- Реакции
- 8,911
- Баллы
- 113
Река Ахтуба, погода дрянь ... рыба, да хрен с ней с рыбой..... но КРАСОТА -то какая ...
Вложения
-
76.1 KB Просмотры: 40
Точно,прошу прощения..:bayan:Дружище, может, Доломитовый, а не Долматовский?
Нырял в солнце, видно до 7 метров. В субботу клуб дайвинга ныряет. Хорошо, что не мешают охотиться..:mosking:Прикольный прозрак! По тренироваться нырять самое оно!
по моему это УАЗ был, видал его года 4 назад еще. надо же, еще не вытащилиНырял в солнце, видно до 7 метров. В субботу клуб дайвинга ныряет. Хорошо, что не мешают охотиться..:mosking:
Можно попробовать себя на глубине, ступеньки позволяют... Завораживает подводный лес. Есть даже перевернутая машина... .
Вы поаккуратнее здесь с такими сообщениями про рыбу:wink: А то придется в очереди стоять,чтобы в водоем зайти:mosking: В выходные думаю много желающих найдется с вами поехать,да и без вас тоже)Товарищи, охочусь в Щелково ,Доломитовый карьер. Неплохая прозрачность. На видео прозрак срезан метра на два пасмурной погодой и камерой. Не судите строго, только начинаю охотиться и иду на коротких ластах. Видел несколько зачетных экземпляров, но не попал. Нужен человек у которого можно было бы учиться. Если есть желающие рвануть на пару готов завтра в бой! http://www.youtube.com/watch?v=3hHER76I1gI&feature=c4-overview-vl&list=PLaB5Rz9oCIfU1z2Z4IdMOzUGP-CrtFcGq Видео первого погружения, можно сказать детское. Теперь и ласты другие и дно знаю и места . Поэтому если есть легкие на подъем.
А некоторые и в будни шараёбятся, я например не знал куда с Пухом сегодня сгонять!! Мы давно пробили этот карьер, но ещё не ныряли, там сказали крупную рыбу не бить сома не трогать и там ещё ряд ограничений Пух подробней знаетВы поаккуратнее здесь с такими сообщениями про рыбу:wink: А то придется в очереди стоять,чтобы в водоем зайти:mosking: В выходные думаю много желающих найдется с вами поехать,да и без вас тоже)
Там глубины 20-30 метров,причем сразу свал идет,не забудьте взять с собой побольше баллонов)А некоторые и в будни шараёбятся, я например не знал куда с Пухом сегодня сгонять!! Мы давно пробили этот карьер, но ещё не ныряли, там сказали крупную рыбу не бить сома не трогать и там ещё ряд ограничений Пух подробней знает
пипец... только я собрался сгонять покупаццо. а тут за вход бабло берут! ужос нах.Нашел расценки: вход в воду 1000 руб с человека, сом, карп, сазан, форель по 300 руб за кг пойманной рыбы!
Жень,у тебя машина черная,ночью подъехал птихоньку,фарки выключил,переоделся,фонаричком особо не светишь и плаваешь себе,карьеры то большие,ни кто тебя не увидит)пипец... только я собрался сгонять покупаццо. а тут за вход бабло берут! ужос нах.
а за 300 рублей кг я и в метро после купаний могу заехать рыбкой затарицо!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут