• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Антоха кричит мне, это электрики разряды по воде ощущаются, мы начали их преследовать они по быстрому свалили, взяли судачков, щучек, галавля много было я его не люблю даже не бил Антоха нескольких нормальных взял, на поесть набили ( главного фотографа Пуха небыло даже не сфоткали улов)
Срань, я думал их попритопили всех уже.
Даже на оке орудуют.

Голубь

Участник
129
Реакции
515
Баллы
0
Такой вопрос, если проплавать рядом будешь а они током лупят,это как-то на человеке скажеться ? Если да буду в борт стрелять,гарпун не жалко будет. ;)

MAKO

Проверенный
1,043
Реакции
4,402
Баллы
0
Я думаю, еще как скажется((((((

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
Такой вопрос, если проплавать рядом будешь а они током лупят,это как-то на человеке скажеться ? Если да буду в борт стрелять,гарпун не жалко будет. ;)
Знаю что сидячих в лодке убивало (сердце не выдержало). Если попадеш между (-) и сачком у...ть должно нормально. Может даже к сачку как рыбу потянет ))).

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
вот интересно ныряют ведь люди! а коренные обитатели оки постоянно твердят прозрака нет и когда будет хз , и думаешь - что это както не по пацански всем постоянно так врать, чего боятся то, что всю рыбу выбьют или воды жалко!!!
Вот блин. Интересные ребята. Если я отписываю, что в районе понтона в Озерах видимость 30-40 см. Это не значит, что в заливчике выше у берега она тоже 40 см. может быть и 1,5 м., а в старице ниже может быть и больше, но ведь я туда не ездил и прозрак не замерял. У д. Акатьево есть залив в котором прозрак всегда не меньше метра, но глубина там всегда тоже не больше метра и рыба там только весной. Сомневающимся велкам в начало Ретькинской косы. Прозрак, сети и отсутствие стрелябельной рыбы гарантирую. Это без обид, просто для понимания.:pardon::sorry:

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
по

Вопросов о поездке в Астраханскую на Ахтубу было много в итоге решено едем в составе меня, Майка и его супруги. Информация о пребывании в тех краях Макса25 и Бориса определило место дислокации на ближайшие сутки.
Встретившись с ними :) :) http://savepic.org/4680964.jpg
и....обсудив пользу употребления коньяка с последующей дегустацией полез в воду. Прозрак метра 2-3 порадовал и обилием рыбы. На небольших глубинах была обнаружена стая некрупных сомиков один из которой попал на кукан, в добавок к мерным карасям. Поплавав часок присоединился к компании...
На следующий день проводив Владимирских коллег, решили переехать в другое место. Пока искали резко стемнело, по наитию решили встать на расширении реки. Разбили лагерь, поправили здоровье...:drinks:
http://savepic.org/4711686.jpg
Поговорив с Майком о прелестях нахождения в дали от мегаполиса полезли обследовать реку. Поначалу расстроил мутняк ни понятно откуда взявшийся, в итоге были обнаружены и взяты виновники торжества :smile: http://savepic.org/4653318.jpg. Днём ещё разок залез (откуда-то появился прозрак- видимо сазан свалил), но к сожалению трофеев найдено не было http://savepic.org/4699416.jpg .Но у нас стояла задача без выполнения которой наша поездка была бы не оконченной: надо запустить в первый раз в воду Олю... Долгие переодевания, указания и вручение подводного фотика ... и счастливое лицо ныряльщицы после купания http://savepic.org/4683033.jpg поставило точку на нашей поездке.
Огромное спасибо Борису и Максу за теплую компанию! И за прекрасные макароны по флотски в том числе :drinks::bayan:
PS: http://savepic.org/4655386.jpg отправлена в холодильник! И ждёт своей сковородки.

Последнее редактирование:

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Макс 25 заеду думаю на неделке, снорнягу если тема будет, все возьму!

Последнее редактирование:

Iv.

Проверенный
1,621
Реакции
5,184
Баллы
135
Вот блин. Интересные ребята. Если я отписываю, что в районе понтона в Озерах видимость 30-40 см. Это не значит, что в заливчике выше у берега она тоже 40 см. может быть и 1,5 м., а в старице ниже может быть и больше, но ведь я туда не ездил и прозрак не замерял. У д. Акатьево есть залив в котором прозрак всегда не меньше метра, но глубина там всегда тоже не больше метра и рыба там только весной. Сомневающимся велкам в начало Ретькинской косы. Прозрак, сети и отсутствие стрелябельной рыбы гарантирую. Это без обид, просто для понимания.:pardon::sorry:
возле оки много обитателей:wink:! в коломне вообще целая групировка! вывод один-ездить самому и писать отчеты так честнее, правильнее и никаких обид:drinks:!!!

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Народ, кто знает за водоем под Клином близ д.Меленки, есть там вероятность поймать прозрак или не было его там отродясь?

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Это мой родной водоём,прозрака там не бывает,хотя рыба есть и неплохая.Скоро буду там лошадку свою купать

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
а ты типа модератор?
Ответ: нет! Я полагаю, что многие пользователи открывая какую либо тему, хотят читать информацию соответстующую ее названию. Если отчеты-значит отчёты! Ну а про алюминий сам знаешь!:) :) :)

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
дно илистое, водоём большой, волна как на море+подводные ключи,очень сильные...итог сами понимаете. За 10 лет наблюдения, прозрак был только один раз,осенью,а перед этим было две недели засушливой, тихой погоды

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Хотя бы пол метра есть прозрак,глубины и что за рыба?

Stolz

Активный участник
518
Реакции
1,747
Баллы
0
Вчера опять футбол проигнорировал ради заплыва в нашем семечковом водоеме...Хотел посмотреть, что осталось в реке после моего опрометчивого сообщения. Днем приезжал посмотреть прозрак и был удивлен большим наплывом рыбаков по обеим берегам(насчитал 12 человек).Дожди свое дело сделали и видимость была 1-1.5 метра....По слухам в некоторые дни до 10 подвохов ластали по ночам....При спуске в воду встретил начинающего подвоха, который вылезал абс. пустой.Парень оказался местный и только осваивает азы охоты....Но желание есть и то что в одиночку без навыков в ночь полез-это ему большой плюс...Ласты были у него детские и ружо типа РП-2 с трезубцем на кита...Опыт придет- наш человек....
А вот водоемчик наш здорово поиздержался- проплыл на ластах до плотины и обратно и ничего особо стрелябельного не видел...Стайку карасей(4шт) грамм по 400-500 не стал прореживать -это не те трофеи, да и не убегали они от меня! Напал я на них почти у плотины и полоскался там еще долго, но видно прорядили речку основательно...Когда теперь рыба снизу придет неизвестно-видно крест надо ставить на этот водоем до первого снега....Вот такой грустный отчет получился.....

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Это мой родной водоём,прозрака там не бывает,хотя рыба есть и неплохая.Скоро буду там лошадку свою купать
не сорите...
откройте отдельную тему и попросите модеров снести туда ваши вопросы- ответы

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Прокатился по злачным местам Москвы реки
сообщаю прозрак на ночь пн-вт:
-Строгино на течении около метра
-Островная - 1,5-2м
-Живописная бухт- 1,5м
-Нижнемякининская-намного меньше метра
Взял щуку на полтора и окуней 300-500гр на копчуху, если кому фото надо, могу в личку скинуть:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху