- Реакции
- 150
- Баллы
- 0
Р. Нара в районе Папино в субботу муть полная. Течёт зелёный бульён.
"щуку видела да не попала" - это мое кредо было :lol: :drinks: моих рекодов вряд ли кто побьет - три промаха (ПО ДВА РАЗА!!!!) в двух щук - это рекорд! :ROFL:спасибо Ален!..я кстати тебя вспоминала,когда щуку увидела....:drinks:-щуку видела,а не попала...
Поздравляю! Для первой рыбы очень даже трофей!:drinks:Ура!....я наконец -то застрелила рыбу!!!!...сама!....:ROFL:не буду говорить про щуку кило на три,которую благополучно промазала....так что мой линек первая настоящая рыбка!...
в Ранове на "рыбачке"днем сегодня видимость была аж до 3 -3.5 х метров местами...много мелкой рыбы,щук замечено было две,карандаши не считаю...
по характерному отфыркиванию в камышах поняла,что не одна я тут:shok:.....у местного подвоха оказался голавль до 1.5 кг,пожаловался,что рыб практически нынче нет,по сравнению,как обычно...
...завтра опять туда-дочка с мамой загорают,купаются,а я из-за этого увлечения без загара-если только научаться гидрокостюмы делать,уф лучи пропускающие...wink:
В каком районе был?...рыбы в реке мало стало- есть ощущение, что в водохранку из-за жары скатилась...вчера приехал с р , воронеж прозрак порадовал по рыбе как то не однозначно
щуки полно ,плывешь и расталкиваешь но вся до 1 кило вообщем экземпляра достойного выстрела не встретил
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут