• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

олимпиада 2014г.(готовимся) ))

Хер с ней с олимпиадой....интресно а дальше что ?!

а дальше ЧМ по Хоккею в Минске:ROFL:

20100705-104631-225.jpg

До начала международного скандала в Сочи осталось 115 дней.

Я уже её начинаю ненавидеть - приспичило им вчера огонь через Муром пронести - ВСЁ, ёпть,перекрыли всё движение на основных улицах - встал город!!!:diablo::diablo::diablo:
Я на такси 40 мин добирался, где пешком 20 мин...
Опять ряженых выпустили - Илюшеньку, да Петра с Февроньей - показушники!:diablo:
Гайцов нагнали- по 6 чел на перекрестке - НА КОЙ ЧЁРТ СТОЛЬКО?
Светофоры работают, регулировщики на перекрестке Пи%дят друг с другом, не регулируя, но помахивая жезлом при рассказе - судя по движениям - рассказ про рыбалку на спининг был.
А водители в ступоре, даже те кто учил правила, т.к. знают, что на "спину" и на "грудь" регулировщику ехать нельзя и пофиг все светофоры.
ПОЛНЫЙ ТРЫНДЕЦ был!!!:diablo::diablo::diablo:

лишь бы в сухую не проиграть её........! :):):)

Я уже её начинаю ненавидеть - приспичило им вчера огонь через Муром пронести - ВСЁ, ёпть,перекрыли всё движение на основных улицах - встал город!!!:diablo::diablo::diablo:
Я на такси 40 мин добирался, где пешком 20 мин...
Опять ряженых выпустили - Илюшеньку, да Петра с Февроньей - показушники!:diablo:
Гайцов нагнали- по 6 чел на перекрестке - НА КОЙ ЧЁРТ СТОЛЬКО?
Светофоры работают, регулировщики на перекрестке Пи%дят друг с другом, не регулируя, но помахивая жезлом при рассказе - судя по движениям - рассказ про рыбалку на спининг был.
А водители в ступоре, даже те кто учил правила, т.к. знают, что на "спину" и на "грудь" регулировщику ехать нельзя и пофиг все светофоры.
ПОЛНЫЙ ТРЫНДЕЦ был!!!:diablo::diablo::diablo:
Такая же хрень была и у нас. С трех часов город перекрыли. Но мне пофиг, я на работе живу, домой только спать, но смотрелось забавно.

у нас сегодня по Иркутску горелку олимпийскую таскали часа полтора из города выгребал!

вот судьба у меня эту грелку второй раз встретить , хорошо, что пешком гулял. автомобилистам не завидовал.

В воскресенье смешанная эстафета показала как Россия готова всех порвать на олимпиаде, + 3 мин к лидеру. Проигрываем опять и ногами и на стрельбище. А помню в прошлом сезоне, когда все этапы кубка и чемпионат мира проигрывали Губерниев всё оправдывал, что для нас главное олимпийский сезон и вот он настал.
Губерниев начал песню петь, что по первой гонке судит не нужно, у него работа такая оправдания находить.

а дальше ЧМ по Хоккею в Минске:ROFL:

20100705-104631-225.jpg
Дим это же план прям барбаросса,! Сначала Всех вымотаем на олимпиаде в Сочи, ну а дальше Чемпионат по хоккею - это наш конек и мы добьем :))))

кр

во кого надо на олимпиаду ,все золото возьмут !

Вложения

• цигани на олимпиаду за золотом.webp
    цигани на олимпиаду за золотом.webp
    35.2 KB · Просмотры: 54
Дим это же план прям барбаросса,! Сначала Всех вымотаем на олимпиаде в Сочи, ну а дальше Чемпионат по хоккею - это наш конек и мы добьем :))))

если бы в Сочи небыло олимпиады то Минску бы Чемпионат Мира не отдали бы:drinks:

олимпийский огонь опустился на дно байкала...
а подводная охота ночью с олимпийским факелом будет считаться охотой на подсветку?

Олимпиады вроде как уже давно не окупаются
последней вроде с прибылью была в Пекине
но там олимпиада оставила после себя
современную строительную индустрию
так как там совсем другие цели ставились.

Я не берусь судить поскольку далек от олимпийского движения.
Но что то мне кажется что олимпиады и ЧМ всякие уже давно
не почетное право а неприятная обязанность
типа налога на власть предержащих от власть раздаюших.
Но это только мое мнение не более того.
Все же большой -спорт это бизнес со всеми вытекающими последствиями.

Назад
Сверху