью:wink:

... хочу прицепить фото не знаю как .Если возможно найчите.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=905
Загрузи к себе в альбом фотку или выложи на аплоуд, типа этого http://www.radikal.ru/

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Андрей, снимите URL с фотографии (скопируйте) и вставьте в окошко собщений в желтый квадратик....

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
О, хороший какой поросеночек)))
А где Вы его взяли, т.е. откуда сами? А то профиль не заполненный, а тема вроде как про известные водоемы))))

Leess

Новичок
38
Реакции
25
Баллы
0
Хочу сказать огромное спасибо RockyR за его отчет на 15 странице. Понравилось как была утеплена канистра для воды. Решил так же сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху