• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
Приехав домой, свалился с температурой только-только собрал силы для написания отчета. И всё же я доволен,нырялка удалась:wink:.
вот он халявный буржуйский хавчик - нефиг было зариться на него.... и температурки бы не было!!!Проклятые буржуины!!!!:diablo::diablo::diablo:

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
кто сыр с Клязьмы собирает, кто стратегические запасы с Волги, кто бухло с карьеров... рыба уже не столь интересна :scratch_one-s_head::pardon::drinks:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Сегодня с малым и женой ездили днем отдыхать в Строгино на основной карьер, так там в протоку пригнали земснаряд видно будут расширять, это может повлиять на прозрак на островной ибо вода туда течет, что будем делать? надо затопить

Вложения

Последнее редактирование:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Сегодня ныряла в Ранове-прозрак после подмосковья как в космосе!...даже как-то неудобно плавать-все видно далеко и глубоко.....Ныряла днем-необычно...отвыкла я от солнышка под водой....Пока мои загорали,я изластала стооолько,что уже и сил не было совсем-течение сильное в тех местах-промоины,крыши,перепады глубины.....и никакой зачетной рыбы- плотву и тд не стреляла,щучки по пол кг и ВСЕ!! в итоге всего один выстрел-не удержалась,стрельнула щучку небольшую-все равно у нее дилемма была-как сожрать рыбу,которая в пасть не помещается,да еще и поперек нее находится....Она была так увлечена этим делом,что позволила нырнуть к ней и убить ,чтоб не мучалась.....
Странно,что в таких местах нет ничего стрелябильного....так что в Ранове,в районе Ряжска только релаксировать от прозрака без убийств рыбсов.... Думаю,что на Проне тоже должно быть светло также...Послезавтра проверю Проню и Осетр по М4...

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Сегодня ныряла в Ранове-прозрак после подмосковья как в космосе!...даже как-то неудобно плавать-все видно далеко и глубоко.....Ныряла днем-необычно...отвыкла я от солнышка под водой....Пока мои загорали,я изластала стооолько,что уже и сил не было совсем-течение сильное в тех местах-промоины,крыши,перепады глубины.....и никакой зачетной рыбы- плотву и тд не стреляла,щучки по пол кг и ВСЕ!! в итоге всего один выстрел-не удержалась,стрельнула щучку небольшую-все равно у нее дилемма была-как сожрать рыбу,которая в пасть не помещается,да еще и поперек нее находится....Она была так увлечена этим делом,что позволила нырнуть к ней и убить ,чтоб не мучалась.....
Странно,что в таких местах нет ничего стрелябильного....так что в Ранове,в районе Ряжска только релаксировать от прозрака без убийств рыбсов.... Думаю,что на Проне тоже должно быть светло также...Послезавтра проверю Проню и Осетр по М4...
на осетре мутно нечего там делать,зря бенс спалишь!

Semaml

Новичок
6
Реакции
252
Баллы
0
У нас в городе прозрака нет совсем. Зачастили в Запорожье на Днепр.
водичка 25 гр. Прозрачности немного есть. Вот пару отчетиков за 3 охоты:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=OHWYBcUHWQw[/MEDIA]
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=CvoZco1iNEE[/MEDIA]
и отчетик с реки Орель
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=2gilG8iAZD4[/MEDIA]
а самих видео на ютубе есть немного описания

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Чудненькие видосы..
А у меня почему-то Ютуб качество говняет..

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Доброго времени суток,уважаемы братья и сёстры!то не отчот,а просто картинка а побережья старушки Балтики-вот тут водитса камбала,видите удочку?воооот-эт поплавочники камбалу пытаютса поймать,но лучшее.что их ждёт-камбала размером с детскую ладошку-крупнее ушли на глубину от жары,ну может к Алёнке имигрировали,хотя сомневаюсь......Байдек,видишь какие просторы?всё ещё думаешь.что камбалу -занырнул и по 20 штук на квадратный метр?это только в дельте Волги считают что видимость 3 метра-гавно и что рыбка в 5 кило-козявка.............отступлюсь от темы-знаете что сказал Гена.когда посмотрел на озеро,которое я считаю красным? в Финляндии и не пригодным к нырянию.....................ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ ТУТ В ЕВРОПЕ:mosking:

Вложения

Последнее редактирование:

RastaFrog

Активный участник
308
Реакции
2,490
Баллы
93
Был сегодня на Вексе, очень красивая речка - небольшая, травянистая, омутки красивые. Прозрак метра три, по рыбе: щучка, линек и окушек с плотвичкой, но все с ладошку =) речка выбита под ноль, но понырять, посмотреть просто великолепно.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
поплавали сегодня с товарищем в самом верховье Москвы реки, подарил ему на ДР Меджик810, обновили а после нырялки и обмыли:drinks:
проверили новый участок, убедились что разведка перед нырялкой не помешает, половину из 500-700 метров реки ползали на брюхе и ходили пешком, прозрак от метра до 2х, по рыбе подлещики и голавли...
температура воды и воздуха ночью уже бодрит, подмерз:sad:
одевайтесь теплее:wink:

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
это только в дельте Волги считают что видимость 3 метра-гавно и что рыбка в 5 кило-козявка.............:mosking:
Ты, наверное, нас с Таем перепутал.....)))))) и не был в Дельте.....:drinks::drinks:

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Доброго времени суток,уважаемы братья и сёстры!то не отчот,а просто картинка а побережья старушки Балтики-вот тут водитса камбала,видите удочку?воооот-эт поплавочники камбалу пытаютса поймать,но лучшее.что их ждёт-камбала размером с детскую ладошку-крупнее ушли на глубину от жары,ну может к Алёнке имигрировали,хотя сомневаюсь......Байдек,видишь какие просторы?всё ещё думаешь.что камбалу -занырнул и по 20 штук на квадратный метр?это только в дельте Волги считают что видимость 3 метра-гавно и что рыбка в 5 кило-козявка.............отступлюсь от темы-знаете что сказал Гена.когда посмотрел на озеро,которое я считаю красным? в Финляндии и не пригодным к нырянию.....................ЗАЖРАЛИСЬ ВЫ ТУТ В ЕВРОПЕ:mosking:
это типа.что камбала тоже трудовая рыбка и её чтоб добыть приходиться попотеть-вас бы в подмосковье и увидели бы сразу-что рыбы нет

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Ффууух,тока вернулся,жара под сорок(а Ржавый мерзнет там),проехал сегодня по реке Маныч и по ейным лиманам - намотал под 4 сотни км,а толку ноль!Кругом страшный и ужасный:shok:МУТНЯК:shok:,даже по заманухам где почти нет ветра и текухи!В одном месте у берега увидел кристально чистую воду,думал - вот оно счастье(лошара)))),но стоило облачится в доспехи и зайти в воду,как тут-же мечты о чистой воде рассыпались:diablo: в пух и прах= это только в камыше под берегом водичка отстоялась:sorry:......короче надо ждать осени и чистой воды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху