На счёт кисти вопрос спорный .Мне не понравилось. Снимаешь рыбу ,линнь поспояно перекручивается и цепляется за фонарь на кисти,и как себе представляешь с шестым люменом на кисти??!Это крепление для самоубийц больше подходит.Если таким зацепишся, то пипец. И в охоте тоже не айс. Приходится водить всей рукой. Лучше крепление делать на кисть. И махать не надо,просто кистью водишь, и в случае зацепа, легко руку из него выдернешь.Хотя каюсь, раньше тоже такое было.Потом переделал,не жалею...
самое страшное крепление это шнурок предоставленный заводом изготовителем люмена. Если что то напутаеся на фонарь,перехлеснется с шнурком,вот руку и не выдернешь из петли шнурка.Это крепление для самоубийц больше подходит.Если таким зацепишся, то пипец. И в охоте тоже не айс. Приходится водить всей рукой. Лучше крепление делать на кисть. И махать не надо,просто кистью водишь, и в случае зацепа, легко руку из него выдернешь.Хотя каюсь, раньше тоже такое было.Потом переделал,не жалею...
Если можно фото с креплением на кисть .Ну очень охота посмотреть у кого какое!!!Это крепление для самоубийц больше подходит.Если таким зацепишся, то пипец. И в охоте тоже не айс. Приходится водить всей рукой. Лучше крепление делать на кисть. И махать не надо,просто кистью водишь, и в случае зацепа, легко руку из него выдернешь.Хотя каюсь, раньше тоже такое было.Потом переделал,не жалею...
Если можно фото с креплением на кисть .Ну очень охота посмотреть у кого какое!!!
Иии... Устал ждать :shok: решил поинтерисоваться свотографировал крепление фоноря на кисть. Ну очень интересно.Сейчас не смогу, работа...но после 15 числа выложу, оцените...:drinks:
ТАК ТО ДА..Я уже писал: - я не против Мастака и его поделок! Я против того что бы он людей вводил в заблуждение.
Поэтому и предлагаю верить своим глазам :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут