• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rroman1973

Проверенный
4,661
Реакции
16,715
Баллы
135
Гариков, прозрак.... прозрак вроде есть пока вода еще не зацвела, и рыб тоже карпики по полтора- два кг.

были в субботу

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Ночь пожирателей бычка 29-30 мая

Нештатное название мероприятия было "Ночь пожирателей бычка"
Девиз "Убей бычка защити камбалу"
С 23-00 до 00-30 таковы правила
Призовой фонд с каждого по 100 рублей и победителю на новый наконечник хватит.
Первое место занял Михаил =)
:
Народ собрался засветло и после объявления начала соревнований разбрелся переодеваться

Воды почти не было видно потому что весь берег был устлан водорослями но это не смутило народ и подвохи исчезали один за одним в прибрежных волнах.

После того как заплыв окончился оказалось что только один человек люто ненавидел бычка, остальные же под прикрытием тыркали камбалу.

Собраного бычка посолили и закоптили

В процессе ожидания народ общался на отвлеченные темы и о видах на урожай.

Ну а после того как из коптилки постучал бычок и сообщил о готовности - был дан низкий старт к поеданию.

Ну и об охоте =) Я взял пику с собой и когда залез в воду понял что я как бы почти на последнем месте. Возле берега в камнях из-за водорослей практически ничего не было видно. А чуть подальше на песочке я со своей пикой бычку был не страшен. =( Поэтому я стал охотится на камбалу.
В один из нырков увидел уплывающую в темноту тарелку, и ну ластать за ней. Тихо на цыпочках.. и фонариком светил в сторону только чтобы видеть контур рыбы. Когда воздух стал заканчиваться, я стал усиленно просить рыбу остановиться где-нибудь передохнуть. А когда она таки остановилась - сразу оказалась на пике.

Калкан 1,3

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Рома, в принципе, все сказал.. от себя могу добавить, что было весело( в прочем, как всегда)))). попробую залить фотки из контакта, если не пойдут, то, простите, но завтра и фото и чуточку видео..
День первый: калкан. вес не скажу. но хватило на 4х)))) вкусен, черт!

Сразу же в коптилку..

пока кто то отсыпался перед найтом...

калкана моего съели))))

Димка (Shara) жарил шашлык с голландским пивом)))

Лысый его дегустировал))

Джон МакКлейн как всегда был начеку))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Коптилка дымилась в ожидании бычка...

А потом наступила ночь.... (очень, кстати, холодная..гадусник показал всего 4 гр. :sorry:)

Но приехал папарацци (RockyR) и что то там наснимал... компромат, однако....:diablo:

а потом делал вид, что ничего не случилось..

Но МакКлейн был начеку))))

Бычар хватило на всех! (копченный просто чудо!)

а вот кто-то.. пытался сожрать всего бычка сразу... :mosking:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Но по порции досталось всем!

Бычок оооочень вкусен...

даже остатки подъели)))

А кто-то согревался после ныряний чаем....

а кому то и мороз - не помеха)))

жгли палеты для "согреться")))

и мирно обсуждали планы по завоеванию мирового пространства))

Второй день уже завтра выложу)))

LLIALLIJIbIK

Активный участник
282
Реакции
398
Баллы
0
Был в воскресенье в серебряном бору, моё первое погружение!!!!!!! Прозрак от метра до 2-х, рыб видеть наверное не научился ещё, то есть я их видел правда только маленьких, не больше ладошки))))для первого раза очень круто!!!!! мне очень понравилось))) друг посмотрев на меня тоже загорелся)))) в общем опыта нету у меня пока, но очень понравилось, в среду буду в школе, есть пару вопросов по технике продувки и по задержке)))))

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Наконец то увидел отчёт Алён ,ждал даже ночью просыпался,но самое главное у видел его---МЕГАКАЛКАНА.Всё круто здорово,только носы у муз.чин больно уж красные-не следили вы что ли за ними?А я говорил что на природу лучше с любимыми мужчинами(а что было бы если вас там не было бы)

эльф

Участник
134
Реакции
39
Баллы
0
Был на выходных на Преголе в Гвардейске и в Озерках. На Преголе дальше кончика ружья нифига не видно. В Озерках прозрак хороший, но рыбы кроме окушков и плотвы с ладошку не видел. Наверное еще нет опыта. У меня такое чувство, что как я в воду захожу вся рыба или на глубину уходит или в песке зарывается. Толи пахну плохо, толи плыву громко.
У меня даже собака расстроилась, решила показать как рыбу искать надо и за мной в воду нырнула. Еле на берег загнал.
Но удовольствий получил массу!!!!!!!!!!!:biggrin:

Кто-нибудь скажите как фото вставлять?

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
если с другого ресурса то через кнопочку на панели сообщения картинка с пейзажиком.

А ежели из личного альбома (в профиле изображения и альбомы туда сначала загрузить фото надо) то при нажатии на картинку снизу будет BB код вот его просто с тело сообщения вставляй.

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=905
вот тута типа подробней

aquafob

Участник
224
Реакции
484
Баллы
0
Выехал к морю, прозрак не радует, да и камбала отходит....
Но душу греют вот такие экземпляры (2.2кг.)

Вложения

эльф

Участник
134
Реакции
39
Баллы
0
нифига не получается, есть вариант полегче. Фотки весят доХХХХ, предварительно надо уменьшить размер.
Да я мегахакер!!!!!!!!!!!

эльф

Участник
134
Реакции
39
Баллы
0
:biggrin::biggrin:Ладно, не буду засорять эфир. Коль руки из Ж ростут, тут ни один хирург не поможет!:blush::blush:

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
спокойно. Только не пости. В любом сообщении есть функции предпросмотр сначала убедись что все показывает потом нажимай отправить сообщение. А то модеров придется звать чтобы они почистили.. а это дорогого стоит =)

Сначала загрузи картинки на сервер в инете. Или в альбом в своем профиле.
Судя по всему у тебя файл на компе. А ссылку ты хочешь сюда повесить.

эльф

Участник
134
Реакции
39
Баллы
0
куда ездил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху