• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
Товарищи, охочусь в Щелково ,Доломитовый карьер. Неплохая прозрачность. На видео прозрак срезан метра на два пасмурной погодой и камерой. Не судите строго, только начинаю охотиться и иду на коротких ластах. Видел несколько зачетных экземпляров, но не попал. Нужен человек у которого можно было бы учиться. Если есть желающие рвануть на пару готов завтра в бой! [ame]http://www.youtube.com/watch?v=3hHER76I1gI&feature=c4-overview-vl&list=PLaB5Rz9oCIfU1z2Z4IdMOzUGP-CrtFcGq[/ame] Видео первого погружения, можно сказать детское. Теперь и ласты другие и дно знаю и места . Поэтому если есть легкие на подъем.

Последнее редактирование:

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Дружище, может, Доломитовый, а не Долматовский?

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Давай в личке пообщаемся...

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
Я новичок на сайте, проще как есть общаться. Есть желание рвануть в Щелково?

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Прикольный прозрак! По тренироваться нырять самое оно!

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
Прикольный прозрак! По тренироваться нырять самое оно!
Нырял в солнце, видно до 7 метров. В субботу клуб дайвинга ныряет. Хорошо, что не мешают охотиться..:mosking:
Можно попробовать себя на глубине, ступеньки позволяют... Завораживает подводный лес. Есть даже перевернутая машина... Надеюсь завтра нырну еще раз перед Астраханью. проверю новое крепление камеры к ружью: [ame]http://www.youtube.com/watch?v=mJKf6ysl6tI&feature=c4-overview-vl&list=PLaB5Rz9oCIfU1z2Z4IdMOzUGP-CrtFcGq[/ame]
Если крепление не будет мешать, выложу видео..

• Спасибо
Реакции: Iv.

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Хочу в выходные вырваться.... Планов немерено как обычно.... :(

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
давай видео с рыбой!

Fantomas

Фантом ас
403
Реакции
302
Баллы
63
Карьер левый вроде как платный, не? там еще дайв клубы и охота платная.

Fantomas

Фантом ас
403
Реакции
302
Баллы
63
Нашел расценки: вход в воду 1000 руб с человека, сом, карп, сазан, форель по 300 руб за кг пойманной рыбы!

igorka

Заблокирован
Реакции
4,432
Баллы
135
Нырял в солнце, видно до 7 метров. В субботу клуб дайвинга ныряет. Хорошо, что не мешают охотиться..:mosking:
Можно попробовать себя на глубине, ступеньки позволяют... Завораживает подводный лес. Есть даже перевернутая машина... .
по моему это УАЗ был, видал его года 4 назад еще. надо же, еще не вытащили

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Товарищи, охочусь в Щелково ,Доломитовый карьер. Неплохая прозрачность. На видео прозрак срезан метра на два пасмурной погодой и камерой. Не судите строго, только начинаю охотиться и иду на коротких ластах. Видел несколько зачетных экземпляров, но не попал. Нужен человек у которого можно было бы учиться. Если есть желающие рвануть на пару готов завтра в бой! http://www.youtube.com/watch?v=3hHER76I1gI&feature=c4-overview-vl&list=PLaB5Rz9oCIfU1z2Z4IdMOzUGP-CrtFcGq Видео первого погружения, можно сказать детское. Теперь и ласты другие и дно знаю и места . Поэтому если есть легкие на подъем.
Вы поаккуратнее здесь с такими сообщениями про рыбу:wink: А то придется в очереди стоять,чтобы в водоем зайти:mosking: В выходные думаю много желающих найдется с вами поехать,да и без вас тоже)

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Вы поаккуратнее здесь с такими сообщениями про рыбу:wink: А то придется в очереди стоять,чтобы в водоем зайти:mosking: В выходные думаю много желающих найдется с вами поехать,да и без вас тоже)
А некоторые и в будни шараёбятся, я например не знал куда с Пухом сегодня сгонять!! Мы давно пробили этот карьер, но ещё не ныряли, там сказали крупную рыбу не бить сома не трогать и там ещё ряд ограничений Пух подробней знает

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
А некоторые и в будни шараёбятся, я например не знал куда с Пухом сегодня сгонять!! Мы давно пробили этот карьер, но ещё не ныряли, там сказали крупную рыбу не бить сома не трогать и там ещё ряд ограничений Пух подробней знает
Там глубины 20-30 метров,причем сразу свал идет,не забудьте взять с собой побольше баллонов)

Аникей

Проверенный
2,888
Реакции
2,280
Баллы
0
Нашел расценки: вход в воду 1000 руб с человека, сом, карп, сазан, форель по 300 руб за кг пойманной рыбы!
пипец... только я собрался сгонять покупаццо. а тут за вход бабло берут! :( ужос нах.
а за 300 рублей кг я и в метро после купаний могу заехать рыбкой затарицо!

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
пипец... только я собрался сгонять покупаццо. а тут за вход бабло берут! :( ужос нах.
а за 300 рублей кг я и в метро после купаний могу заехать рыбкой затарицо!
Жень,у тебя машина черная,ночью подъехал птихоньку,фарки выключил,переоделся,фонаричком особо не светишь и плаваешь себе,карьеры то большие,ни кто тебя не увидит)

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Ага..Прикопают потихой,поди найди...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху