• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Охота сегодня ночью,река "сестра", прозрак 0,5, на троих 17 кг, baydek настоящий,рыба тоже
4617798.jpg

Охота сегодня ночью,река "сестра", прозрак 0,5, на троих 17 кг, baydek настоящий,рыба тоже
4617798.jpg
Ёпть, свят-свят....
а чё с лицом-то?!:shok: Спишь уже?:mosking:
а сЧучки хороши.... зачёт!

4617798.jpg

Тема женской лиги частично..:scratch_one-s_head: У Аленки сом,калканы и угри-нублянах.Нам так не жить.Не,щук таки много..А таких спецов,как она-единицы.

Так вот этот щукинг какую-то цель преследовал?Аленку поразить на месте?
Вряд ли она вздернется от зависти..

Да что-то мне подсказывает(Хотя лично не знаю её)-управилась бы..:blush:
врядли. она угрей бы там настреляла, а пиписячных счук только "реальные бреки" хренакают:lol:.

Вообще в этом году что-то непонятное творится по прозраку.На сестре 2 года под осень 1.5-2 м железно.Сейчас вроде и дождей больших дня три нет, а видимость не восстанавливается.Приходится лазить не спеша и всматриваться-это прокатывает.Кроме щучек взяли 4-х лещиков более1 кг.Охота всё равно порадовала.Через три дня зарулим на сенеж,по результатам отпишусь

Я просто её отчеты читаю,и понимаю,что мне уже никогда эту девушку не догнать.Да и не стремлюсь.Пишет красиво,стреляет-тоже некуёва.
И о чем спорить?Такой скажи-ка"Вали на кухню")))
Ладно,сорри за оф-топ,Куба,не ругай сильно))

В сестре, помимо щукерсов, есть практически вся рыба,включая угрей .....

Не))Это было как бы наш ответ Чемберлену.
На тему в Женской Лиге.
Все это понимают.

[MEDIA]http://youtu.be/WCYMHdik9HY[/MEDIA]
вот интересно ныряют ведь люди! а коренные обитатели оки постоянно твердят прозрака нет и когда будет хз , и думаешь - что это както не по пацански всем постоянно так врать, чего боятся то, что всю рыбу выбьют или воды жалко!!!

:lol: ну им никто в основном и не верит...:wink::drinks:

Всем привет!:hi: Новости с Большого Кинеля. Вчера на работе удочку закинул администратору,-мол,могу рыбки свеженькой нам на ужин сгоношить(работаю до 23.00),но придётся малость припоздать на работу:scratch_one-s_head:. Получив одобрительное -ОК! и :yahoo::yahoo::yahoo: , решил с утра по "своему огороду" пройтись,уж теперь боюсь его своим назвать :blush:,т.к всем ,в общем то, пох чей он.:smile::smile::smile: Встретился там ,нос к носу, с Лёхой "Атаковцем",мля, запалил точку,:dash1::dash1::dash1::crazy::crazy: .Вернемся к "нашим баранам".По мимо того что представилась возможность сочитать приятное с полезным ,в рабочее время,появился шанс прогнуться перед супругой и вывезти её на природу ,и за одно заработать таким образом "бонус".Естественно жене была уготовлена участь "гребубли" на ПВХ-шке ,о чем она, наивная, догадалась только когда сняла с ушей мою "лапшу" о фантастической красоте осеннего сплава по реке ,и заебунела в шишки арбузные, но было поздно.:blush: .За то, она вдоволь наигралась со своим любимым фотом и поела холоднющие сосиски с горячим чаем.:mosking::mosking::mosking: Ну теперь, в общем то, сам очет: Нырял пару часов,-54нырка,на 6-8м,температура воды-6гр,прозрак по началу был около 2.5м,но носящиеся туда-сюда ПВХ-шки,размолотили волнами берег и прозрак упал до 0.7-1м.:hang2::hang2::hang2: По рыбе-взял 4 судака ,самый крупный на 3.5кг,два по1.5,и один килошный. Ну и "маленькая"
куча фоток в довесок

Вложения

• IMG_0214.webp
    IMG_0214.webp
    138.2 KB · Просмотры: 92
  • IMG_0226.webp
    IMG_0226.webp
    185.3 KB · Просмотры: 87
  • IMG_0235.webp
    IMG_0235.webp
    135.2 KB · Просмотры: 100
  • Изображение 008.webp
    Изображение 008.webp
    143.3 KB · Просмотры: 101
  • Изображение 011.webp
    Изображение 011.webp
    114.4 KB · Просмотры: 92
Последнее редактирование:
В эти выхи намотал 376 км от Дедовска ив поисках мест на Озернинском и Рузском водохранилище. В общем прозрак примерно везде один, забрался в итоге на мелководье в Озернинсоком, поплавал пострелял немного и вылез 1 метр, щуки много но мелкой, крупной не видел, мелкого не силитерного леща тоже, но метр и как я понял не то расстояние чтобы нормально стрелять щуку, было несколько сходов, одну муть оставляла после себя рыба, но с момента попадания фонаря на рыбу до выстрела времени нет, он тут же уходит. Ах да чуть не забыл в месте слияния р Озерна и р Руза прозрак еще ниже.

Были с Антохой на Оке в эти выхи, она тоже странная прозрак искать приходится местами жопа местами 1-1.5, проехали несколько десятков км подъежая переодически к берегу осматривая, выбрали нычку получше, переоделись в ночь уже собираемся спускаться плывёт лодка к нам мы им пошли нах*й это наш берег мы здесь работаем, плавали они непонятно светят фанарём и просто у берега плавают в руках остроги нет и сети не собирают мы не вдуплили, они разворачиваются и Антоха кричит мне, это электрики разряды по воде ощущаются, мы начали их преследовать они по быстрому свалили, взяли судачков, щучек, галавля много было я его не люблю даже не бил Антоха нескольких нормальных взял, на поесть набили ( главного фотографа Пуха небыло даже не сфоткали улов)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху