Я вот не знаю - есть ли у Саши отдельно Рэйзор калоши - писал уже - обычно они добываются путём разбора ласт. Ласты Рэйзор у Саши в АПНОСе есть. Если заказывать у Лагутина - есть смысл заранее с ним этот вопрос обсудить, чтобы они сами комль лопастей подготовили под калошу.А почему у Лагутина сразу не заказать лопасти вместе с калошей Марес Рейзор, вроде никаких проблем нет, хоть Стингрей хоть Рейзор хоть С4.
приблизительно 22, в двух словах Рейзор с серой лопастью, Рейзор ПРО - с чёрной. Серая мягче. Мял руками обе - похожи - отличить сложно. Субъективно. Калоша одинаковая.Вова растолкуй еще один момент. Какой угол излома в Рэйзор? и чем отличаются Рейзор и Рейзор Про?
Пробовал со Скорпио и Фальконом, знаю лично несколько людей кто успешно работает в Скорпио + Стингрей и Фалькон+Стингрей, хотя на форумах по результатам бассейновых исследований - мнения неоднозначные. Сам в Милах + Фалькон 30, имеется в арсенале Скорпио 210 -ну то воля случая - не выбрасывать же их теперь Жду калошу БС 45-46.Я так понял - впечатления от Стингреев со стандартными пластиковыми лопастями. А Стингреи с угольными кто пробовал?
Я писал о конкретном моем случае, все что я заказывал все работает и я очень доволен.поржал. спасибо
о гидрокостюмах и резкой перемене мнения.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Конечно - "наконец" - а если бы их на Павелецкий надо было бы доставить - они бы ещё дольше шли....
Володь - поправь если ошибаюсь - нога 42, а калоши 45-46 размер? Ты уверен, что твои носки 7мм - истинно 7мм?:mosking:
Саша, так а я про что пишу всё это время?Володя я на ЗД разговаривал с Сашей Шевченко, он сказал что калоши есть любые, Стингрей 80, Рэйзор 85 и С4 115 евро если не путаю с ценой, Саша сам сказал что Рэйзор ему тоже больше нравится.
Отсутствие комлевого сгиба,считаю минусом(не критическим),Спасибо,но чего то ссылочка не выложилась,а про эти лопасти чего скажите.
http://www.divediscount.ru/?d=show&PId=1037
Отписываю.Сегнодня был на воде.На речьке Псел.Полтавская область.Видемость см 70,рыб для выстрела не видел,но ласты протестил.Рязмер 47-48.Моя нога-41,носок-10.Подьем ,у меня,высокий но никакого дискомфорта не ощутил.Ноги не устали.Отплавал легко и с удовольствием.Ступню не пережимало и ласты не болтались.Ожидания оправдались полностью.Правда глубоко не нырял-метров до 6,и на течении поработал.Лопастир Ледерфин карбон экстра софт в калоше Омер Стингрей мне вполне подошли.Отпишь, пожалуйста, после их испытаний.
Спасибо.
Это которые чистый карбон или комбиншки? Какой вес у тебя ?Лопастир Ледерфин карбон экстра софт в калоше Омер Стингрей мне вполне подошли.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут