Ёпть, свят-свят....Охота сегодня ночью,река "сестра", прозрак 0,5, на троих 17 кг, baydek настоящий,рыба тоже
Тема женской лиги частично..:scratch_one-s_head: У Аленки сом,калканы и угри-нублянах.Нам так не жить.Не,щук таки много..А таких спецов,как она-единицы.Охота сегодня ночью,река "сестра", прозрак 0,5, на троих 17 кг, baydek настоящий,рыба тоже
Да что-то мне подсказывает(Хотя лично не знаю её)-управилась бы..:blush:Алёнку бы в нашу московскую область и видимость 0,5...
врядли. она угрей бы там настреляла, а пиписячных счук только "реальные бреки" хренакают:lol:.Да что-то мне подсказывает(Хотя лично не знаю её)-управилась бы..:blush:
ХЗ,что вы там стреляете:scratch_one-s_head:Утерла бы нос всем :drinks:врядли. она угрей бы там настреляла, а пиписячных счук только реальные бреки хренакают:lol:.
ни на секунду не усомнился бы.Да что-то мне подсказывает(Хотя лично не знаю её)-управилась бы..:blush:
:shok:Обля..Тогда о чем тема была????ни на секунду не усомнился бы.
А тема была отчёты о охотах известные водоёмы:shok:Обля..Тогда о чем тема была????
вот интересно ныряют ведь люди! а коренные обитатели оки постоянно твердят прозрака нет и когда будет хз , и думаешь - что это както не по пацански всем постоянно так врать, чего боятся то, что всю рыбу выбьют или воды жалко!!![MEDIA]http://youtu.be/WCYMHdik9HY[/MEDIA]
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут