• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Антоха кричит мне, это электрики разряды по воде ощущаются, мы начали их преследовать они по быстрому свалили, взяли судачков, щучек, галавля много было я его не люблю даже не бил Антоха нескольких нормальных взял, на поесть набили ( главного фотографа Пуха небыло даже не сфоткали улов)

Срань, я думал их попритопили всех уже.
Даже на оке орудуют.

Такой вопрос, если проплавать рядом будешь а они током лупят,это как-то на человеке скажеться ? Если да буду в борт стрелять,гарпун не жалко будет. ;)

Я думаю, еще как скажется((((((

Такой вопрос, если проплавать рядом будешь а они током лупят,это как-то на человеке скажеться ? Если да буду в борт стрелять,гарпун не жалко будет. ;)

Знаю что сидячих в лодке убивало (сердце не выдержало). Если попадеш между (-) и сачком у...ть должно нормально. Может даже к сачку как рыбу потянет ))).

вот интересно ныряют ведь люди! а коренные обитатели оки постоянно твердят прозрака нет и когда будет хз , и думаешь - что это както не по пацански всем постоянно так врать, чего боятся то, что всю рыбу выбьют или воды жалко!!!

Вот блин. Интересные ребята. Если я отписываю, что в районе понтона в Озерах видимость 30-40 см. Это не значит, что в заливчике выше у берега она тоже 40 см. может быть и 1,5 м., а в старице ниже может быть и больше, но ведь я туда не ездил и прозрак не замерял. У д. Акатьево есть залив в котором прозрак всегда не меньше метра, но глубина там всегда тоже не больше метра и рыба там только весной. Сомневающимся велкам в начало Ретькинской косы. Прозрак, сети и отсутствие стрелябельной рыбы гарантирую. Это без обид, просто для понимания.:pardon::sorry:

по

Вопросов о поездке в Астраханскую на Ахтубу было много в итоге решено едем в составе меня, Майка и его супруги. Информация о пребывании в тех краях Макса25 и Бориса определило место дислокации на ближайшие сутки.
Встретившись с ними :-) :-) http://savepic.org/4680964.jpg
и....обсудив пользу употребления коньяка с последующей дегустацией полез в воду. Прозрак метра 2-3 порадовал и обилием рыбы. На небольших глубинах была обнаружена стая некрупных сомиков один из которой попал на кукан, в добавок к мерным карасям. Поплавав часок присоединился к компании...
На следующий день проводив Владимирских коллег, решили переехать в другое место. Пока искали резко стемнело, по наитию решили встать на расширении реки. Разбили лагерь, поправили здоровье...:drinks:
http://savepic.org/4711686.jpg
Поговорив с Майком о прелестях нахождения в дали от мегаполиса полезли обследовать реку. Поначалу расстроил мутняк ни понятно откуда взявшийся, в итоге были обнаружены и взяты виновники торжества :smile: http://savepic.org/4653318.jpg. Днём ещё разок залез (откуда-то появился прозрак- видимо сазан свалил), но к сожалению трофеев найдено не было http://savepic.org/4699416.jpg .Но у нас стояла задача без выполнения которой наша поездка была бы не оконченной: надо запустить в первый раз в воду Олю... Долгие переодевания, указания и вручение подводного фотика ... и счастливое лицо ныряльщицы после купания http://savepic.org/4683033.jpg поставило точку на нашей поездке.
Огромное спасибо Борису и Максу за теплую компанию! И за прекрасные макароны по флотски в том числе :drinks::bayan:
PS: http://savepic.org/4655386.jpg отправлена в холодильник! И ждёт своей сковородки.

Последнее редактирование:
Макс 25 заеду думаю на неделке, снорнягу если тема будет, все возьму!

Последнее редактирование:
Вот блин. Интересные ребята. Если я отписываю, что в районе понтона в Озерах видимость 30-40 см. Это не значит, что в заливчике выше у берега она тоже 40 см. может быть и 1,5 м., а в старице ниже может быть и больше, но ведь я туда не ездил и прозрак не замерял. У д. Акатьево есть залив в котором прозрак всегда не меньше метра, но глубина там всегда тоже не больше метра и рыба там только весной. Сомневающимся велкам в начало Ретькинской косы. Прозрак, сети и отсутствие стрелябельной рыбы гарантирую. Это без обид, просто для понимания.:pardon::sorry:
возле оки много обитателей:wink:! в коломне вообще целая групировка! вывод один-ездить самому и писать отчеты так честнее, правильнее и никаких обид:drinks:!!!

Народ, кто знает за водоем под Клином близ д.Меленки, есть там вероятность поймать прозрак или не было его там отродясь?

Это мой родной водоём,прозрака там не бывает,хотя рыба есть и неплохая.Скоро буду там лошадку свою купать

а ты типа модератор?
Ответ: нет! Я полагаю, что многие пользователи открывая какую либо тему, хотят читать информацию соответстующую ее названию. Если отчеты-значит отчёты! Ну а про алюминий сам знаешь!:-) :-) :-)

дно илистое, водоём большой, волна как на море+подводные ключи,очень сильные...итог сами понимаете. За 10 лет наблюдения, прозрак был только один раз,осенью,а перед этим было две недели засушливой, тихой погоды

Хотя бы пол метра есть прозрак,глубины и что за рыба?

Вчера опять футбол проигнорировал ради заплыва в нашем семечковом водоеме...Хотел посмотреть, что осталось в реке после моего опрометчивого сообщения. Днем приезжал посмотреть прозрак и был удивлен большим наплывом рыбаков по обеим берегам(насчитал 12 человек).Дожди свое дело сделали и видимость была 1-1.5 метра....По слухам в некоторые дни до 10 подвохов ластали по ночам....При спуске в воду встретил начинающего подвоха, который вылезал абс. пустой.Парень оказался местный и только осваивает азы охоты....Но желание есть и то что в одиночку без навыков в ночь полез-это ему большой плюс...Ласты были у него детские и ружо типа РП-2 с трезубцем на кита...Опыт придет- наш человек....
А вот водоемчик наш здорово поиздержался- проплыл на ластах до плотины и обратно и ничего особо стрелябельного не видел...Стайку карасей(4шт) грамм по 400-500 не стал прореживать -это не те трофеи, да и не убегали они от меня! Напал я на них почти у плотины и полоскался там еще долго, но видно прорядили речку основательно...Когда теперь рыба снизу придет неизвестно-видно крест надо ставить на этот водоем до первого снега....Вот такой грустный отчет получился.....

Это мой родной водоём,прозрака там не бывает,хотя рыба есть и неплохая.Скоро буду там лошадку свою купать

не сорите...
откройте отдельную тему и попросите модеров снести туда ваши вопросы- ответы

Прокатился по злачным местам Москвы реки
сообщаю прозрак на ночь пн-вт:
-Строгино на течении около метра
-Островная - 1,5-2м
-Живописная бухт- 1,5м
-Нижнемякининская-намного меньше метра
Взял щуку на полтора и окуней 300-500гр на копчуху, если кому фото надо, могу в личку скинуть:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху