• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

олимпиада 2014г.(готовимся) ))

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
а я отказался от участия (не вроли олимпийца конечно же)!!! хлопотно это все выматает суета

Последнее редактирование:

Evilbot

Участник
189
Реакции
1,172
Баллы
93
Поверь, я в теме и может быть даже поболее чем ты...:blush: Проектировали и строили сочинские объекты такие как - ледовые арены для хоккея и фигурного катания, коттеджный поселок на красной поляне + наружные сети, канатная дорога, гостиницы и еще что-то + закончил РГУФК и знаю, как выглядят олимпийские игры изнутри. Знаю от людей, непосредственно участвовавших в них и их судивших. Со второго курса универа снял розовые очки... чего и другим желаю:wink:
Волонтеров могу понять только наивных студентов. Остальных, которые едут туда по своей воле и действительно считают ОИ праздником считаю дебилами!(ИМХО, без обид, ничего личного):drinks:
ОИ в Сочи - ПОЗОР России!!!
Да знаю я это всё. И про стройку и про остальной бардак.
Только меня это ниипёт. Меня волнует спорт.

И пусть в спорте мы в очередной раз обосремся, но Олимпийские игры дадут очень не кислый толчок как развитию спорта в регионе, так и в России в целом.

Как уже сказал Abirvalg, я занимаюсь горными лыжами. И лично для меня ОИ - это в первую очередь возможность пообщаться и перенять опыт у спецов с мировым именем. Мы же не думаем, что трассы в Красной Поляне русские делают...? :mosking:
На волне игр и дикого бюджета в Сочи согнали все сливки. Профессионалы мирового уровня бьются с русской тупостью и безалаберностью.
Я еду туда учиться. Игры? Хрен с ними. А вот опыт бесценен.

Так же и для волонтеров. Да поди плохо поучаствовать в таком событии, которое может раз в поколение случается.
Оденут, накормят, привезут-увезут. Плохо штоле?
Для молодежи - самое то, на мой взгляд.

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Когдо-то спорт волнует, кого-то волнует как сами эти игрища пройдут. А меня вот совершенно эта чепуха не волнует. Мало того само слово спорт вызывает у меня раздражение. Физкультура - да, спорт - нет! Спорт это обычное зарабатывание бабла и каким способом? Способом помериться у кого длиньше и толще, а я не признаю никаких соревнований!

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Как это, не помериться.... ? :)
... если ты природой наделен и здоровья дали за 3-х!
Другое дело -нынешний спорт....анаболики и кислоты....:(
Я б поехал позырить..., былоб бабулек побольше и работы поменьше!!

• Спасибо
Реакции: osn

Petruha

Кашалот
1,105
Реакции
3,088
Баллы
0
Как это, не помериться.... ? :)
... если ты природой наделен и здоровья дали за 3-х!
Другое дело -нынешний спорт....анаболики и кислоты....:(
Я б поехал позырить..., былоб бабулек побольше и работы поменьше!!
А вот так вот! Понимаешь не люблю я этого - мериться! И здоровье тут непричём. Я уже всё доказал в этой жизни и в первую очередь самому себе! По этой же причине в последнее время и споры не люблю. Каждый со временем дойдёт до правильного решения, правда набив предварительно шишки!

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Я уже всё доказал в этой жизни и в первую очередь самому себе!
Я не разделяю такое мнение, считаю сильно ошибочным.....стихийным каким-то....
Если б рисовать портрет -рисовал бы монастырь!
Но спорить не будем, лучше посмотрим на новые рекорды с этих ОИ!! Интересно!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
вчера ходил в кино
минуты три рекламировали новый фильм про спортменов, вдохновляющий на спортивные подвиги, в главные роли загнали актеров, скорее всего не имеющих никакого отношения к спорту, но снимающиеся в сериалах и поэтому считающиеся "звездами"
достала истерия...

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
вчера ходил в кино
минуты три рекламировали новый фильм про спортменов, вдохновляющий на спортивные подвиги, в главные роли загнали актеров, скорее всего не имеющих никакого отношения к спорту, но снимающиеся в сериалах и поэтому считающиеся "звездами"
достала истерия...
ТЫ ходил в кино :shok::shok::shok::shok::shok::lol::wink::drinks::drinks::drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
ТЫ ходил в кино :shok::shok::shok::shok::shok::lol::wink::drinks::drinks::drinks:
я не всегда бухаю, в отличии от некоторых:mosking:
по теме:
по телеку реклама игр:
покзывают керлинг, разгоняющий доезжает вместе с камнем бьет по камням соперника... бред!!! даже для не знающего правила.

Сверху