• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

OMER Stingrey

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
А почему у Лагутина сразу не заказать лопасти вместе с калошей Марес Рейзор, вроде никаких проблем нет, хоть Стингрей хоть Рейзор хоть С4.

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
А почему у Лагутина сразу не заказать лопасти вместе с калошей Марес Рейзор, вроде никаких проблем нет, хоть Стингрей хоть Рейзор хоть С4.
Я вот не знаю - есть ли у Саши отдельно Рэйзор калоши - писал уже - обычно они добываются путём разбора ласт. Ласты Рэйзор у Саши в АПНОСе есть. Если заказывать у Лагутина - есть смысл заранее с ним этот вопрос обсудить, чтобы они сами комль лопастей подготовили под калошу.

IGOR

Проверенный
1,952
Реакции
5,044
Баллы
135
Вова растолкуй еще один момент. Какой угол излома в Рэйзор? и чем отличаются Рейзор и Рейзор Про?

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Вова растолкуй еще один момент. Какой угол излома в Рэйзор? и чем отличаются Рейзор и Рейзор Про?
приблизительно 22, в двух словах Рейзор с серой лопастью, Рейзор ПРО - с чёрной. Серая мягче. Мял руками обе - похожи - отличить сложно. Субъективно. Калоша одинаковая.

• Спасибо
Реакции: IGOR

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Я так понял - впечатления от Стингреев со стандартными пластиковыми лопастями. А Стингреи с угольными кто пробовал?
Пробовал со Скорпио и Фальконом, знаю лично несколько людей кто успешно работает в Скорпио + Стингрей и Фалькон+Стингрей, хотя на форумах по результатам бассейновых исследований:) - мнения неоднозначные. Сам в Милах + Фалькон 30, имеется в арсенале Скорпио 210 -ну то воля случая - не выбрасывать же их теперь :) Жду калошу БС 45-46.
Лидерфин сендвич - в превалирующем большинстве -90%-в Стингреях.
А вообще - практика это одно, а теория на форуме у Володи:) - это я совсем другое. И иногда они здорово расходятся:)

Вложения

• 56.4 KB Просмотры: 82
Последнее редактирование:

OzzYe46

Активный участник
433
Реакции
273
Баллы
0

Вовчиг

Честный браконьер
247
Реакции
590
Баллы
93
Сёня наконец и мои пришли...

Проверял в ванной как калоши седят на 7 и 10, что удивительно на обоих носках хорошо. На 10-ке поджимает немного, на 7-ке идеально (на неё и брал). Испытание боем через 4 дня.....

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Конечно - "наконец" - а если бы их на Павелецкий надо было бы доставить - они бы ещё дольше шли....:)
Володь - поправь если ошибаюсь - нога 42, а калоши 45-46 размер? Ты уверен, что твои носки 7мм - истинно 7мм?:mosking:

Последнее редактирование:

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Володя я на ЗД разговаривал с Сашей Шевченко, он сказал что калоши есть любые, Стингрей 80, Рэйзор 85 и С4 115 евро если не путаю с ценой, Саша сам сказал что Рэйзор ему тоже больше нравится.

Вовчиг

Честный браконьер
247
Реакции
590
Баллы
93
Конечно - "наконец" - а если бы их на Павелецкий надо было бы доставить - они бы ещё дольше шли....:)
Володь - поправь если ошибаюсь - нога 42, а калоши 45-46 размер? Ты уверен, что твои носки 7мм - истинно 7мм?:mosking:

ну вариант что меньше, я в них прошлый сезон полностью отплавал))))

nazss

Участник
96
Реакции
35
Баллы
0
Господа, что-то вы сильно углубились (в прямом и переносном смысле) нырять максимум на 10 метров а в основном 2-5 так что брать стингрей или марес с серыми лопостями.

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Володя я на ЗД разговаривал с Сашей Шевченко, он сказал что калоши есть любые, Стингрей 80, Рэйзор 85 и С4 115 евро если не путаю с ценой, Саша сам сказал что Рэйзор ему тоже больше нравится.
Саша, так а я про что пишу всё это время?
1) То, что Саша сам признаёт про оптимальность Рейзоров в Вэйвах.
2) А 85 евро у меня и у остальных стоят ласты Марес Рейзор Про:):):)

Саша просто не напрягаясь назвал тебе цену за которую ему не в облом продать тебе калоши - цена ласт в сборе:):):):):)
Таким образом подходить - так ни в одном магазине в Украине и в РФ нет проблем отдельно с калошами Марес рейзор:lol:.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Ну если я закажу с лопастями то за эти деньги мне их еще и поставят так как надо и самому возиться не придется.

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
естественно, а я про что ранее писал?.
к слову - тема про OMER Stingrey :ROFL:

Пожарник

Активный участник
358
Реакции
627
Баллы
0
ребята а кто что скажет про эти лопасти на OMER Stingrey

Kokorin_Vovan

спаморобот
479
Реакции
294
Баллы
0
Если ты за Лидерфинс - то нормально было пока у всех. Правда многие не приняли специфичной жёсткости их усов и продают калоши, чтобы купить другие. А некоторые продают и ласты в сборе - чтобы также купить Лидерфинс под Марес....Такая вот вечная молодость:)

pithon65

Активный участник
374
Реакции
570
Баллы
93
Спасибо,но чего то ссылочка не выложилась,а про эти лопасти чего скажите.
http://www.divediscount.ru/?d=show&PId=1037
Отсутствие комлевого сгиба,считаю минусом(не критическим),
Лопасти на удивление не имеют комлевого сгиба, частично он достигается жесткостью резиновых усов галош.
а чем он достигается,просто повеселил,учитывая,что Изначально она сделана для галоши Imersion....
P.S.Все имхо.:drinks:

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
омер стингрей

Отпишь, пожалуйста, после их испытаний.
Спасибо.
Отписываю.Сегнодня был на воде.На речьке Псел.Полтавская область.Видемость см 70,рыб для выстрела не видел,но ласты протестил.Рязмер 47-48.Моя нога-41,носок-10.Подьем ,у меня,высокий но никакого дискомфорта не ощутил.Ноги не устали.Отплавал легко и с удовольствием.Ступню не пережимало и ласты не болтались.Ожидания оправдались полностью.Правда глубоко не нырял-метров до 6,и на течении поработал.Лопастир Ледерфин карбон экстра софт в калоше Омер Стингрей мне вполне подошли.

GRIG

Активный участник
537
Реакции
435
Баллы
0
Сверху