• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Охота сегодня ночью,река "сестра", прозрак 0,5, на троих 17 кг, baydek настоящий,рыба тоже
Ёпть, свят-свят....
а чё с лицом-то?!:shok: Спишь уже?:mosking:
а сЧучки хороши.... зачёт!

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Охота сегодня ночью,река "сестра", прозрак 0,5, на троих 17 кг, baydek настоящий,рыба тоже
Тема женской лиги частично..:scratch_one-s_head: У Аленки сом,калканы и угри-нублянах.Нам так не жить.Не,щук таки много..А таких спецов,как она-единицы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Так вот этот щукинг какую-то цель преследовал?Аленку поразить на месте?
Вряд ли она вздернется от зависти..

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Да что-то мне подсказывает(Хотя лично не знаю её)-управилась бы..:blush:
врядли. она угрей бы там настреляла, а пиписячных счук только "реальные бреки" хренакают:lol:.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Вообще в этом году что-то непонятное творится по прозраку.На сестре 2 года под осень 1.5-2 м железно.Сейчас вроде и дождей больших дня три нет, а видимость не восстанавливается.Приходится лазить не спеша и всматриваться-это прокатывает.Кроме щучек взяли 4-х лещиков более1 кг.Охота всё равно порадовала.Через три дня зарулим на сенеж,по результатам отпишусь

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Я просто её отчеты читаю,и понимаю,что мне уже никогда эту девушку не догнать.Да и не стремлюсь.Пишет красиво,стреляет-тоже некуёва.
И о чем спорить?Такой скажи-ка"Вали на кухню")))
Ладно,сорри за оф-топ,Куба,не ругай сильно))

ром

Проверенный
3,130
Реакции
7,478
Баллы
135
В сестре, помимо щукерсов, есть практически вся рыба,включая угрей .....

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Не))Это было как бы наш ответ Чемберлену.
На тему в Женской Лиге.
Все это понимают.

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
[MEDIA]http://youtu.be/WCYMHdik9HY[/MEDIA]
вот интересно ныряют ведь люди! а коренные обитатели оки постоянно твердят прозрака нет и когда будет хз , и думаешь - что это както не по пацански всем постоянно так врать, чего боятся то, что всю рыбу выбьют или воды жалко!!!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
:lol: ну им никто в основном и не верит...:wink::drinks:

Ластоногий

Активный участник
491
Реакции
7,788
Баллы
0
Всем привет!:hi: Новости с Большого Кинеля. Вчера на работе удочку закинул администратору,-мол,могу рыбки свеженькой нам на ужин сгоношить(работаю до 23.00),но придётся малость припоздать на работу:scratch_one-s_head:. Получив одобрительное -ОК! и :yahoo::yahoo::yahoo: , решил с утра по "своему огороду" пройтись,уж теперь боюсь его своим назвать :blush:,т.к всем ,в общем то, пох чей он.:smile::smile::smile: Встретился там ,нос к носу, с Лёхой "Атаковцем",мля, запалил точку,:dash1::dash1::dash1::crazy::crazy: .Вернемся к "нашим баранам".По мимо того что представилась возможность сочитать приятное с полезным ,в рабочее время,появился шанс прогнуться перед супругой и вывезти её на природу ,и за одно заработать таким образом "бонус".Естественно жене была уготовлена участь "гребубли" на ПВХ-шке ,о чем она, наивная, догадалась только когда сняла с ушей мою "лапшу" о фантастической красоте осеннего сплава по реке ,и заебунела в шишки арбузные, но было поздно.:blush: .За то, она вдоволь наигралась со своим любимым фотом и поела холоднющие сосиски с горячим чаем.:mosking::mosking::mosking: Ну теперь, в общем то, сам очет: Нырял пару часов,-54нырка,на 6-8м,температура воды-6гр,прозрак по началу был около 2.5м,но носящиеся туда-сюда ПВХ-шки,размолотили волнами берег и прозрак упал до 0.7-1м.:hang2::hang2::hang2: По рыбе-взял 4 судака ,самый крупный на 3.5кг,два по1.5,и один килошный. Ну и "маленькая"
куча фоток в довесок

Вложения

Последнее редактирование:

Илья Гусев

Участник
58
Реакции
233
Баллы
33
В эти выхи намотал 376 км от Дедовска ив поисках мест на Озернинском и Рузском водохранилище. В общем прозрак примерно везде один, забрался в итоге на мелководье в Озернинсоком, поплавал пострелял немного и вылез 1 метр, щуки много но мелкой, крупной не видел, мелкого не силитерного леща тоже, но метр и как я понял не то расстояние чтобы нормально стрелять щуку, было несколько сходов, одну муть оставляла после себя рыба, но с момента попадания фонаря на рыбу до выстрела времени нет, он тут же уходит. Ах да чуть не забыл в месте слияния р Озерна и р Руза прозрак еще ниже.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Были с Антохой на Оке в эти выхи, она тоже странная прозрак искать приходится местами жопа местами 1-1.5, проехали несколько десятков км подъежая переодически к берегу осматривая, выбрали нычку получше, переоделись в ночь уже собираемся спускаться плывёт лодка к нам мы им пошли нах*й это наш берег мы здесь работаем, плавали они непонятно светят фанарём и просто у берега плавают в руках остроги нет и сети не собирают мы не вдуплили, они разворачиваются и Антоха кричит мне, это электрики разряды по воде ощущаются, мы начали их преследовать они по быстрому свалили, взяли судачков, щучек, галавля много было я его не люблю даже не бил Антоха нескольких нормальных взял, на поесть набили ( главного фотографа Пуха небыло даже не сфоткали улов)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху