• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

олимпиада 2014г.(готовимся) ))

PROSTO

Проверенный
2,418
Реакции
6,118
Баллы
135
Любоптсво силнее меня.. пойду внимательно курить тему: Как на суше узнать подводного человека?? "
должен как-то спалиться и дать сябя опознать ".. По красным глазам, по компам, часам. футболкам. брелкам." (С) а в руках первый номер жернала "Абырвалг.нет" :smile:

СХС

Активный участник
370
Реакции
1,540
Баллы
93
Олимпиада!!!..... Я с июля в несколько этапов на Красной Поляне. Строится город гостиниц, а местные хапуги вламывают цены за жильё, в Адлере квартируюсь т.к. дешевле.
Начал "создавать" один из объектов как раз в день начала Универсиады в Казани, смотавшись из родного города прямо в день открытия, теперь вот надеюсь свалить из "Кр Пл" до начала "шоу". Вожу снарягу с собой в машине, в надежде пересечся с местными для заныра, но с погодой швах полный, похоже так и свалю на новый год жабры не "посолив" (промочив).

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
В 2012 году общался со знакомыми дегастанцам (дело было в Махачкале), их мнение что после Олимпиады будет война-соответственно на Кавказе! Мотивация: много разворовано денег при подготовке и государство не сможет обосновать их расход. Чтоб списать деньги будут искусственно созданы условия для возникновения боевых действий. Цитирую их слова: "Воина списывает все спижжженные деньги". ХЗ кому и чему верить!?!
косвенно подтверждает слух. что до олимспизиады их трогать не будут..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Президент Германии Йоахим Гаук бойкотирует сочинскую Олимпиаду, пишет Der Spiegel.

В качестве причины подобного решения называются нарушения прав человека в России, а также преследование властями оппозиционеров.

По информации издания, президентская администрация уже уведомила российские власти о том, что Гаук не приедет в Сочи.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/12/08/n_5800757.shtml?utm_source=decfb
----------
Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус в эфире телеканала "Европа 1" заявил, что президент страны Франсуа Олланд не планирует посещать Олимпийские игры 2014 года в Сочи. Причина такого решения не сообщается
http://news.sport-express.ru/2013-12-15/649320/

• Спасибо
Реакции: osn

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
----------
Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус в эфире телеканала "Европа 1" заявил, что президент страны Франсуа Олланд не планирует посещать Олимпийские игры 2014 года в Сочи. Причина такого решения не сообщается
http://news.sport-express.ru/2013-12-15/649320/
Меня тоже не будет:pardon::lol:

Diesel

ТНВД
1,970
Реакции
4,532
Баллы
135
косвенно подтверждает слух. что до олимспизиады их трогать не будут..
У меня тоже есть такая инфа, ну или ( я тоже так слышал из неопределенных источников), а там ХЗ, как пойдет. А то может быть не водолазному делу прейдется обучатся как планировал, а старое армейское вспоминать, а вдруг МОБИЛИЗАЦИЯ вот и думай:pardon::shok:

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Да...., интересно взглянуть на Сочи после олимпиады! через годик
Мне заранее жаль это место :(
И почему-то нет совсем патриотизма... :(

Evilbot

Участник
189
Реакции
1,172
Баллы
93
тока вернулся из Сочей

подготовка к олимпиаде идет полным ходом.
всюду грязь, гавно и цементная пыль
вся растительность серого цвета от цементной пыли.

внимательно обследовал все трассы в Красной Поляне, где по долгу службы придется работать и на Олимп. и на ПараОлимп. играх.

отставание от графика 40 дней ( до старта ОИ осталось 29)
в Красную поляну пытался приехать Путин

одна новость об этом за одну ночь телепортировала работы по подготовке финишной зоны как минимум на 10 дней вперед.
эврика. т.е. стоит ВВ приехать еще раза 3-4 и все будет исполнено в срок.
НО! Путин не приехал.
как сказали в новостях: катался на лыжах с Медведевым по трассам горнолыжного курорта Лаура в Сочи

все верно. вот только Лаура - это комплекс для соревнований по лыжным гонкам и биатлону
И соответственно горы там, такие, что моя бабушка спиной вперед съедет и не заметит.

Вобщем, как говорили за кулисами: Медведь - нифига не лыжник и тащить его на Олимпийские трассы = скорой смене премьера...

Ну а в целом олимп. объекты понравились. И Большой, и Фишт , и новый вокзал в Адлере.

Кстати, у нас с форума никто не едет на игры? Будь то по работе или волонтером?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
ну уж нафиг.

В Сочи с сегодняшнего дня – ровно за месяц
до начала зимних Олимпийских игр 2014 года
– действует особый режим безопасности.
В соответствии с указом президента России,
в регионе вводятся беспрецедентные меры, в
частности создана запретная зона, попасть в
которую без служебной или производственной
необходимости невозможно. Ее границы
проходят от Карачаево-Черкесии до Абхазии.
Въезд для иногороднего транспорта в Сочи
закрыт. Исключение составят только
автомобили экстренных служб и получивших
необходимую аккредитацию. За попытку
въехать в город без разрешения нарушителям
придется заплатить штраф в 3 тысячи
рублей.
Кроме того, созданы специальные зоны – в
них можно будет попасть только после
полицейского досмотра. С сегодняшнего дня
более 30 тысяч сотрудников
правоохранительных органов и внутренних
войск переходят на усиленный режим несения
службы. В боевую готовность приведены и
подразделения мчс

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0

Evilbot

Участник
189
Реакции
1,172
Баллы
93
волонтером в Сочи!?! - это диагноз! причем совсем не утешительный:girl_crazy::crazy: Надеюсь среди наших таких нет.
Ну и зря. Говорю это как человек находящийся внутри системы. В чем собственно диагноз то?

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Ну и зря. Говорю это как человек находящийся внутри системы. В чем собственно диагноз то?
Поверь, я в теме и может быть даже поболее чем ты...:blush: Проектировали и строили сочинские объекты такие как - ледовые арены для хоккея и фигурного катания, коттеджный поселок на красной поляне + наружные сети, канатная дорога, гостиницы и еще что-то + закончил РГУФК и знаю, как выглядят олимпийские игры изнутри. Знаю от людей, непосредственно участвовавших в них и их судивших. Со второго курса универа снял розовые очки... чего и другим желаю:wink:
Волонтеров могу понять только наивных студентов. Остальных, которые едут туда по своей воле и действительно считают ОИ праздником считаю дебилами!(ИМХО, без обид, ничего личного):drinks:
ОИ в Сочи - ПОЗОР России!!!

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Evilbot как раз судья по горным лыжам там) он делает свою работу. спорт. к стройке не имеет отношения.. не вина спортсменов то в том хаосе..

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
У меня коллега будет бобслей судить вроде))) собирался во всяком случае.

Сверху