Да знаю я это всё. И про стройку и про остальной бардак.Поверь, я в теме и может быть даже поболее чем ты...:blush: Проектировали и строили сочинские объекты такие как - ледовые арены для хоккея и фигурного катания, коттеджный поселок на красной поляне + наружные сети, канатная дорога, гостиницы и еще что-то + закончил РГУФК и знаю, как выглядят олимпийские игры изнутри. Знаю от людей, непосредственно участвовавших в них и их судивших. Со второго курса универа снял розовые очки... чего и другим желаю:wink:
Волонтеров могу понять только наивных студентов. Остальных, которые едут туда по своей воле и действительно считают ОИ праздником считаю дебилами!(ИМХО, без обид, ничего личного):drinks:
ОИ в Сочи - ПОЗОР России!!!
А вот так вот! Понимаешь не люблю я этого - мериться! И здоровье тут непричём. Я уже всё доказал в этой жизни и в первую очередь самому себе! По этой же причине в последнее время и споры не люблю. Каждый со временем дойдёт до правильного решения, правда набив предварительно шишки!Как это, не помериться.... ?
... если ты природой наделен и здоровья дали за 3-х!
Другое дело -нынешний спорт....анаболики и кислоты....
Я б поехал позырить..., былоб бабулек побольше и работы поменьше!!
ТЫ ходил в кино :shok::shok::shok::shok::shok::lol::wink::drinks::drinks::drinks:вчера ходил в кино
минуты три рекламировали новый фильм про спортменов, вдохновляющий на спортивные подвиги, в главные роли загнали актеров, скорее всего не имеющих никакого отношения к спорту, но снимающиеся в сериалах и поэтому считающиеся "звездами"
достала истерия...
я не всегда бухаю, в отличии от некоторых:mosking:ТЫ ходил в кино :shok::shok::shok::shok::shok::lol::wink::drinks::drinks::drinks:
Значится пускай пока полежит))), их там две таких.по триста продают вроде?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут